MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,037 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 11.09.2010, 04:24
Любитель

Инвестирую в: Тотализаторы
Благодарностей: 11
Re: Sportarbs - sportarbs.com

В сложившейся ситуации становится, очевидно, что завершение реформы невозможно. Мы приняли решение, что выход с этой ситуации нужно искать сообща с нашими инвесторами.
Другими словами: просить деньги у инвесторов!
a250780 вне форума
Старый 11.09.2010, 05:44
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды&Доверительное
Благодарностей: 8

Sportarbs

Уважаемые инвесторы компании Sportarbs,

Многое изменилось со времени нашего последнего информационного сообщения. Это вызывало много слухов, спекуляций и недоразумений. Сейчас, мы хотели бы поделиться с вами подробной информацией о нынешней ситуации.

Конечно, самый главный вопрос, который задают все инвесторы это, когда именно будет возможно снять свои деньги, и почему компания не выполняет свои обещания. Помните, что успех нашей компании зависит не только от наших добрых намерений и хороших результатов по итогам инвестиций. Ведение бизнеса в Интернете требует тесного сотрудничества между многими внешними компаниями, такими как: хостинг-провайдеры, программисты, платежные системы, банки и т. д. Если обрывается хотя бы одно звено этой цепочки, то трудно добиться успеха. К сожалению, мы пришли к выводу, что даже известные бренды могут позволить себе непозволительные поступки, как это произошло в нашем случае.

Множество проблем возникло с тех пор, как наш партнёр Dragonara (DDoS защита) в сотрудничестве с платежной системой Perfect Money, незаконно решил переориентировать наш сайт на своих серверах и начал публиковать информацию, не соответствующую действительности, которая дискредитировала нашу компанию. Кроме того, платежная система Perfect Money заблокировала наш счет и заявила, что деньги наших инвесторов будут возвращены самой платежной системой. Мы предложили представить Perfect Money списки наших инвесторов, а также информацию об их вкладах и доходах, чтобы платежная система была в состоянии выполнить свои обязательства. Однако, как выяснилось, у Perfect Money истинные намерения были не вернуть деньги, причитающиеся нашим инвесторам, а присвоить средства, которые выделялись для завершения реформ и исказив статистику нашего счета опубликовали его данные , что противоречит их собственному правовому соглашению. Столкнувшись с подобной ситуацией, мы по-прежнему ждём выполнения этих обязательств, в отношении наших инвесторов, так как у Perfect Money было достаточно средств не только на возмещение вкладов инвесторов, но и их прибыли.

Кроме того, некоторые инвесторы решили принять дополнительные меры , которые привели также и блокированию и нашего банковского счета. Ни одна компания, которая работает по Ponzi схемам, не выжила, бы встретив на своём пути такие препятствия. Но в отличии от них, большая часть денег наших инвесторов находится на счетах букмекеров, и мы продолжаем искать идеальное решение для выхода из этого затруднительного положения. Стало понятно, что на это потребуется или время или принятие радикальных мер. Мы не хотели бы поспешно принимать решение в этом вопросе. Деньги на депозитном счете в банке и счёте Perfect Money были предназначены для завершения реформы. В сложившейся ситуации становится, очевидно, что завершение реформы невозможно. Мы приняли решение, что выход с этой ситуации нужно искать сообща с нашими инвесторами. Поэтому мы хотели бы попросить вас ответить на следующие вопросы:

Согласны ли вы выделить часть прибыли для завершения реформы, с тем чтобы стал доступен вывод оставшихся средств?

Вы не согласны с таким распределением ваших средств и, в то же время, согласны ждать ваши деньги в течение нескольких месяцев, пока наши адвокаты добьются доступа к деньгам на заблокированном банковском счете и счете в Perfect Money

Ваш голос имеет чрезвычайно важное значение для нашей компании и от него будет зависеть принятие решения по выходу из сложившейся ситуации.

С уважением,

Sportarbs

Но какую часть выделить и на сколько задержится ещё реформа -ни слова

Последний раз редактировалось sanze; 11.09.2010 в 05:48.
sanze вне форума
Старый 11.09.2010, 06:50
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8,258

По стопам ДЦ идет СпортАБС. Кассымова умудрилась развести так вкладчиков - трижды! И верили же!
Xatik вне форума
Старый 11.09.2010, 07:35
Мастер

Инвестирую в: Gelan Trawler
Благодарностей: 1,888

Старо, как мир...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanze Посмотреть сообщение
Согласны ли вы выделить часть прибыли для завершения реформы
Главное, чего они добились: никто уже не помнит и не спрашивает, что это за реформа и для чего она вообще была нужна.
Реформа превратилась в СИмвол Веры для адептов СА.

