MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,390 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.06.2015, 10:23
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4
Re: alltogether.today - All together

Тысячам людей подарили дольку - а покупали то эти люди по 10-20-30 долей. А тут у них взяли все отобрали и теперь предлагают вкладываться заново. Бред... Закройте уже лавочку и мои доли пусть Бенни себе в ж..** засунет. Слышал Бенни? Все 30
top-score вне форума
Старый 04.06.2015, 10:23
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 16

Я честно не врубаюсь, вы правда не понимаете, или прикидываетесь? Зачем себя обманывать-то, ну подарили долю, ну начисляют ежедневно, а что с того если минималку на вывод надо 3 недели собирать? будут вам две с половиной недели "исправно" начислять, а потом пошлют, что тогда? будете голову грязью поливать что не закупили долей побольше и за две недели профит не вывели?

Несерьезно-же...
Старый 04.06.2015, 10:25
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Хватит поливать грязью проект, либо работайте, либо замолчите. Все портите сами. Сейчас админы пошли на встречу, предложили получать реферальные со всех уровней без 30 долей, доли возвращают (в моей структуре вернули некоторым), % начисляются, чего тут многим не нравится?

А по-поводу рестарта и смены маркетинга, сразу видно, что школота, это общеизвестная практика в МЛМ, когда компания (даже с историей, офисами и регистрационными данными) меняет маркетинг-план! ЭТО НОРМА! А тут сразу все раскричались, не понимаете в чем дело, лучше вникните, а потом уже скамьте проект!
mrbitcoiner вне форума
Старый 04.06.2015, 10:28
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mrbitcoiner Посмотреть сообщение
Хватит поливать грязью проект, либо работайте, либо замолчите. Все портите сами. Сейчас админы пошли на встречу, предложили получать реферальные со всех уровней без 30 долей, доли возвращают (в моей структуре вернули некоторым), % начисляются, чего тут многим не нравится?

А по-поводу рестарта и смены маркетинга, сразу видно, что школота, это общеизвестная практика в МЛМ, когда компания (даже с историей, офисами и регистрационными данными) меняет маркетинг-план! ЭТО НОРМА! А тут сразу все раскричались, не понимаете в чем дело, лучше вникните, а потом уже скамьте проект!
Вернули некоторым значит? А остальные у вас все радуются этому? Пусть всем вернут, тогда и будет о чем говорить. А пока это СКАМ
top-score вне форума
Старый 04.06.2015, 10:28
Интересующийся

Благодарностей: 3

сегодня начисления 8% https://gyazo.com/bfd9aab95bd3dd7c12cfc9ccf3f634a7
vilar вне форума
Старый 04.06.2015, 10:29
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 87

Цитата:
Сообщение от Lukaz Посмотреть сообщение
Меня к примеру ,уговаривать не нужно было ! Скрывать не стану ,эмоции в субботу ,переполняли .Я не рефовод ,и к администрации не имею ни малейшего отношения.Потерял как и Все! Но не смотря на всё ,продолжаю работать , и ни кто меня при этом не зомбировал !
это дело каждого. Я, например, 2 разы на одни и те же грабли прыгать с разгону не буду. Я в минусе на 200 у.е и более не вкину в этот проект не цента, пускай он даже еще год платить будет. Дело принципа.
Старый 04.06.2015, 10:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от top-score Посмотреть сообщение
Вернули некоторым значит? А остальные у вас все радуются этому? Пусть всем вернут, тогда и будет о чем говорить. А пока это СКАМ
СКАМ это твой подход в работе, сменили маркетинг-план, сразу скам. Иди в любую новую и даже не новую МЛМ, там постоянно меняются условия. Остальные в моей команде, кто не получили доли, и не вкладывались сверх рисково, чтобы потом не ныть, как ты тут и многие остальные.
mrbitcoiner вне форума
Старый 04.06.2015, 10:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от vilar Посмотреть сообщение
сегодня начисления 8% https://gyazo.com/bfd9aab95bd3dd7c12cfc9ccf3f634a7
СКАМ? Не не слышал

добавлено через 4 минуты
Цитата:
СКАМ это твой подход в работе, сменили маркетинг-план, сразу скам. Иди в любую новую и даже не новую МЛМ, там постоянно меняются условия. Остальные в моей команде, кто не получили доли, и не вкладывались сверх рисково, чтобы потом не ныть, как ты тут и многие остальные.
Ну да, я и тысячи других людей взяли и вложили 1200 баксов в проект, начали работать, а оказалось- то мы вредители, нельзя так делатьХерню несешь уже, наверно дольки подарочные получил. В МЛМ меняется маркетинги, но такого кидалова не встречал

Последний раз редактировалось top-score; 04.06.2015 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
top-score вне форума
Старый 04.06.2015, 10:38
Интересующийся

