Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Makvel
Да будет вам извиняться на каждом шагу) Лично я ничего не жду от независимой аудиторской проверки, думаю и компании она не очень нужна, зачем ей самой себе доказывать есть у нее реальные торговые сделки, тем более с выходом на реальный рынок. Насколько помню о аудиторской проверке впервые в ветке заговорили форумные балаболы, которые не верят ни чему, даже если все очевидно, как к примеру с платформой cTrader, работающей только через поставщиков ликвидности, и по определению имеющей выход на межбанк, с ECN-торговлей и мгновенным исполнением торговых приказов благодаря использованию технологии STP.
|
Чёт Вы вообще в мЫслях запутались, то может, то ничего не ждёте (это я о проверке). Что это за бред о cTrader такой? "...как к примеру с платформой cTrader, работающей только через поставщиков ликвидности, и по определению имеющей выход на межбанк,..." - да МиллТрейд сама нехилый поставщик ликвидности для своих "самостоятельных" трейдеров со своей "золотой7" и кодлом сидящим на инвесте, но тем не менее предпочитает "выводить" все ордера клиентов на "межбанк" вместо того чтобы исполнять внутри компании и получать полный спред. А, cTrader по определению имеющей выход на межбанк, только так и может - более дебильной платфомы чем этот cTrader я не встречал, а погонял платформ немало, если это такая крутая платформа - почему супер-пупер-проффессиналы с Милки сидят на МТ4? Что интерфейс никак не освоят, или стейты рисовать для cTrader не научились? А до ввода cTrader получается выхода на "межбанк" не было - ведь только великий cTrader гарантирует "выход".
Makvel - Вы если записались в "адвокаты" Милки так оперируйте не "лозунгами" - а здравым смыслом и элементарной логикой. Если Милка, как утверждает Татьяна почти в каждом своём посте, все сделки клиентов выводит на "межбанк" - зачем она (Милка) это делает? Я специально как-то помониторил котировки c Integral с котировками Милки - разницы почти нет. Где заработок на спреде, если он есть - мизер, но Милка готова довольствоваться и этим, хотя имеет в обойме инвест счетов на сумму раз десять превышающую, это при самой оптимистической оценке, а может и в сто капитал "самостоятельных". Вывод напрашивается один, повторяю - или Татьяна пишет чушь на счёт межбанка или торговли вообще нет.
На последок, по законодательству Маршалловых островов "оказание трастовых услуг (только при получении соответствующей лицензии)". у Милл Трейд ЛТД есть такая лицензия, почему она не размещена на сайте?