Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от Yurij67
Прямо смакуешь всякое паскудство писать... На всех обижен по жизни?
|
А вы бы как отнеслись имея его опыт в проектах и скамах ? Сценарий пройден 100500 раз, но в каждом случае сперва были толпы защитников. Да поймите вы наконец - Власов и Ко тянут время и выводят остатки с дропов, судя по тому что все еще тянут еще есть что выводить, а мне тут пишут про "западло" и прочее. Ладно признаю я в плюсе, мои друзья тоже, повезло войти очень рано. А остальные, те кто зашел недавно, они что менее инвесторы чем "везунчики" ?! На данный момент есть еще некоторый шанс заблокировать дропов, вернуть не 10 так 5% не 5 так 2-3% это все равно лучше чем ничего, а вы "мамой килянотес" что завтра-послезавтра все будет. Если вы так уверены, почему бы вам тогда не создать фонд из тех средств которые являются прибылью и не вернуть пропорционально тем кто пострадал ? Найти тех у кого есть все доказательства попадалова не трудно, ну так что ? Я "заработал" 200 долларов, да я вложил копейки не спорю, так вот если наберу еще хотя бы 10 человек из 20 000, то обязуюсь выплатить всю сумму тем кого мы коллегиально найдем самыми пострадавшими.