Цитата:
СКАМ? Не не слышал

добавлено через 4 минуты

Ну да, я и тысячи других людей взяли и вложили 1200 баксов в проект, начали работать, а оказалось- то мы вредители, нельзя так делатьХерню несешь уже, наверно дольки подарочные получил. В МЛМ меняется маркетинги, но такого кидалова не встречал
Ну и зачем ты и тысячи людей брали по 1200, если вы не можете позволить себе рисковать такими деньгами? Как это называется? Ущербный риск-менеджмент и жадность! Это ваши проблемы и ответственность. Не получал я дольки, дольки даются в первую очередь тем, кто в минусе.
mrbitcoiner вне форума
Старый 04.06.2015, 10:39
Интересующийся

Цитата:
СКАМ?

Если вас заблокировали, то только за то, что проект дерьмом поливаете. Я дольку подарочную получила и что? Никого не уговаривала мне её давать, просто не кричала на каждом повороте, что всё плохо. И таких как я большинство. Вас орущих были единицы, вот единицы вас и заблокали...
tamnina1 вне форума
Старый 04.06.2015, 10:44
Профессионал

Благодарностей: 307

Цитата:
Сообщение от Mod Rewrite Посмотреть сообщение
Обращаюсь именно к вам, если вам так не нужны эти 40 баксов можете скинуть их мне. А хотя даже сколько можете. Это относится и ко всем кто смело сейчас покупает доли и говорит что все гуд.
Вот кошель - U6648883
Класс . Я помог своим прямым рефералам , кто был в минусе. А Вам с чего это?
vark вне форума
Старый 04.06.2015, 10:46
Любитель

Благодарностей: 126

ВЫПЛАТА немного долгая, за вчерашние начисления
P.S. инфо для мисмарпл, скрин моего контрагента
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 37772.jpeg
Просмотров: 27
Размер:	70.7 Кб
ID:	127822  

Последний раз редактировалось Klyck; 04.06.2015 в 15:59.
dok9999 вне форума
Старый 04.06.2015, 10:47
Интересующийся

Начисление идут.

Посмотрим что будет дальше. В скором времени планирую прикупить ещё немного долей.
Старый 04.06.2015, 10:47
Интересующийся

Сколько вкладывать и куда я сам решаю- это раз. Получили дольку и сидите радуетесь? Я тоже получил дольку, только вот я и еще тысячи людей в минусе - это два. Я не ору на каждом углу, а пишу только на этом форуме - это три. Если проект скам, то звать сюда больше никого не надо - это четыре. А пока они не восстановили всем доли - это скам
top-score вне форума
Старый 04.06.2015, 10:51
Любитель

Благодарностей: 16

Цитата:
Сейчас админы пошли на встречу, предложили получать реферальные со всех уровней без 30 долей,
Не знаю какой у тебя опыт работы в сфере онлайн инвестиций, проектам свойственно открываться и закрываться, ни что ни вечно под луной. Однако твоя позиция в данном случае не характеризует тебя с хорошей стороны, сам подумай - админы намекают что готовы отдавать 5-10% с любых вложений, хотя все знают что сами вкладчики потеряют минимум половину, и эта потерянная половина пойдет в карман админам с вычетом ваших копеек. И зная это ты все равно готов зазывать людей в проект, не вкладывая сам ни копейки но ради чужих копеек готов зубами защищать проект до последнего.
Старый 04.06.2015, 10:56
Любитель

Благодарностей: 52

Ну вот как и показала практика, все кто тут смело заявляют о прибыли, не могут просто так даже по пару баксов скинуть, та даже по баксу)))
Наверное много поднимают в эти дни, кошельки трещат у них)))
Скрин можно сделать за пару мин, и без фотошопа))) Аля открываем исходный код и ручками правим все)))
Mod Rewrite вне форума
Старый 04.06.2015, 10:56
Мастер

Благодарностей: 5,629

Ну вот, после утреннего начисления, смог сегодня выставить на продажу первые 40$ после рестарта...
Собственно, чего вообще пишу здесь об этом - самое удивительное, что плательщик после запроса нашелся почти мгновенно, ну максимум может быть минута-две прошли...

Правда, памятуя (здесь уже писали) о том, что через РМ люди ждут назначения плательщика чуть ли не сутки с лишним, поставил на вывод через биткоин...
Для тех, кто сильно во всем сомневается, прилепил скрин, что нахожусь в ожидании выплаты...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин_04-06-2015.jpg
Просмотров: 25
Размер:	15.1 Кб
ID:	127825  

Последний раз редактировалось geneb; 04.06.2015 в 11:16.
geneb вне форума
Старый 04.06.2015, 11:16
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 32

Цитата:
Сообщение от annadark Посмотреть сообщение
Если проекту пипец, он сам утонет. Зачем его так старательно топить? Ведь продолжает работать. Начисления идут каждый день. Это обнадёживает.
а его и не нужно топить, этот хайп и так уже утопленник...
Насчёт начислений... так эти начисления и мне идут,и что с этого? начисления и вывод профита разные вещи,улавливаете разницу?

