MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 15.08.2015, 19:13
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 28
Re: nanobank24.com - nanobank24

Цитата:
Сообщение от Николай Глоба Посмотреть сообщение
Я не копейки не вложил туда!
Уважаемый, определитесь наконец-то со своими показаниями?! То у вас аккаунт с Вашими деньгами заблочили, то вы ничего не вкладывали... И да, всеже откройте тайну, почему месяц назад вы на форуме другим советовали выводить средства , а сами этого не сделали? И ЗАЧЕМ вы пару недель назад тратили свое драгоценное время, получая займы, если знали что проект соскамился?

Последний раз редактировалось megrim; 15.08.2015 в 19:16.
megrim вне форума
Старый 15.08.2015, 19:19
Специалист

Благодарностей: 96

Цитата:
Сообщение от megrim Посмотреть сообщение
Уважаемый, определитесь наконец-то со своими показаниями?! То у вас аккаунт с Вашими деньгами заблочили, то вы ничего не вкладывали... И да, всеже откройте тайну, почему месяц назад вы на форуме другим советовали выводить средства , а сами этого не сделали? И ЗАЧЕМ вы пару недель назад тратили свое драгоценное время, получая займы, если знали что проект соскамился?
ООО! Даже не понимаете как там без денег можно было заработать??? Я тратил свое время на кредиты в Нанобанк, а мое время, это деньги, и оны обязаны отдать мое а не блокировать аккаунт! Если бы за отзывы в обыкновенных банках блокировали счета клиентов, то пожги бы их давно! А пару недель я тут, чтобы лохи не плодились!

Последний раз редактировалось Glonik; 15.08.2015 в 19:36.
Glonik вне форума
Старый 15.08.2015, 19:21
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 749

08.15.15 06:54 Account Receive +9.8 Received Payment 9.8 USD from account U2035913 to account U3587286. Batch: 98174800. Memo: API Payment.
andrewbibliev вне форума
Старый 15.08.2015, 19:33
Интересующийся

Цитата:
ООООООООООО! Даже не понимаете как там без денег можно было заработать??? Я тратил свое время на кредиты в Нанобанк, а мое время, это деньги, и оны обязаны отдать мое а не блокировать аккаунт! Если бы за отзывы в обыкновенных банках блокировали счета клиентов, то пожги бы их давно! А пару недель я тут, чтобы лохи не плодились!
Вы тратите свое время на посты в ветке, которая итак в Проблемных. Те, кто тут, итак знают всю ситуацию. А называемые вами лохи будут приходить в проект ну аж никак не с этой ветки. И тем не менее вы тратите свое бесценное время. Зачем? Чтобы нам было не так скучно ждать свои 10 уе?
megrim вне форума
Старый 15.08.2015, 19:45
Специалист

Цитата:
Вы тратите свое время на посты в ветке, которая итак в Проблемных. Те, кто тут, итак знают всю ситуацию. А называемые вами лохи будут приходить в проект ну аж никак не с этой ветки. И тем не менее вы тратите свое бесценное время. Зачем? Чтобы нам было не так скучно ждать свои 10 уе?
megrim а какое вам дело, что я здесь делаю? Никаких денег никто в Нанобанк больше не увидит! Ето надо быть Админом-дебилом, чтобы сознавать, что твой проект рушиться и доживает последние дни и отдавать все деньги до копейки клиентам. Не для етого они его создавали. Выплаты идут по 10%, потому, что есть приток лохов! И нормальный человек не даст ближнему своему в халепу попасть, а вы хотите на чужом горе заработать! Что же у вас за порода такая? Лиш бы у кого нибуть укрась или заработать на чужой потери?
Запомните раз и навсегда! Украдешь 1 доллар, потеряешь в 1000 раз больше! Так, что ждите больших потерь в личной жизне! Все так просто не пройдет!

Последний раз редактировалось Glonik; 15.08.2015 в 19:52.
Glonik вне форума
Старый 15.08.2015, 19:52
Интересующийся

Цитата:
Запомните раз и навсегда! Украдешь 1 доллар, потеряешь в 1000 раз больше! Так, что ждите больших потерь в личной жизне! Все так просто не пройдет!
Замечательно, Вы обозвали всех, кто получает от проекта свои же деньги, ворами. При этом если бы вам акк не заблочили и выплатили хоть что-то, то вы при этом были бы белым и пушистым.
megrim вне форума
Старый 15.08.2015, 20:02
Специалист

Цитата:
Замечательно, Вы обозвали всех, кто получает от проекта свои же деньги, ворами. При этом если бы вам акк не заблочили и выплатили хоть что-то, то вы при этом были бы белым и пушистым.
Все кто сейчас пытается получить от проекта хотябы свое надеялись на обогащение за счет других а лохонулись сами! Так вам и нада! А влез сюда я благодаря лоховоду Виктору Широких, хорошо работает! Ето только потом я понял, что ето обыкновенная пирамида! И если бы я хотел во чтобы то не стало забрать то что мне там начислили и потерять совесть, то я бы не распинался тут и не светился, чтобы напороться на блокировку своего аккаутна! А вы и мать родную продадите за деньги! Имейте совесть! Вы теряете лик человеческий!
Glonik вне форума
Старый 15.08.2015, 20:09
Интересующийся

