Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Цитата:
Сообщение от Kaffkas
Тугунов-то, поблизости с тобой, го..нюк?
|
Будь я на месте Тугунова, то давно бы уже всю эту "банду с большой дороги" в полицию с потрохами сдал бы! Он-то все их "пирамидальные морды" ежедневно лицезрел через скайп и указания от них получал в рамках своей рекламной деятельности! Только едва ли он на это пойдет - сам в этих аферах неплохо поимел, наверное.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от TVBosss
экстрасенс саратовский
|
Хе-хе... И где только все эти люди рождаются, кто их такими воспитывает!.. Из пирамидонов в экстрасенсы - "неплохой прыжок"! Лишь бы ничего не делать, да "бабла срубить" по-легкому!
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от grokljet
Алекс Грок, проще говоря Александр Гайворонский.
Тут я столкнулся с этим вершителем судеб и долго не знал куда написать. он обдурил меня на сайте liveexpert и я хочу донести об этом общественности. Искал в гугле Грок, Алекс Грок, нашел этот сайт. Почитал. Хех, смишно.
Обратился я к эксперту liveexpert Алексу Гроку в апреле месяце с просьбой посмотреть мое здоровье. На сайтах разных предупреждали, что он кидал людей в МММ еще потом в других пирамидах, а сейчас делает там какую-то свою пирамиду код престиж. Но я не послушал. Не поверил. Зарегистрировался для проверки экстрасенса Алекса Грока под женским именем )). Пишу ему, значить:Алекс Грок, вы можете посмотреть, у меня что-то с левой грудью, у бабушки дескать был рак. Грок мне отвечает: да, типа, сейчас, брошу руны. Я ржу, не могу! Приходит через 10 минут, говорит, пиндабол: у вас на левой груди пятно, может быь рак, будем лечить. Я такой: да, а что у меня, он грит: плати. Я заплатил 2100,он кидает руны: у вас начальная стадия рака, и проблемы с яичниками. Я чуть под стол не упал. )))))))) У меня башка третий месяц болела, я мужик, а он мне про грудь и про яичники. Охереть Грок Алекс. Господин Гайворонский. Ну дела. Пацаны кого-то из вас он кидал? Что ваще о нем слышно? он из саратова вроде?
Да, мне 2100 не жалко я хоть поржал.
|
Твоя "атака", пирамидон Тетов? Вот только не того атакуете всё! Этот Грок, наверное, уже в хер забил на вашу "лоховозку", раз уже организовал собственную!
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Kaffkas
Комментировать
Комментариев: 4
Victor Tetov
+1
Здраво и честно. Уважаю!
3 месяца назадответить
Ольга Капилова
0
очень нравится, все что вы делаете. есть маленькая просьба - пишите небольшими абзацами, а то читать трудно
3 месяца назадответить
Алекс Грок--Financialclubkipi
0
Исправлено. Спасибо, Ольга, за неравнодушие!
3 месяца назадответить
Кипи!Мечты!
0
уважаю ваше здравое мнение
|
Жесть! Столько желающих присвоить "авторство" каких-то ср...нных постов! Ведь я тогда всего лишь делился своим мнением и вовсе не думал, что этот логин мог кто-то использовать в каких-то чатах! Хе-хе... Чем дольше живешь, тем больше понимаешь, сколько гов...юков на свете!
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от TVBosss
Помнишь, как плакал, что мы тебя в команду не включаем? Мне текст выложить от тебя или ты сам признаешься, экстрасенс саратовский? Как твоя первая жена поживает? Как сыночек Левушка?
Для ознакомления с пирамидой Грока идем сюда forum.kod-q.com Вместо оскорблений сначала ознакомьтесь с гадюшником, который Грок создает. Его вторая жена в команде, если кто не знал. Наслаждайтесь новой задумкой Грока: ему не дали украсть деньги людей в других проектах, так он свой решил организовать.
|
Все эти пирамидоны ничего, кроме
ЖУТКОГО ОМЕРЗЕНИЯ не вызывают! Всех этих Тугуновых, Гроков, Федосеевых и прочих "мелких подпердышей" не мешало бы тоже отправить за решетку вслед за их "есаулко-тетовскими хозяевами"!
добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Irina Korjik
Вить, лучше расскажи об успехах в Кипи, как "золотое кольцо" по России, мне Николай соизволили ответить, что твой вояж более, чем успешен.
|
Не забудь, Витя, нас о дате своего визита в Москву предупредить - с удовольствием тебя прямо в аэропорту встретим и "препроводим куда надо"!