Служба безопасности MMGP.RU
Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 723
Re: Частные инвестиции (worldfront) - нет сайта
В связи с полученными на почту вопросами, а также во избежание многократных повторений и длительной переписки с множеством возможных пострадавших от действий ТС, считаем необходимым опубликовать в данной ветке следующее:
1. Администратор данного проекта действительно присылал нам для ознакомления сканы паспорта, а также некоторую другую информацию. По результатам проверки полученной информации, ТС была выставлена соответствующая оценка, которая опубликована в шапке его темы.
2. Рекомендуем всем потерпевшим обращаться с заявлениями о преступлении (вероятнее всего, предусмотренным ст. 159 УК РФ) в ОВД по месту жительства. Всю собранную информацию мы обязательно предоставим правоохранительным органам по первому же их запросу. В настоящее время публиковать информацию об авторе данной ветке мы не можем, так как на ТС, вероятнее всего, распространяется действие Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 года. В данный момент можем сказать только то, что ТС присылал нам документы с данными, идентичными имеющимся у вас. Однако проведенная проверка выявила информацию, позволяющую утверждать, что проверяемый с высокой долей вероятности имеет мошеннические намерения, на основании чего он и получил оценку 1 из 10.
3. В будущем обязательно смотрите на оценку выставленную СБ, и поменьше внимайте воплям "опытных пользователей", которые говорят что СБ не способна (не хочет, не должна) проверять администраторов проектов и оценивать надежность их деятельности. Имейте в виду, что большая часть таких "опытных пользователей" тем или иным образом (как морально так и материально) заинтересованы мошенниками, и преследует цель заманить в их пирамиды как можно большее количество новичков приносящих деньги. Исходя из чего они и действуют подобным образом.
4. Необходимо заметить, что автор данной ветки, как и ряд других присутствующих на форуме "финансистов", в переписке с нами разыгрывал оскорблённую невинность, и сыпал фразами типа: "Ваши доводы о моем доме меня очень усугубили, раз Вы решили проверить просьба приехать или отправить на мой адрес своих подчиненных и все разузнать". Что говорит как об уровне его образования, так и, в некоторой степени, об уровне его "проектов". А также позволяет провести некоторые параллели с прочими "администраторами проектов".
5. Все вопросы, пожелания, предложения (как по данному проекту, так и другие, кроме указаний "что делать" и "как надо работать") присылайте только на электронный почтовый ящик СБ. Ни данная ветка, ни прочие ветки форума не являются официальными ветками СБ, и не мониторятся сотрудниками. Потому высказывания вида: "почему СБ не отвечает, я сто дней назад задавал вопрос в ветке пятой реинкарнации юниверсума второго уровня Великого Трейдера Ивана Петровича Дудкина, почему мне до сих пор не ответили?!!! требую немедленного ответа!" не рассматриваются.