MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,375 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 11.12.2015, 13:37
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 0
Re: smartbet.biz - smartbet

Кому то может вернули уже депозит или какая та инфа?
mrseomaster вне форума
Старый 11.12.2015, 15:05
Профессионал

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1,287
Автор темы Re: smartbet.biz - smartbet

Цитата:
Сообщение от mrseomaster Посмотреть сообщение
Кому то может вернули уже депозит или какая та инфа?
вроди как завтра рестарт... в общем посмотрим...
ukrainec вне форума
Старый 11.12.2015, 15:36
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 494

Цитата:
Сообщение от sheridans Посмотреть сообщение
Мне проект очень симпатичен и по маркетингу и по отношению ребят к людям
А у ребят хорошее отношение к людям и к работы? Правила меняли, рестарт сделали - у людей не спрашивали, работать не умеют, даже со сменой всех правил ))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
Хех... Таки скам. А когда я писал тем, кто сюда кредитные деньги хотел внести, как меня материли, эх блин.
Аналогично. Защищали как "собственную семью"... Не удивлюсь, если многие ещё после рестарта и денег вкинут.

Последний раз редактировалось rikki; 11.12.2015 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
rikki вне форума
Старый 11.12.2015, 21:55
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 107

Нет, ну я могу понять кредиты брали бы люди для мерка там или элевруса, а в такое нести много?
c0mrade вне форума
Старый 12.12.2015, 01:39
Интересующийся

жаль проект, неплохой был. Возможно есть надежда на возрождение, хотя рестарт мало кому помогал.
VitalyMolchanov вне форума
Старый 12.12.2015, 21:15
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 2

проект рестартанул, посмотрим что будет
onlinezp вне форума
Старый 12.12.2015, 21:59
Интересующийся

Админы порадовали, особенно со старыми депами. В общем если все пойдет так, как заявлено, то проект выстрелит!!
xxLOKIxx вне форума
Старый 12.12.2015, 22:39
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,644

куда этот шлак выстрелит? в мусорку только
Прекрасная вне форума
Старый 13.12.2015, 00:23
Специалист

Благодарностей: 199

Вот такой вот рестарт! Киберспорт они добавили

Старый 13.12.2015, 00:24
Любитель

Благодарностей: 11

общался с парой-тройкой человек какие вложили еще в конце сентября,в первые же 2 недели работы проэкта, и даже они на 100% не отбили депо. около 5-10% потерь в итоге. лоховозка дала заработать только рефоводам ну и тем кто успел депо вывести. имхо хрен кто что в рестарт вложит при такой херне

Последний раз редактировалось gkchester; 13.12.2015 в 00:39.
gkchester вне форума
Старый 13.12.2015, 10:42
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от c0mrade Посмотреть сообщение
Нет, ну я могу понять кредиты брали бы люди для мерка там или элевруса, а в такое нести много?
Неужели такие еще остались? Брать кредит чтобы влошить в такие шлаки? Да уж широка страна моя родная и идиотов в ней не счесть )
valeryinvestman вне форума
Старый 13.12.2015, 13:12
Любитель

Благодарностей: 181

Новый маркетинг.
Новый маркетинг общества Smartbet вступает в силу с 12.12.2015 ровно в 20:00 по МСК. Все примечания и пожелания оставляйте в комментариях или в специально отведенной теме в обсуждениях с названием "Будущее SMARTBET.BIZ".

Все внесенные депозиты уходят в работу на 12 месяцев, с плавающим процентом от 0.5 до 1.1 ежедневно. Начисление будет происходить каждые 24 часа в 00:00 часов по МСК после произведения взноса. Минимальные и максимальные суммы взноса составляют 20$ и 10000$ соответственно. Ограничение на вывод приравнивается к 1 USD, что облегчит нагрузку на сервер и не создаст дополнительного дискомфорта во время вывода средств.

Хотим подчеркнуть, что вывод средств находится в режиме Инстанта, но администрация оставляет за собой право включать ручной режим в ситуациях, когда они того требуют, заранее предупредив об этом.

Маркетинг Smartbet характерен лимитированными вводами, что обозначает следующее: по достижению определенного лимита входящих средств, сервис временно закрывает ввод депозитов и приступает к приумножению капитала посредством вышеописанных способов. По достижению поставленной цели, ввод снова становится доступен и работа общества приобретает цикличный процесс.

Источниками приумножения капитала теперь станут три способа. Знакомые всем Арбитражные ситуации и Live стратегии, а так же дополнительные ставки на Киберспортивные игры.

Теперь пару слов по поводу возврата старых депозитов: все взносы будут возвращены посредством ежедневных начислений от 0.2% до 0.5% в сутки. С развитием проекта процентная ставка будет повышаться. Дата начала выдачи депозитов - 15.01.2016. Все это время мы посвятим для формирования финансовой подушки и гарантированных выплат.

Спасибо всем, кто остался с нами! Успехов!

С Уважением, команда "Smartbet".