Последний раз редактировалось rekrut; 11.09.2010 в 07:38. Причина: Добавлено сообщение
rekrut вне форума
Старый 11.09.2010, 08:02
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Sportarbs
В сложившейся ситуации становится, очевидно, что завершение реформы невозможно. Мы приняли решение, что выход с этой ситуации нужно искать сообща с нашими инвесторами.
а что за реформа должна была быть? чего делать то хотели?

и не понял, карточки в почтовом ящике 1 октября не будет что ли???

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 11.09.2010, 08:06
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 262

Цитата:
Sportarbs

Уважаемые инвесторы компании Sportarbs,
Мы приняли решение, что выход с этой ситуации нужно искать сообща с нашими инвесторами. Поэтому мы хотели бы попросить вас ответить на следующие вопросы:

Согласны ли вы выделить часть прибыли для завершения реформы, с тем чтобы стал доступен вывод оставшихся средств?

Вы не согласны с таким распределением ваших средств и, в то же время, согласны ждать ваши деньги в течение нескольких месяцев, пока наши адвокаты добьются доступа к деньгам на заблокированном банковском счете и счете в Perfect Money

Ваш голос имеет чрезвычайно важное значение для нашей компании и от него будет зависеть принятие решения по выходу из сложившейся ситуации.

С уважением,

Sportarbs

Но какую часть выделить и на сколько задержится ещё реформа -ни слова
Да! Сериал конечно интересный! Кто за что голосует??????
Invsd вне форума
Старый 11.09.2010, 08:11
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 156

М-да..... Пол-года тишины и снова зазвучала та же песня, под названием "Отстегните нам ещё" .
Кому вообще нужна была эта реформа? Считаю, что всех вкладчиков, вполне устраивали электронные выплаты! И это их письменное обращение ещё раз доказывает, что "Спортарбуз" идёт по тому же понзи-пути!

Последний раз редактировалось re02kno; 11.09.2010 в 08:19.
re02kno вне форума
Старый 11.09.2010, 08:14
Топ Мастер

Благодарностей: 3,907

награды Ветеран MMGP.RU 

Ну, живых денег-то им никто не даст, естественно. Если только со счета часть.
Цитата:
Сообщение от re02kno Посмотреть сообщение
М-да..... Пол-года тишины и снова зазвучала та же песня, под названием "Отстегните нам ещё" .
andreyu вне форума
Старый 11.09.2010, 08:20
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от andreyu Посмотреть сообщение
Ну, живых денег-то им никто не даст, естественно. Если только со счета часть.
со счёта часть не канает. на это админы хайпов не ведутся, хитрые, однако.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 11.09.2010, 08:23
Интересующийся

Благодарностей: 19

А ваще разница есть какой ответ даст народ, согласны мы или нет, будет народ "ждать их адвокатов" или не будет, денег все равно не вернуть.
Barmental вне форума
Старый 11.09.2010, 08:54
Топ Мастер

Благодарностей: 3,907

награды Ветеран MMGP.RU 

Пока только опрос проводят - денег с инвесторов собирать или ждать, пока им счета разблокируют. Непонятно даже пока, как собирать планируют.
Цитата:
Сообщение от drvint Посмотреть сообщение
По сколько собирают?
andreyu вне форума
Старый 11.09.2010, 09:37
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 262

Цитата:
Пока только опрос проводят - денег с инвесторов собирать или ждать, пока им счета разблокируют. Непонятно даже пока, как собирать планируют.
Да счета им не скоро разблокируют в банке(пока не начнут выплачивать инвесторам бабки)! А наши деньги крутятся в Букмекерских Канторах( они писали раньше, что почти все бабки загнали в БК). Вот они и предлагают часть нашей прибыли взять с БК чтобы, все реформы завершить!
Так кто готов поделиться своей кровной виртуальной прибылью?!
Давайте поделимся информацией, кто что выбрал и кто воздержался от ответа на их письмо!
Invsd вне форума
Старый 11.09.2010, 09:50
Специалист

Благодарностей: 156

Цитата:
Непонятно даже пока, как собирать планируют.
Собирать они скорее всего планируют электробаксами, не зря же Либерти снова подключили, а вот "выплачивать" только на карточки, которые уже пол-года выслать не могут, вернее не хотят и скорее всего не будут высылать вовсе!
re02kno вне форума
Старый 11.09.2010, 11:19

Благодарностей: 0

Я не баран!

Мне нужно знать ответы на мои вопросы!

Первое - у меня есть аккаунт ВВП!

Сколько денег нужно для завершения реформы? Стабилизационный фонд составляет $ 3,435,442.34!

