Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
добрый день. Высылаю текст моего сообщения админу официального форума MMCIS. Посмотрим, сдвинется ли дело, а то там в теме верификация, говорят. что он творит чудеса
Добрый день. 09 сентября вы мне писали прислать свои данные для ускорения процесса верификации. В тот же день я эти данные отправила, ответа от СБ не получила. С 16 августа я не получила ни одного ответа от СБ ! Документы для верификации я отправила 09.09.2014, не пришло даже подтверждение, что документы получены, хотя бы автоответ, что письмо получено- ничего!!!
не хочется спамить их почту каждый день, но и что делать я не знаю. Эта неопределенность уже очень напрягает. При этом на форумах пишут, что как только люди начинают выкладывать претензии в разные соцсети дело сдвигается с мертвой точки.
Подскажите, как узнать, получены ли документы и когда наконец будет завершена верификация?
Логин ...
почта ...
дата отправки документов на оба адреса 09.09.2014
Помогите, пожалуйста, Вы последняя надежда, т к на вашем форуме пишут, что после обращения к админу дело сдвигается с мертвой точки.
Историю нашей переписки выложу на форуме MMGP? чтобы подтвердить или опровергнуть царящие там слухи