Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Цитата:
Сообщение от Thunderlight
Ну что, пицот страниц замохнатили - маленький, но юбилей!
Черпануть, что ли, немного из залихватского прошлого кипи - когда будущее рисовалось таким радужным, без ****ых конкурентов, и длинным, как половой орган доисторического быка?
|
Хе-хе... Узнаю знакомые словечки!

Эх, и наивным дурнем я был тогда! Доверился этим двум "лоховодам", хотя простаком себя никогда не считал! Целые посты тогда писал "в защиту сообЧества", всё думал, что из всей этой убогой затеи может действительно выйти что-то путное! Аха-ха-хах... для организаторов "лоховозки" точно вышло!

Все остальные остались "в лохах". Как Кавказ тогда метко подметил о Kipi: "Либо ты лох, и тогда можеть распрощаться с влохом, либо лоховод, и тогда возможность отбить бабки тебе оставляют!"

Помню прочел тогда этот перл и разозлился: "Вот, думаю, злобные люди! Нихрена не понимают, в чем отличие идеи Kipi от других финансовых пирамид - курс-то регулируемый, "плавающий"! Прожить пирамида из-за этого сможет на порядок дольше!"
В итоге проЭкт Kipi оказался самой короткоживущей "лоховозкой" из всех тех, которые организовали бывшие "мавропоклонники", а ныне "честные предприниматели" и "народные пирамидостроители" (я имею ввиду Рубенов, Мазановых и пр. мошенников)! Причем "болид сдох" сразу на стартовой полосе, не порадовав выплатами никого, кроме своих организаторов! Надо отдать должное, Есаулков оказался одним из самых дерзких и алчных пирамидонов в рунете! Я, честно говоря, и не думал, что туповатое "кировское быдло" из семьи вороватого чинуши может быть способным на такой наглый "кидок"! Недооценил его!

Есаулыч оказался хитрой крысой! Он на голову превзошел всех этих Мазановых с Рубенами (простофиль), но был не настолько "хорош", как Мейдофф. Мне Хотелось бы Есаулкову пожелать той же участи, которая постигла его "американского коллегу"! Жаль, что российские законы пока не настолько суровы!