Если я скажу "да" Я согласен с тем, как большая часть моих доходов мне придется выделить на завершение реформы?

И если я скажу "да", я согласен, сколько "действительно" вам нужно времени, чтобы выделить на завершение реформы?

... и последний, но не менее 1 ...

Получу ли я отведенное мне деньги?
hummidor вне форума
Старый 11.09.2010, 12:08
Заблокированный

Благодарностей: 7

Идут проторённым путём Arbstrayding !
Я пока ни за что не голосовал,выясняю всё досконально,задал вопросы Стасу.
1) какую часть прибыли я должен выделить (если у меня 70 000$,а у другого 100$ - реформа за мой счёт).?
2) выделить безвозмездно?
3) если я выделю,я смогу получить деньги сразу или ждать как и те,кто не согласен,несколько месяцев?
4) о какой реформе идёт речь,что они реформируют,закупить карты (за наш счёт),куда делись их деньги со стаб.фонда?
5) какое согласие им от нас нужно,если деньги и так у них?
Нет,это чистой воды развод.Если я нажму сейчас на кнопку - тем самым я по любому даю своё согласие,т.е.не имею претензий к СА и этой бумажкой они всегда заткнут мне рот.В понедельник несу документы в полицию и пусть они с ними разбираются.Извините,за пол года ничего не сделать и ещё время надо - это сверхнаглость.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 11.09.2010, 12:09
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8,258

А не кажется ли вам немного странным то, что так и не решился в Перфект Мани вопрос о возврате денег СпортаАБСА? Если все чинно-законно и такие деньжищи, то можно было лучших адвокатов мира нанять, провести суды и тп. Однако... думайте, какг оворит мой друг "очень внимательно думайте"
Xatik вне форума
Старый 11.09.2010, 12:25
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

я так думаю если проголосовать ДА то хоть новости будем получать быстрее.
вы задаетесь сколько они возьмут и зависит ли это от суммы так этож просто, это будет какой то процент от вашей суммы.

И еще они не разделят нас на тех кто сказал ДА и НЕТ я уже давно понял что все инвесторы для них это что то одно неделимое.
Все равны демократия и решения принимаются путем голосования!

Вообще интестно это сколько нужно денег на реформу.
Наверно вся реформа одна большая взятка.

Последний раз редактировалось adametz; 11.09.2010 в 12:29.
adametz вне форума
Старый 11.09.2010, 12:59
Мастер

Инвестирую в: Gelan Trawler
Благодарностей: 1,888

Цитата:
Сообщение от hummidor Посмотреть сообщение
Я не баран!
Цитата:
Сообщение от hummidor Посмотреть сообщение
Получу ли я отведенное мне деньги?
Если говорите, что не баран, то без труда ответите на свой же вопрос.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ Посмотреть сообщение
В понедельник несу документы в полицию
А вот это действительно интересно, потому как обычно на этом форуме полицией только пугают. Удачи, ИСПАНЕЦ!

Последний раз редактировалось rekrut; 11.09.2010 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
rekrut вне форума
Старый 11.09.2010, 13:05

Вопрос к Испанцу. Какие документы Вы собирали для обращения в полицию?
Zu Xander вне форума
Старый 11.09.2010, 13:26
Заблокированный

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Zu Xander Посмотреть сообщение
Вопрос к Испанцу. Какие документы Вы собирали для обращения в полицию?
Во-первых,обращение РМ,от 05.07.,чтобы все бежали в полицию.Во-вторых,все свои платёжки.Ну а дальше все сканы моих счетов:в СА,в Либерти,в ГДП.В общем все мои движения по счетам,все балансы,сколько сейчас крутится.В общем всё,что посчитал нужным.Что не нужно будет - вернут.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от adametz Посмотреть сообщение
я так думаю если проголосовать ДА то хоть новости будем получать быстрее.
Вам нужны новости или деньги? Что нового Вы узнали с 01.04? Вот Вы проголосовали,а не подумали:а почему только два вопроса,из которых что так что эдак Вы обязуетесь ждать не знай чего не най сколько? Почему нет такого вопроса: я хочу получить все свои деньги в полном объёме и сейчас? Потому,что проголосовав за любой пункт,Вы снимаете ответственность с СА.И если Вы надумаете даже заявить в полицию,Вам ткнут в нос этой бумажкой.Правильно сказали: Думайте внимательней!

добавлено через 14 минут
А вобще-то,кто-нибудь писал Стасу,есть какие-нибудь разъяснения на этот счёт?

Последний раз редактировалось ИСПАНЕЦ; 11.09.2010 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
ИСПАНЕЦ вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.