Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,934 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Так,кто решил выйти-милости просим на выход с деньгами,кто остался-работаем дальше,больше не о чем разговаривать,ветку в базар превратили,постим только вклады и выплаты и вопросы Андрею ПО ДЕЛУ,а не на тему-"выгнали -не выгнали".Ясно же объяснил Андрей,что всем желающим выплатит и до свидания.
Еще раз.
Для меня тут скам. Это вы сказали.
Скам выплаты не подразумевает.
Мужчина, Вы бросьте обижаться и вести себя как потерпевший..что для Вас плохого то случилось? когда солнышко то для Вас погасло?)..Фигасе...депозит вывел на той неделе..на след неделе получит проценты 200 баксов...и обиделся..Админ видишь ли условия поменял...да кто и когда где в других хайпах общался с народом так как Андрей и был так демократичен и прозрачен в действиях???? Вы, батенька, зажрались, я Вам так скажу...
добавлено через 1 минуту
выборочные выплаты....охренеть...не, ну на самом деле - наглость второе счастье!
Последний раз редактировалось mpol; 15.12.2013 в 17:51.
Причина: Добавлено сообщение
Мужчина, Вы бросьте обижаться и вести себя как потерпевший..что для Вас плохого то случилось? когда солнышко то для Вас погасло?)..Фигасе...депозит вывел на той неделе..на след неделе получит проценты 200 баксов...и обиделся..Админ видишь ли условия поменял...да кто и когда где в других хайпах общался с народом так как Андрей и был так демократичен и прозрачен в действиях???? Вы, батенька, зажрались, я Вам так скажу...
добавлено через 1 минуту
выборочные выплаты....охренеть...не, ну на самом деле - наглость второе счастье!
Видимо про таких Андрей и писал, что депозит туда-сюда гоняют постоянно.
Без проблем. А остальным советую задуматься.
Стоит ли вкладывать в хайп в котором админ может отказать в выплате по собственному желанию.
Также констатирую выборочные выплаты.
отказ не в выплате а в обслуживании
в питере во всех заведениях выисит - это является частным заведением и вам может быть отказано без обьяснения причин
Также все 5% в неделю...Вывод в любое время...минималка должна быть 500 и 15,000р
На сайте в новостях об этой минималке ничего нет, наоборот упоминается :100 дол. или 5000 руб.
Ранее, да... на форуме обсуждался вопрос о поднятии минималки. Но конкретного решения по моему так и не было. Во всяком случае в новостях этого нет. Или я что то пропустил или не понял?
На сайте в новостях об этой минималке ничего нет, наоборот упоминается :100 дол. или 5000 руб.
Ранее, да... на форуме обсуждался вопрос о поднятии минималки. Но конкретного решения по моему так и не было. Во всяком случае в новостях этого нет. Или я что то пропустил или не понял?
Имеется в виду, что должна бы быть. Но пришлось начинать со 100 и 5000. Первоначально вообще вроде было 10$ для привлечения вкладчиков.
Цитата:
Сообщение от Андрей Семенов 915476830
минималка должна быть 500 и 15,000р
Но сразу бы никто не пришел к нам, поэтому пришлось постепенно наращивать...
Что должно бы быть, можно бы, погадать как бы. Имеется в виду То, что конкретно написано. и до последнего времени минималка была 100 и 5000. Остальное только рассуждения. Или я чего то не понимаю?
Андрей Семенов 915476830, интересно удалось вам вывести депозит из MMCIS?
И насчёт минималки, действительно не понятно, на сайте указано 100$, а тут вы написали 500$, а у меня всего 218$, неужели выгоните?
Austral, отстали Вы однако,депозит Андрей давно вывел с ммсис,миним остается прежний-100 баксов и 5000 руб,а 500-планировалось на старте Семеновбанка,но переиграли,потому что не вложились бы по крупному
segamar, едвали на старте проекта пошли бы вкладчики по 500 баксов сразу,поэтому в самом начале было даже 10 баксов на вход,потом стало 100,так и продолжается