Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,876 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
The amount of 312.01 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U3062332. Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy! Jo ;..
Date: 01:23 30.01.15. Batch: 79935916.
Админ говорит, что скоро нас ждут невероятно гигантские объявления: https://www.mytrafficvalue.com/forum...0234e8ca8.html
Затарился БАПами по-максимуму.
На форуме MTV поговаривают, что акции могут дойти до 190 БАП...
Скажите пожалуйста, а кто нибудь выводил на Payza ? Там обязательно нужен аккаунт верифицированный или нет? Я хочу вывести на аккаунт своего знакомого, это не будет проблема как думаете?
Скажите пожалуйста, а кто нибудь выводил на Payza ? Там обязательно нужен аккаунт верифицированный или нет? Я хочу вывести на аккаунт своего знакомого, это не будет проблема как думаете?
А чем Перфект не устраивает? Сейчас с не вериф. аккаунта на Пайзе нельзя вывести деньги практически ни через один обменник
Платит.
01.30.15 01:21 Account Receive +5.58 Received Payment 5.58 USD from account U3062332 to account U6***. Batch: 79935682. Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy! Jo ;.
Всем привет. Кто-то знает, как из лога (из какого) узнать, какого вида (обычная, мини-АП, супер-АП, мусорная) реклама мне приходила за определенный период?
На протяжении часа было рекламы на 19центов. Это что за рассылка такая? Никаких апов нет.
Тоже самое. Может какая-то рандомная 0,10 , 0,04 и по 0,01 пятерка.На апах значки ставятся - . 1% и звездочка. Сюрпрайз от Джо из Лас Вегас. Маловато...