Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от Lektor05
в Испании наверно все дружно уже хлопают в ладошки возде почтовых ящиков в ожидании карт
|
Все хлопают в ладоши,но не у почтовых ящиков,как некоторые,которые хотят казаться острословами,а у дверей,поскольку карты будут доставляться спецпочтой с доставкой на дом,в руки клиенту.Вы даже этого не знаете,а по всему миру есть такие компании,например DHL или MRW.Так что около ящиков Вы стоите.
И вообще,для всех.Что вы тут из себя умных корчите.Люди не дурней вас,молчат в тряпочку и ждут спокойно.Вы же все на дерьмо изошлись.Что вас так распекает? Что вас злоба то душит? Вам обидно,что столько времени пророчили-пророчили,а всё оказалось пшиком? Кем меня только не выставляли только за то,что я убеждён,что СА заработает.У вас с головами всё в порядке? Вот мне абсолютно нет никакого дела до того,во что вы верите,мне абсолютно наплевать,на чём zoldjin доставят карты - на ишаке или на верблюде,в Алматы ему повезут или на Марс.Что вы то издёргались? Вам и в правду лавры Мессинга не дают покоя: Ага,мы предсказывали,что СА скам! 1-го,всё 1-го!
добавлено через 4 минуты
[quote=zoldjin;1375793]
Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ
У тебя жена есть?Иди поиграй в погонщика расслабится тебе вижу надо ,напрягаешься здесь клоунаду устареваешь над тобой угарают здесь  У царей были такие придворные что бы расслабляться  -вылитый!
|
По тебе БАН плачет.
добавлено через 5 минут
[QUOTE=zoldjin;
У тебя жена есть?Иди поиграй в погонщика расслабится тебе вижу надо ,напрягаешься здесь клоунаду устареваешь над тобой угарают здесь

У царей были такие придворные что бы расслабляться

-вылитый![/QUOTE]
По тебе БАН плачет.