Цитата:
А вы и мать родную продадите за деньги! Имейте совесть! Вы теряете лик человеческий!
Николай, у вас нимб влево слегка сьехал, поправьте , пожалуйста. В отличии от многих людей в этой ветке, вы не вложили ничего и хотели получить нашару чьи-то деньги. Я вам больше скажу, и форекс , и банарники, и подавляющее большинство проектов, описываемых на mmgp - это перераспределение чьих-то денег. Хотите врать себе что вы белый и пушистый? Да пожалуйста. Но на святого вы аж никак не тянете.
megrim вне форума
Старый 15.08.2015, 20:20
Специалист

Цитата:
Николай, у вас нимб влево слегка сьехал, поправьте , пожалуйста. В отличии от многих людей в этой ветке, вы не вложили ничего и хотели получить нашару чьи-то деньги. Я вам больше скажу, и форекс , и банарники, и подавляющее большинство проектов, описываемых на mmgp - это перераспределение чьих-то денег. Хотите врать себе что вы белый и пушистый? Да пожалуйста. Но на святого вы аж никак не тянете.
Почему я так делаю я писал страниц 300 назад! Был горький опыт! И обвинять меня в етих сопливых копейках ето не разумно! Ели вы ищите подвох в моих деяниях ето ваше право! Почитайте ветку о ММСИС и все поймете! Я и тогда упоминал о ММСИС, но все ржали и писали что не суди по своему! Так вот вам и не мой!
Те кто обвиняет людей в проплаченом троллинге, будьте любезны, киньте ссылку хоть на одну такую компанию которая проплачивает троллинг!!!
А то, что на ветке присутсвтвуют агенты лохопроектов ето 100% и они приложат все усилия,чтобы усыпить вашу бдительность и лохонуть вас еще на пару сотен баксов!

Последний раз редактировалось Glonik; 15.08.2015 в 20:35.
Glonik вне форума
Старый 15.08.2015, 20:31
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Максим Литвинов Посмотреть сообщение
Этот неадекват подходит под это описание на 100%. Так что он и подобные слоники явно не просто так тут разрываются. Удивительно, гадить когда проект работает и платит, и гадит когда не платил, и сейчас проект немного платит а он все еще гадит. Вывод делайте сами.
Он явно форумом ошибся, какой то свидетель иеговы пришел изгнать всех от нанобанка...
А второй думает что если спамить ссылками то он что-то может сделать...
Что за народ....я в шоке. Цирк уехал а....

Последний раз редактировалось creed5625; 15.08.2015 в 20:33.
creed5625 вне форума
Старый 15.08.2015, 20:35
Специалист

Цитата:
Сообщение от creed5625 Посмотреть сообщение
Этот неадекват подходит под это описание на 100%. Так что он и подобные слоники явно не просто так тут разрываются. Удивительно, гадить когда проект работает и платит, и гадит когда не платил, и сейчас проект немного платит а он все еще гадит. Вывод делайте сами.
Он явно форумом ошибся, какой то свидетель иеговы пришел изгнать всех от нанобанка...
Что за народ....я в шоке. Цирк уехал а....
Повторяю!
Те кто обвиняет людей в проплаченом троллинге, будьте любезны, киньте ссылку хоть на одну такую компанию которая проплачивает троллинг!!!
А то, что на ветке присутсвтвуют агенты лохопроектов ето 100% и они приложат все усилия,чтобы усыпить вашу бдительность и лохонуть вас еще на пару сотен баксов! И creed5625 подходит под это описание на 100%
Glonik вне форума
Старый 15.08.2015, 20:54
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Гляньте болбесина думает что ссылочное уже отменили
Все убедил ... удаляю хрумак
совет: не пиши то в чем вообще понятия даже не имеешь... читать даже противно эту копролалию ...
еще могу подать идею кому не лень...
создаете маленький видос размножаете его (конечно же уникализировав)
и обзываете каждое вдео низкочастотными запросами например "нанобанк не выплачивает деньги своим пользователям"
и заливаете на ютюб... потом желательно пару ссылок на видосы и на сам канал проспамить в соц сетях и твиторе ...
так же можно использовать сервис адмифаст чтобы ссылки на эти видосы ретвитнули пару тыщ человек!
+ на какое нить видео накрутить просмотры в сервисе пампит... чтобы оно выдвенулось в топе

Последний раз редактировалось instafx7; 15.08.2015 в 21:08.
instafx7 вне форума
Старый 15.08.2015, 21:15
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 829

Странно, но получил выплату.

