Цитата:
Сообщение от Elyaukin
Лихо от вопросов ушли. Кто будет задавать неугодные вопросы перекратим сотрудничество. Я уже понял что вам такие не нужны.
Правильно поступили что вернули мои вклады а то у меня с каждым разом все болше было сомнений. Теперь они подтвердились и главное все решилось благополучно и я свое вернул.
|
Я на ваши вопросы ответил, те что считал нужными.
Цитата:
Сообщение от Elyaukin
Да и вопросы будут не переживайте.
|
Выше читайте -
Цитата:
Сообщение от Martinix
Никогда не перживаю - нет смысла в этом.
|
Цитата:
Сообщение от Elyaukin
А что там насчет названия ТЦ то?
|
На этот вопрос не отвечу, по собственным соображениям.
Цитата:
Сообщение от Elyaukin
И про встречи с вкладчиками вы промолчали хотя люди которые из Казахстана хотели с вами встретится а вы все в делах и не до встреч.
|
Это встреча обязательно будет, в скором будущем, думаю 25-26 августа. На этих выходных буду занят.
PS. Вы что то хотите негативного оставить? Все перебрали... за меня не переживайте я тут как нибудь сам, без ваших советов.
Выплату произвел только из-за "Хрени", зачем Вы вкладываете?
Цитата:
Сообщение от Elyaukin
Теперь они подтвердились и главное все решилось благополучно и я свое вернул
|
Вы еще заработали.
А решится тут все для всех благополучно. Почему? А просто ради принципа, Почему? - Хочу я так, и таким как Вы показать, что есть нормальная работа и нормальные взаимовыгодные отношения.
Понимаю вам хочется что бы вы были правы, тема сгинула, и вы тогда будете на высоте)... У меня же теперь спортивный интерес, дать вам понять насколько вы были не правы. Время покажет.
добавлено через 7 минут
Elyaukin, Никто и ничто меня в жизни так не вдохновлял, как такие люди как Вы. Для меня это топливо). Много таких знаю, спасибо им и Вам.
"Ce qui ne me tue pas me rend plus fort"
"Все, что меня не убивает, делает меня сильнее"