Re: FootCap - footcap.com
Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko
Нет, яндекс не мошенник, а вот те кто рекламировал - ДА!
ТВ когда рекламу МММ показывало тоже не было мошенниками, а вот те кто ее делал - еще как.
добавлено через 1 минуту
Влошенцы уже пострадали, мочить надо организаторов лохотрона и их платных помошников - рефоводов.
Поэтому все дружно пишем в ментовку заявы и на котяру который создал ветку с целью нажитьсяна лошках, и на "Атамана" и его ОПГ.
Нервы помотают коту - в другой раз не будет рефоводом, да и имечко засветится потом - пусть все знают как зовут помошника мошенников.
|
Пиши, а я посмотрю на этот цИрк !)))) Ментам больше делать то нечего, как искать организатора лохотрона, ждут сидят, пока заявления будут. У меня знакомого развели, хотел фотик купить, через вк, сам из Новосиба, продавец - под МСК живет. Взял с него предоплату и пропал, самое забавное, что он так кинул уже человек 20, уже знакомый нашел - разведенных собратьев, есть заявы в милиции и их уже тритий месяц, кидают от следака к следаку, а этот как кидал народ, так и кидает дальше))) Вот тебе и милиция, при том что есть и паспортные данные мошенника, и банковский счет! )
добавлено через 3 минуты
Dmitry Dibenko - и еще, выходит, что если человек привел рефералов, они потеряли деньги - то ты сам соучастник ))) иди, пиши заявление! )
Поражаюсь людям, идут в хайпы и ждут что их не кинут....тут надо сразу учитывать риски, в футе - я умножился в 3 раза, в Партнерах на 10к рублей влетел и ниче, чет не побежал писать заяву, потому что это БРЕД!