Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Цитата:
Сообщение от sumatra555
ребят читать вас тошно: 'если бы знали а вот он сказал, почему так вышло, грок не знал, тугунов знал, но не сказал"? харе. теперь ваша маша даст вам инфу во всей красе. *злобная усмешка*
21 сентиября в прошлом годе есаул регистрирует домен kipi.su прям на свой извесный всем имэйл. знал есаул о лжемошенниках которые бамбили айку? да их не было я ваз умоляю. итаг. есчо с сентября ган-н есаулков планировал замарозку. знал ли тетов? а то! знал ли тугунов? нет, он ваще не приделах. знеал ли грок? ага, вот он знал но не сказал. вот. звонит мне в скайп один приближенец гроковский и грит: выводи мать лавэ, а то.... я грю: откуда инфа, болезный? - от грока отвечает. ему тетов сказал. а было уже середина октября какраз. вывела свои пожитки. и с конца октября скам пошел.никто не замечаит ничо подозрительнага? ага. давай попорядку. 1. када есаул запретил мультивход с разных айпи грок сказал своим влашенцам (а было у него около 200 душ во всех ветках): рибята,есаул запретил мультивход, давай лавэ ко мне. вот маврики и посыпались золотым ручьем. 2.и в средине октября ган-н грок усе вывел. около 7 лямчиков. 3. вот откуда у ниго лавэ на новую пирамиду клуб престиж.
дошло, болезные? а то 'можэт он не знал, да кто сказал",вот факты налицо. всем пока.
а тугунов свизался с ган-ом есаулычем думал что ему пирепадет порулить.сам не знал что есаул кинул всех. кстати. выёгрыш он 10штук зелени так и не получил.так что так.
и исчо.все сумы выше 100штук деревяных шли довереных людям есаулыча.это суперинфа. делюсь как с родными.
ваша маша
|
Вы это на каком языке здесь написали, на "есаулковском"? Болезная, ваши "мелкие прихвостни", полупирамидоны Тугунов с Гроком здесь никого, кроме Виктора Тетова, не интересуют! Здесь обсуждается другая тема! Пусть эти "лоховоды" организовывают свои новые проЭкты, пока их кто-нибудь из вкладчиков на тот свет не отправит! Как говорится, горбатых могила исправит! Видимо, деньги они все равно по-другому заработать не могут! Да, из-за их выкрутасов тоже пострадали люди в их структурах, только вот главными организаторами всех этих мероприятий по-прежнему остаются Есаулков, Платунова и Тетов! Спрашивать за все дела мы будем только с них! А остальные пока могут гулять...
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от sumatra555
ты че всем указываеш тут в теме об чем писать?ж*па ты с пальцем.ебаль*чек свой прикрыл пердунок.
люди хатятт знатиь кто их кинул.и грок отвичает такжи как все.грок знал об скаме и не сказал,козлик он. вот я и пешу. а ты ******* поблагадари лудше. тварь-****.
|
Хе-хе... Культура так и прет из всех щелей! Лишний раз убеждаешься, сколько диких, невежественных и полоумных людей участвует во всех этих финансовых пирамидах! Писать еще толком не научились, зато уже умеют бить себя "пяткой в грудь" и кричать на всех перекрестках, что "мы меняем мир!" С такой "армией неандертальцев" мир не менять надо, а разрушать!
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Irina Korjik
Со вчерашней газеты "Вести", маленькая заметка. В Индии полиция арестовала соратников Мавроди, троих россиян и троих местных с обвинениями в мошенничестве.
|
Когда же там появится статейка от том, как наша полиция арестовала Есаулкова, Тетова и Платунову?