Цитата:
Сообщение от Dima73
В подтверждение того, что вы мошенник, а я не тролль посмотрите свои деньги на брокерском счете в понедельник. Я вышел лично на WTS и те заблокировали счета мига.
|
Хм... В этой теме был человек с ником DonaldDump, он писал про WTS, в частности то, что с ней заключался договор о брокерском обслуживании, и то что эта фирма была ликвидирована в 2014 году. Собсно в FINRA об этом запись есть:

Договор:
Но самое интересное не это, я хотел привести цитату от DonaldDump, но с удивлением обнаружил что все его сообщения удалены. Единственное доказательство, которое осталось как упоминание о том что его сообщения все же были, это вот это
https://mmgp.ru/showthread.php?t=110...0#post10351708

если нажать на цитату, что просмотреть сообщение, то выйдет вот это: "Сообщение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией."
Это уже второй случай, который я замечаю, когда любопытные сообщения пропадают из данной ветки.
В общем по логике Dima73 он написал в фирму, и заблокировал счета в фирме, которой уже два года как нет. Выводы о том насколько это возможно, и кто такой Dima73 делайте сами.
Я интересовался криминальной психологией, поэтому напишу следующее: как все наверное знают преступники склоны возвращаться на места совершенных преступлений. Но помимо этого, преступники также активно интересуются тем как идет расследование, и пытаются взять его под свой контроль. Кстати, есть немало примеров, когда преступников ловили благодаря тому что они отслеживали действия детективов, в частности после того как детектив опрашивал свидетеля, преступник также связывался со свидетелем, пытаясь понять что он рассказал и что ему известно, свидетелю казалось это подозрительным, и таким образом брали преступника.