Re: alltogether.today - All together
Цитата:
Сообщение от hollywood1
Все очень просто, те, кто кучу денег потеряли - виноваты сами. Причин может быть множество - неразумный манименеджмент, неразумное запрыгивание в уходящий поезд, жадность, отстутствие здравомыслия. В любом случае некого винить, кроме себя самого.
|
Ну раз уж у нас тут душевный разговор то давайте расставим все точки. Я в проекте с самого начала, из 30 долей 29 покупал за свои, лишь одна рефская. Итого вложено 1160$. Рефские от ТС - 232$, т.е. чистый вклад 928$. За весь период вывел весь депозит и 600+ сверху. Это по поводу потерянной кучи денег.
И про жадность хочется сказать пару слов - я свое заработал, мои рефы тоже в плюсе, их у меня было раз-два и обсчелся, благо я хоть перед ними чист. И я списал этот проект, так как тут реально заработать можно только заставив кого-то вложить деньги, зная заранее что он их тут потеряет. Вот я как раз не жадничаю, а все вы кто старается реанимировать этот проект ради пары-другой 40$-ов, которые должны вложить поверившие вам новички, вот вы реально жадные.
Вот купите пару долей, выложите скрины переводов, тогда я лично извинюсь за негативное к вам отношение и буду реально болеть за ваш вклад. А кричать что проект платит, при этом выкладывать скрины вывода колосальных рефских... это просто бессовестно.