Но я в общем-то не об этом...
После входа,я, как и большинство,поддерживал проект...скринами выплат,начислений,и пр., - всё супер, платит и т.п. , да, так и было....
Теперь о своих потерях,о которых я здесь не вспоминал, но придётся...
Позже,в 20-х числах замутил два независимых аккаунта, довёл до 40 квот. В планах было поднять до 90 квот на трёх акк., но после событий 25-го,и,особенно 29-го я оставил эту затею.
После рестарта, т.е. кидка все мои 55 квот обнулились. эт, нормально? Общался с саппортом, сначала без эмоций...вернули 1 квоту....
по другим бла-бла-бла-тупой отмаз... кароче, толку - нуль...не выдержал...в разгаре "борьбы с вредителями" акки были заблочены...
В итоге я не в плюсе 200 , как писал ранее, а в минусе 1400

У каждого своё мнение , я выражаю своё и ещё раз повторяю- для меня проект -скам , админ - кидала. А свою квоту,которую он кинул ,как кость, пусть засунет себе в ....
schipper вне форума
Старый 04.06.2015, 11:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от schipper Посмотреть сообщение
а его и не нужно топить, этот хайп и так уже утопленник...
Насчёт начислений... так эти начисления и мне идут,и что с этого? начисления и вывод профита разные вещи,улавливаете разницу?

Но я в общем-то не об этом...
После входа,я, как и большинство,поддерживал проект...скринами выплат,начислений,и пр., - всё супер, платит и т.п. , да, так и было....
Теперь о своих потерях,о которых я здесь не вспоминал, но придётся...
Позже,в 20-х числах замутил два независимых аккаунта, довёл до 40 квот. В планах было поднять до 90 квот на трёх акк., но после событий 25-го,и,особенно 29-го я оставил эту затею.
После рестарта, т.е. кидка все мои 55 квот обнулились. эт, нормально? Общался с саппортом, сначала без эмоций...вернули 1 квоту....
по другим бла-бла-бла-тупой отмаз... кароче, толку - нуль...не выдержал...в разгаре "борьбы с вредителями" акки были заблочены...
В итоге я не в плюсе 200 , как писал ранее, а в минусе 1400

У каждого своё мнение , я выражаю своё и ещё раз повторяю- для меня проект -скам , админ - кидала. А свою квоту,которую он кинул ,как кость, пусть засунет себе в ....
Рестарт НЕ РАВНО кидку, а вы сами несете ответственность за минус 1400, и не надо плакаться и поливать проект, дело в ваших действиях, а не в проекте, проектов к слову, миллионы, и что с того?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сифа Посмотреть сообщение
ешь, не обляпайся только)
Сифа, обидно, что забанили тебя, но если честно, может пора прекратить обиду проецировать в не содержащую полезную информацию сообщения?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BoneTrader Посмотреть сообщение
Не знаю какой у тебя опыт работы в сфере онлайн инвестиций, проектам свойственно открываться и закрываться, ни что ни вечно под луной. Однако твоя позиция в данном случае не характеризует тебя с хорошей стороны, сам подумай - админы намекают что готовы отдавать 5-10% с любых вложений, хотя все знают что сами вкладчики потеряют минимум половину, и эта потерянная половина пойдет в карман админам с вычетом ваших копеек. И зная это ты все равно готов зазывать людей в проект, не вкладывая сам ни копейки но ради чужих копеек готов зубами защищать проект до последнего.
Я никого не зазываю после рестарта, а люди моей структуры САМИ РЕШАЮТ, что им делать. Да, и в роли Лидера, имею полное право решать, вкладывать свои средства в проект, или получать выгоду благодаря реферальным. Это тоже бизнес, и не надо зря говорить.

Последний раз редактировалось mrbitcoiner; 04.06.2015 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
mrbitcoiner вне форума
Старый 04.06.2015, 11:43
Специалист

Благодарностей: 116

Цитата:
Рестарт НЕ РАВНО кидку, а вы сами несете ответственность за минус 1400, и не надо плакаться и поливать проект, дело в ваших действиях, а не в проекте, проектов к слову, миллионы, и что с того?
Что за бред! Людей кинули на деньги причем большие деньги а уж потом был рестарт и попытка кинуть и вас. Как это дело не в проекте! Дело в нечестном Админе! И поливать тут не надо конечно - дерьмо нужно смывать в канаву сточную! Хватит уже овечками прикидываться и ждать новой жалкой подачки из уварованных ранее денег упырём - админом!
anatol51 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.