Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
сначала был GoodManGood со своими тысячными скринами, в то время как всем обнулили балансы-исчез, вместе со своими цитатами из священных писаний и фейковой страницей. Теперь Богдан сменил его, раздает свой контакт и "решает проблемы"
что и GoodManGood тоже?))) советую вам сдать анализы в больнице) пока вы не стали Наполеоном)
Не хотите говорить в контакте, видимо вам приятнее выглядеть идиоткой на публике) пусть будет так)
Да, нет, слова этой девушки самые адекватные на этом форуме
У меня, к вам возник вопрос, как к представителю или АТАМАШЕ...
Может вы, как и все изобретательные мошенники выложите сканы всех документов по оформлению "проекта" в Белизе, не поленитесь наклепайте пару страничек в фотошопе
Или хотя бы расскажите, каким образом регистрируется фирма в Белизе??? АТАМАША летал туда лично? Или документы посылал?
мне ваша цель ясна. То спор с "лысиной", теперь эти засЛАнцы у меня в личке))))
У кого мозг не сожрал Футкап, сделает свои выводы.
Ждем скрины с начисленными 46,5 %
Диалог окончен
засланцы в личке? Вика у тебя вообще мозгов нету?) Это я тебе написал в вк) бог ты мой, я что то хотел доказать деревцу
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от deniska99
Да, нет, слова этой девушки самые адекватные на этом форуме
У меня, к вам возник вопрос, как к представителю или АТАМАШЕ...
Может вы, как и все изобретательные мошенники выложите сканы всех документов по оформлению "проекта" в Белизе, не поленитесь наклепайте пару страничек в фотошопе
Или хотя бы расскажите, каким образом регистрируется фирма в Белизе??? АТАМАША летал туда лично? Или документы посылал?
я не представитель, и не Атаман, мне просто весело вас, клоунов на место ставить) документы? ну раз ты вебинар смотрел, там сказали какого числа документы выложат в группу
Объясни, пожалуйста, что он за бумажки выкладывает, а то я не совсем понимаю???))))) Что за ставки, откуда он их вообще берет))) Но тоже очень хочу, поржать)))
И так для справки, пол миллиона рос рублей, это 15.000 долларов)))
Этого очень мало, чтобы всем заплатить, АТАМАША)))
добавлено через 6 минут
Из Ебинара:
"Компания приобретает статус МЛМ проекта", "оформлена в Белизе", теперь дорогие мои, АТАМАША всех будет наебы***ь официально
И ты хочешь накормить этими ставками весь фооткап??? Да, у тебя мания величия
Все правильно подняли максималку, за счет новых вливаний, которые не останавливаются Но вывода почему-то нет, а в кабинете 0 до сих пор
Разошелся шутник, не остановить
Главные вопрос, если делаются ставки, почему компания приобрела статус МЛМ???
Прожевал? теперь глотай, смотри что бы в горле не стало. Думаешь я не знаю кто ты, и почему ты появился тут 15 дней назад и ты не писал никуда кроме этой темы? Максималку подняли потому что ситуация стает стабильной, еще пару дней и лимиты не то что поднимут, а могут и вообще убрать. Нули потому что еще не добрались до восстановлений, пока возвраты по акции. Да и вообще раз у тебя горят нули, и ты тут пишешь что все проект умер, так почему ж ты, морда клоунская, ждешь на возврат? Сам знаешь что в скорем времени все восстановят, но ты понимаешь что когда этот момент настанет ты в глазах людей будешь чмом опущенным
За сегодня, человек которому и угрожали, и писали гадости, и лили грязь на его проект, а именно Атаман, заработал своим верным инвесторам, своей стратегией почти пол миллиона рублей за 90 минут.
так он же на Украине, откуда там рубли
добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Valda
Скриншот уникальных ставок Футкапа
и здесь Россия, СПБ. так этот упырь в Питере чтоли живет