Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от Serg55762
а вот какое прежнее письмо он имел ввиду, я никак не пойму
|
Я думаю,он имел в виду письмо от админа,в котором сказано,что до 1-го октября все получат карты.Верификация будет производиться в ближайшее время (а когда будет это ближайшее время - каждый волен решать сам).Вот ответы на Ваши первые два вопроса.На третий вопрос Вам никто не даст совет - решать самому.
На всякий случай,чтобы некоторые не сказали,а не Стас ли я,сразу скажу - это чисто логические размышления.
Ещё я думаю,что всётаки СА делает карты с ГДП.
1) Все платежи в СА до реформы шли через ГДП.
2) Betlines.net - это совместный проект СА и ГДП.
3) ГДП тоже переходит на карты и тоже в ближайшее время.
В общем,мне кажется,они уже срослись,как сиамские близнецы.И выгода для обоих - СА играет,а ГДП ворочает деньгами.СА выполняет свою работу,ГДП - свою банковскую работу.По моему - логично.Хотя оба скрывают этот факт.Я два раза запрашивал у ГДП,кода будут карты - не ответили.Может это и правильно.Нам только ответь один раз,потом замучаем всякими вопросами.
Насчёт верификации.Опять это только мои предположения.Если СА действительно делает карты через ГДП,то те,кто регистрировался в ГДП,отсылали им свои документы для проверки (не знаю кто как,а я отсылал).Не знаю,проверяют они или нет,но документы для регистрации они запрашивают.Так что,кто зарегистрирован в ГДП,я думаю,верификацию делать не надо.
Ещё раз подчёркиваю,что это только мои предположения.И подкинул я эту тему для того,чтобы ветка совсем не засохла,а то смотрю,совсем всё захерело.Одни астрологические разговоры о Марсе да о Луне.Дрзайте ребята!