bitbackoffice.com - AirBit Club
Занимался активно, распределял свои финансовые цели и приоритеты, получал обещанные бонусы вознаграждения согласно маркетинг плану airbit club. Оплатил абонентскую плату 1ого цикла за каждый контракт по 184$ - 35% от накапливаемого пассива за 75 рабочих дней-выплат!
В связи с нововведением клуба, новой системы «х2» через некоторое время 2го цикла - все 15 контрактов «ПРО» отключаются по выплатам пассивного дохода)), так как мой общий чек был превышен вдвое)) Типа сколько обещали столько и отдали, а про остальные 3 цикла по 75 дней - забили! (Это жестоко и не справедливо)
Когда я стал инвестором этого клуба, были совершенно другие условия. Были обещаны активные бонусы вознаграждения согласно маркетинг плану, и соответственно рассчитывая на пассивный доход в перспективе были расставлены приоритеты.
Пассивный доход от клуба был выплачен всего за 1 цикл ( хотя обещали оплатить 4 полных цикла согласно маркетинг плану!)
Много ребят зашли туда на инвистиционных эмоциях, и не могут вывести свои средства. Всё потому что они не хотят КАЧАТЬ, как говорят все белые зубы)), а если ты не качаешь - иди лесом, жди когда придёт вывод с обещанной комиссией!
В бэкофис заходить противно стало, да и делать там больше нечего!
Ни один из наших мастерклоунов не мог показать свои белые зубы на лидерском съезде мастерконсулов airbitclub против внедрения «x2»- все пошли ЗА!!! Потому что увидели, как один из мастерконсулов какой-то страны был возмущён, и его вышвырнули из клуба!
Только уже зажравшийся клоун может пойти за внедрение х2, и могли бы найти компромис, и обговорить моменты - проголосовать, чтобы система х2 действовала на вновь прибывших! За вновь прибывших они могут только на вывод ссылаться от 10$😁
А наши мастерклоуны только и могут пока ещё свои белые зубы показывать и винить пассивных ребят, которые зашли изначально с инвестиционной точкой зрения доверив бывшему мощному инвестиционному клубу.
Сломали сотни судьб, разрушили семейные финансовые состояния и тд... и для них это вау классная новость - Качаем))
Новички, вновь прибывшие в клуб - меня не поймут)) потому что у них совершенно новая иллюзия типа... Да, хейтеры - Вам пи.да)) а остальных как ветром сдуло))
Желаю клубу развития и чуда!
Вкладчикам чудом вывести внесённое🙏