Re: GMT Invest - gmt-invest.com
Цитата:
Сообщение от deidonum
По всей информации, что есть -вроде проект надежный. Так и подмывает войти суммой 2К. Какое ваше мнение по опыту?
|
лично я изучал проект около месяца, проверил все, что только возможно было проверить и убедился , что проект более чем надежен.Реальные руководители и трейдеры, Реальные торги на Чикагской биржи, реальные отчеты о прошедших торгах, внутренняя банковская карта FSC, на которую можно выводить средства, возможность заключить договор с компанией, надежный DNS сервер с сертифицированной защитой. В общем можно много достоинств перечислять. Можете проследить мои посты о вкладах в GMT и убедитесь, что суммы введены куда более серьезные, чем вы планируете завести. Считаю, что с компанией GMT всем нам предстоит дальнее плавание!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от deidonum
А что по планам? Я просто немного не пойму в чем соль. Есть на год под 22% в месяц, а есть на 91 день под 0,7% в день от 1001. Получается практически одинаково, но на 91 день это ВИП. Почему так?
|
немного не правильно считаете. 0,7% в день - это начисления только в рабочие дни. В итоге получается около 14% в месяц.