Re: FootCap - footcap.com
Цитата:
Сообщение от Богдан Бодюл
У меня нету богов, религия - удел баранов, и мотивирован я только тем что нормально влетел в минус, вернул свое и еще заработал чуть сверху. Фанатик? меня 4 раза банили в чатах за то что я хотел полностью узнать что где когда) Вы можете писать что угодно, это ваше право, но и я могу писать тут то что считаю правильным. В этой теме 27 активных людей, и я хочу что бы они не делали кипишь и подождали. Если Атаман сказал что вернет значит надо подождать Точной даты увы нету. Ответ для Барлиоза, ты хочешь что бы я контакты тебе скинул? Не вопрос, все контакты уже написаны по ссылке и я легко отвечу за то за что я должен буду ответить. А именно за 6 человек которые я пригласил в проект и из которых только 3-е получили возвраты. 
|
вобщем, вы здесь чтоб убедить нас и себя, что Вам вложенные деньги вернут и спроцентами. но не забывайте кто пишет в этой теме- те кто УЖЕ пострадал отдеятельности мошенников. если ВЫ верите в проект- верьте, лично меня убеждать не надо, я свое потерял. так же надо ли напоминать, что вы и вам подобные (имеется ввиду ждунов) вкинули кучу денег, кто-то даже занял, и будете до позеленения будете убеждать себя в том что вы то не дураки, вы вложили деньги в серьезный проект, ну и что, что тысячи уже нае......баны, им просто не повезло, да?
КАКАМАН с легкостью кинул тысячи людей, кинет еще раз, возможно это будете не вы, так как вы рьяно отстаиваете "честное имя" вождя у которого в заложниках ваши деньги и он крутит вами как хочет.
те, чьи деньги в кармане у КАКАМАНА- соберитесь в кружок и убеждайте друг друга, что он вам их отдаст, нас убеждать не надо, мы уже давно за бортом.