Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 665,950 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
я считал так:сплюсовал вклады и сплюсовал выводы.затем из вклада вычел вывод=получил минус.этот минус и отправил ещё 15 ноября на указанную для этих целей почту с пожеланием внести их в режим пирамиды.ответа пока нет,в новом лк пустота.
добавлено через 1 минуту
да на проект-то,может,и забить-только надежда вернуть хоть часть своего пока теплится
не прошло еще 48 часов.. по ходу считать тут никто не умеет, умеют только паниковать
добавлено через 2 минуты
Вы кричите что хотите избавить людей от кридитов, и дать возможность заработать, а сами ведете себя так же как и кредиторные свиньи!!
Последний раз редактировалось OnlyForward; 17.11.2013 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
Заработка в интернете НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! работать можно только на дядю. Если кто учился на тройки и весь мир отказывает в приёме на работу да еще тем более долги по кредиту, то рекомендую ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ!!!
Да и кроме хайпов разве ничего на свете нет. Хайп это халява и за халяву приходится платить. Лично я понял что на хайп это гадание на картах и я в это больше не играю. Слишком дорогое гадание. Ну все равно большое спасибо козлячим дублям и магнетикам за науку. Пойду заниматься более надежными делами.
Вообще выплат наверно не предусмотренно. Это просто такая фишка посмеятся над людьми. Все в ожидании. Кто то уже удалил все видео с отзывами в инете, я например удалил. Осталось пробежаться по оствшимся и написать в коментариях что проект
те что висят ни туда ни сюда , ни отменить ни выводятся , а свежие видимо выводятся, хотя хз , может у меня просто так вышло что вывелось
Скорее всего это были свежие вкладчики которые не знали все ситуации. Удаляйте все ранее размещенную рекламу. Двумя тремя перфектами ($) по рефералке вы себе не поможете, а люди по вашей рефералке влетят по полной. Ругать вас то будут.
Скорее всего это были свежие вкладчики которые не знали все ситуации. Удаляйте все ранее размещенную рекламу. Двумя тремя перфектами ($) по рефералке вы себе не поможете, а люди по вашей рефералке влетят по полной. Ругать вас то будут.
Я тоже создам рассылку по своим рефералам, чтобы не вкладывались.
реклама удалена еще 12 числа , тогда же отметил как "скам" на своем сайте