Лучше, чем ничего. Посмотрим, как выплачивать будут. Все прежние депозиты перешли на новый счет.
Olga17 вне форума
Старый 13.12.2015, 16:41
Интересующийся

Благодарностей: 3

Дата начала выдачи депозитов - 15.01.2016. Подождем
valeryinvestman вне форума
Старый 13.12.2015, 17:30
Интересующийся

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от rikki Посмотреть сообщение
А у ребят хорошее отношение к людям и к работы? Правила меняли, рестарт сделали - у людей не спрашивали, работать не умеют, даже со сменой всех правил ))
ну вы знаете, могли бы вообще ничего не делать, просто отключить бы всё и не увидели и не услышал бы их никто и никогда бы не нашел.
sheridans вне форума
Старый 13.12.2015, 18:09
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 494

Цитата:
ну вы знаете, могли бы вообще ничего не делать, просто отключить бы всё и не увидели и не услышал бы их никто и никогда бы не нашел.
А их и сейчас никто искать не станет Кроме вебинаров - я их работы не увидел.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от valeryinvestman Посмотреть сообщение
Дата начала выдачи депозитов - 15.01.2016. Подождем
Очередной баблосбор, рассчитанный на то, что накидают новых депов, а потом опять что-то произойдёт. А 15 число я думаю специально поставили... Что бы посмотреть - будет кто-то вкидывать после рестарта, или нет.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
куда этот шлак выстрелит? в мусорку только

Последний раз редактировалось rikki; 13.12.2015 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
rikki вне форума
Старый 13.12.2015, 18:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от rikki Посмотреть сообщение
А их и сейчас никто искать не станет Кроме вебинаров - я их работы не увидел.
Ну вы знаете, у меня был результат с этим проектом) не знаю, кончено, как у вас А по поводу дальнейшей работы -об этом мы узнаем в 2016 году.
sheridans вне форума
Старый 13.12.2015, 18:18
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Ага.Про старые депозиты уже ни кто и не помнит?Аккаунт то заблокировали.Как теперь будут расплачиваться с теми,кто 26 ноября ещё попросил вывести депозит?Прям золотце,а не проект.
Classic23 вне форума
Старый 13.12.2015, 18:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Classic23 Посмотреть сообщение
Ага.Про старые депозиты уже ни кто и не помнит?Аккаунт то заблокировали.Как теперь будут расплачиваться с теми,кто 26 ноября ещё попросил вывести депозит?Прям золотце,а не проект.
Теперь пару слов по поводу возврата старых депозитов: все взносы будут возвращены посредством ежедневных начислений от 0.2% до 0.5% в сутки. С развитием проекта процентная ставка будет повышаться. Дата начала выдачи депозитов - 15.01.2016. Все это время мы посвятим для формирования финансовой подушки и гарантированных выплат.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Было бы конечно вообще лучше,если бы они никак не среагировали на это,неправда ли?) Но,в принципе, можете отказаться от этого От такого способа возврата вашего депа. А так, в 2016 году увидим

добавлено через 4 минуты
За себя могу сказать, что мой деп тоже на выводе и именно по этим новым правилам, которых вообще бы и могло не быть, а на тему, что всё это п...шь и провокация, уважаемые форумчане, вот это нам и покажет НГ. А лишний раз вырабатывать желчь-для здоровья плохо, всё сейчас в руках админов.

Последний раз редактировалось sheridans; 13.12.2015 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
sheridans вне форума
Старый 13.12.2015, 18:32
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:

добавлено через 1 минуту

Было бы конечно вообще лучше,если бы они никак не среагировали на это,неправда ли?) Но,в принципе, можете отказаться от этого От такого способа возврата вашего депа. А так, в 2016 году увидим

добавлено через 4 минуты
За себя могу сказать, что мой деп тоже на выводе и именно по этим новым правилам, которых вообще бы и могло не быть, а на тему, что всё это п...шь и провокация, уважаемые форумчане, вот это нам и покажет НГ. А лишний раз вырабатывать желчь-для здоровья плохо, всё сейчас в руках админов.
А ты видел где то реакцию на это?) Мне ни кто в их паблике ещё не ответил на этот вопрос.Что же будет с теми аккаунтами которые заблокировали.По их словам они их вообще удалили из базы.То есть они удаляют и остаётся ждать теперь возврата депозита.Теперь они якобы возможно будут по маленьким частям возвращать его каждые сутки.Но на что теперь начисления будут идти,если аккаунты стёрли?))
Classic23 вне форума
Старый 13.12.2015, 19:23
Интересующийся

Цитата:
А ты видел где то реакцию на это?) Мне ни кто в их паблике ещё не ответил на этот вопрос.Что же будет с теми аккаунтами которые заблокировали.По их словам они их вообще удалили из базы.То есть они удаляют и остаётся ждать теперь возврата депозита.Теперь они якобы возможно будут по маленьким частям возвращать его каждые сутки.Но на что теперь начисления будут идти,если аккаунты стёрли?))
Ещё раз.. Про себя..Я отправила заявку на возврат, мне в течение 2-3 дней должно прийти ответ (жду). Потом, будет производится возврат депозита по новым правилам, которые были перечислены выше. В тех.поддержке ответили, что возварт будет идти исходя из заявленного ими процента на тело депозита. ,... 20, ..30..10 000$. Я в своем кабинете вижу сумму депозита,не знаю,как у вас. Что будет на практике, ещё раз повторюсь, увидим в 2016 году. Никакого обнуления я у себя не увидела. Сколько внесла, столько на депе и висит. столько и заявила на вывод. Сумму процента, смотрите выше в комментах.

добавлено через 3 минуты
Насчет стирания аккаунтов, впервые слышу) Вы либо выводите деп, оформляя заявку через мыло,либо вводите в новые маркетинг, также через заявку. Всё. Другого варианта не слышала, но возможно вы что то подскажите.

Последний раз редактировалось sheridans; 13.12.2015 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
sheridans вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.