Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ
Вы называете это - конкретизировать,а я считаю это занудством.Конкретизировать - это уточнить мысль,если не понял.А то,что Вы разбираете каждое слово - называется тугодумством.Очень скверная привычка,Вам бы желательно от неё избавиться.
|
моя работа не позволяла страдать тугодумством. не страдаю.
а вот вы как раз показали этим:
Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ
Да,чуть не забыл.Меня очень рассмешило Ваше выражение: За границей живёте. А что,за границей живут исключительно умные,а все дураки в России собрались? Человека уважают не по прописке,паспорту или ещё каким-то параметрам.В первую очеред,его просто уважают,а потом уже по его делам.Надеюсь с возрастом и с жизненным опытом Вы это поймёте.
|
что у вас с этим проблемы и конкретизировать всё же для вас нужно. а то совсем неверно понимаете значение фраз.
имелось ввиду только вопрос, связанный с полицией. полиция за границей совсем другое, нежели милиция в России.
хотя, посмеялись, тоже хорошо. положительные эмоции всегда на пользу.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ
Ребята! Вы что,правда ничего не знаете об этих компаниях? Я знаю точно,что в России есть такая компания - DHL.Может вы не обращали внимание на машины с этим логотипом.Это американская почтовая компания,специализируется по быстрой доставки писем,бандеролей,посылок.Доставляют быстро,но дорого.Я знаю отправить из России за рубеж посылку стоит 50? за кг.Это я лично сам узнавал.Ну за конверты естесствено меньше,но в сравнении с бесплатной почтой - ощутимо.
|
знаем. но это как один из вариантов. а не единственно существующее в природе. всё вопрос в цене. хоть за сутки вам доставят с одного края земли на другой, а то и быстрее, главное плати.
только зачем это надо СА? отправят обычной почтой
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Xatik
Испанец! Я Вами восхищен - "причесал"и этого бонда с цифрами как надо! Поделом зануде!
|
это вы о чём? какие цифры?
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ
Так что не относитесь ко мне более серьёзно,чем просто - лох,чайник или ещё как.
|
зачем же вы так о себе??
вы, всего лишь, типичный представитель вкладчиков, введённых в заблуждение, впервые столкнувшихся с хайпом.
через это проходили все, практически, и я также.