Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Den2000
Частный перевод задействуется только при пополнении через x-change. Если Вы так переживаете - оплачивайте напрямую в Пантеон, пускай и немножко дороже.
X-change - это все-таки сторонний сервис и его репутация никак не влияет на репутацию Пантеона. Так же как репутация, например, Вебмани не влияет на репутацию Пантеона.
С другой стороны, если Вы заводили через xchange, а потом xchange исчезнет, Пантеон, как правило идет на встречу своим клиентам. Когда нечто похожее произошло с Либерти, клиентам позволили выбрать другие платежки для вывода средств.
В то же время, случись хоть раз кидок со стороны xchange - об этом уже растрезвонили бы на весь рунет и никто больше через них не пополнял бы счет. Поэтому не стоит придумывать проблему, пока ее нет 
|
))) Денис,рад видеть.
Поверь мне,у меня богатейший прикладной опыт по Вводу и Выводу,в Онлайн-инвестировании не первый год,сам являюсь участником WM (Персональный Аттестат).
И проблем я не создаю,я их решаю, а в крайних случаях, ищу пути обхода и другим подсказываю.
Я имел ввиду другое.
Мы с тобой,да и многие Инвесторы, из горького опыта знаем,что переводы(частные) лицам (частным),всё это, неотьемлемая атрибутика откровенных,беспородных Пирамид и скоротечных ХАЙПов.
А я ,как Инвестор,хочу,чтобы Компании в которые я инвестирую,не имели и намёка на какие либо изьяны)))
Полагаю,что эти, мои пожелания и желание, присутствуют не только у меня,но и у многих Инвесторов,и у тебя в том числе.

Удачи.