Date : 08/15/2015 06:54
From/To Account : U2035***
Amount : 9.90
Currency : USD
Batch : 98174820
Memo : API Payment.
mikolastd вне форума
Старый 15.08.2015, 21:23
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от instafx7 Посмотреть сообщение
совет: не пиши то в чем вообще понятия даже не имеешь... читать даже противно эту копролалию ...
и обзываете каждое вдео низкочастотными запросами например "нанобанк не выплачивает деньги своим пользователям"
и заливаете на ютюб... потом желательно пару ссылок на видосы и на сам канал проспамить в соц сетях и твиторе ...
так же можно использовать сервис адмифаст чтобы ссылки на эти видосы ретвитнули пару тыщ человек!
+ на какое нить видео накрутить просмотры в сервисе пампит... чтобы оно выдвенулось в топе
Судя по всему сам и не разбираешься... да и общий уровень сразу видно.
А оплачивать просмотры на ютубе и делать репосты в соцсетях как то не совсем одно и то же, что и тупить на форуме и размножать ссылки.
На подобный бред не реагирую и всем советую. А вот мусорить нехорошо....

А проект не пострадает от нескольких буйных хейтеров. Не тратили бы время зря, а для кого тут скам так ищите следующий проект или на завод...

Последний раз редактировалось creed5625; 15.08.2015 в 21:28.
creed5625 вне форума
Старый 15.08.2015, 21:26
Интересующийся

Цитата:
Повторяю!
А то, что на ветке присутсвтвуют агенты лохопроектов ето 100% и они приложат все усилия,чтобы усыпить вашу бдительность и лохонуть вас еще на пару сотен баксов! И creed5625 подходит под это описание на 100%
Откуда мне знать, я такими сервисами не пользуюсь. И если бы ты включил мозг то понял бы что написано в цитате - первое предложение, если не в силах найти.

добавлено через 5 минут
Кстати тем временем запустили биржу долговых кредитов, проект работает, видно что что-то делают

Последний раз редактировалось creed5625; 15.08.2015 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
creed5625 вне форума
Старый 15.08.2015, 22:16
Интересующийся

Цитата:
Кстати тем временем запустили биржу долговых кредитов, проект работает, видно что что-то делают
Мда, а вот это уже весело. Абсолютно законный отьем денег у населения. Собрать бабло, сделать видимость скама, а потом предложить свои кредиты продать в 5 раз дешевле. И не надо ничего красть и карму портить, все в итоге будут счастливы и довольны. Напоминает ситуацию с ATM2YOU, где цену RV-кредитов понизили почти в 40 раз и народ был счастлив что проект продолжил работу и платит.
megrim вне форума
Старый 15.08.2015, 22:31
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 49

да пора закрыть контору вот и все. всем платят да нет выплат так кое-как через косяк.
у меня в процессе с 6 числа так что жить осталось немного.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_8.jpg
Просмотров: 52
Размер:	72.8 Кб
ID:	134745  
daun33 вне форума
Старый 16.08.2015, 00:05
Интересующийся

Цитата:
Мда, а вот это уже весело. Абсолютно законный отьем денег у населения. Собрать бабло, сделать видимость скама, а потом предложить свои кредиты продать в 5 раз дешевле. И не надо ничего красть и карму портить, все в итоге будут счастливы и довольны. Напоминает ситуацию с ATM2YOU, где цену RV-кредитов понизили почти в 40 раз и народ был счастлив что проект продолжил работу и платит.
Никто не заставляет продавать! Это как доп. возможность.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
я ему одно он про другое....
вы с Александр Смачны... все книги прочли что вам на лето учителя задавали?
пора бы уже к школе готовиться.....
не позорьтесь... ваши деревянные головы могут быть еще в чем то полезны... не всех же Господь интеллектом наградил...
Что про другое? Для чего спамишь ссылками? Захотелось блеснуть умом что по этой ссылке будут все переходить и увидят твой "гениальный" пост?

Последний раз редактировалось creed5625; 16.08.2015 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
creed5625 вне форума
Старый 16.08.2015, 00:08
R28
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 36

Цитата:
Сообщение от Dauren25 Посмотреть сообщение
Мне позавчера утвердили займ, и он начислился в долговые, теперь чем его мне погашать? Основными?
биржа долговых кредитов открылась. Можно купить долговые подешевке 10 к 2 (долговые к основным).

Последний раз редактировалось R28; 16.08.2015 в 00:52.
R28 вне форума
Старый 16.08.2015, 00:09
Интересующийся

Цитата:
Сам же и спалился, как работаешь и за что тебе заплатили
Случайно слил свою же схему, вот же ж засада, ума не хватило не сдавать себя.

добавлено через 14 минут
Цитата:
я ему одно он про другое....
вы с Александр Смачны... все книги прочли что вам на лето учителя задавали?
пора бы уже к школе готовиться.....
не позорьтесь... ваши деревянные головы могут быть еще в чем то полезны... не всех же Господь интеллектом наградил...
Еще один свидетель иеговы, и сам не позорся, если в ИТ полный 0.

Последний раз редактировалось creed5625; 16.08.2015 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
creed5625 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.