Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Цитата:
Сообщение от Echis
Какой Тетов, всё-таки, го..ню
|
Да нет, все еще покруче. Мне Витя перевел денег с фразой "деньги в долг", и сразу заблокировали мой кабинет. Так что получается, я ему денег вроде должна. По большому счету в итоге минус, но я считаю что эта плата за мою уверенность в том, что его к ребенку и близко не стоит подпускать , даже в Контакте. У Витьки нету свой- не свой, есть выгодно-не выгодно. Тем более, он меня два года укатывал на МММ, но когда я наотрез отказалась, прозвучала фраза - ну, так и не о чем больше говорить. Кипи - это просто отдельная история, в которой мне клятвенно обещалось, что как минимум меня предупредят о проблемах, в крайнем случае компенсируют. Ну, наша песня хороша - начинай сначала. А приехал в феврале, чтобы я помогла найти офис(ы), так, подешевке, ну, и, возможно, кэрувать. Ну, так как я барышня ленивая и обвешанная детворой, и мне есть чем заниматься, и это все не мое.... Ребенку благополучно всунулись к подаркам еще и сто гривен.. Да, а на фразу, Витя, оставь денег - услышала, да нету, мне еще в Мексику лететь... Ну, вот и не знаешь, то ли он полным дэбилоидом стал, то ли придуривается, то ли издевается. А за мои вопли - Витя, че за херня происходит, я попала в "черный" список. Кроме своего "Я" - Витьке на всех плевать.... Он зато могет прислать фотографии омаров, которые они кушают. Цирк, одним словом. Мы то далеко не голодаем, но вот как-то омаров не вкушали на Украине... Ему реально плевать на всех окружающих, у него люди деляться на две категории, первая - с которой можно что-либо поиметь, вытянуть денег, а другая - пошли вон.
добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Kaffkas
После неё он из Израиля сиганул.
|
нет, после этой был еще "Елит -клуб". И снова, только потому, что давно Витька "ПРЕЗИДЕНТОМ" не были . Вот эпопею в Элите я хорошо знаю, потому что приезжали ребята с Израиля раскручивать Украину. Наслышана, насмотрена. Ну, и снова - вокруг сплошные враги, козни.. Потом были какие-то дома в Чехии, ну здесь - ничего не знаю - только сплетни доносились. Поэтому я и уверена, что Витя после Кипи, найдет себе еще дойную корову-прикрытие и будет снова "Президентом" какой-то аля-улю МЛМ компании. Ничего не меняется, кроме степени наглости . Зациклило человека. Это уже диагноз.