Re: alltogether.today - All together
Цитата:
Сообщение от annadark
Если проекту пипец, он сам утонет. Зачем его так старательно топить? Ведь продолжает работать. Начисления идут каждый день. Это обнадёживает.
|
а его и не нужно топить, этот хайп и так уже утопленник...
Насчёт начислений... так эти начисления и мне идут,и что с этого? начисления и вывод профита разные вещи,улавливаете разницу?
Но я в общем-то не об этом...
После входа,я, как и большинство,поддерживал проект...скринами выплат,начислений,и пр., - всё супер, платит и т.п. , да, так и было....
Теперь о своих потерях,о которых я здесь не вспоминал, но придётся...
Позже,в 20-х числах замутил два независимых аккаунта, довёл до 40 квот. В планах было поднять до 90 квот на трёх акк., но после событий 25-го,и,особенно 29-го я оставил эту затею.
После рестарта, т.е. кидка все мои 55 квот обнулились. эт, нормально? Общался с саппортом, сначала без эмоций...вернули 1 квоту....
по другим бла-бла-бла-тупой отмаз... кароче, толку - нуль...не выдержал...в разгаре "борьбы с вредителями" акки были заблочены...
В итоге я не в плюсе 200 , как писал ранее, а в минусе 1400
У каждого своё мнение , я выражаю своё и ещё раз повторяю- для меня проект -скам , админ - кидала. А свою квоту,которую он кинул ,как кость, пусть засунет себе в ....