MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,874 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 30.06.2014, 20:51
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: FootCap - footcap.com

Цитата:
Сообщение от deniska99 Посмотреть сообщение
Скажите четсно, вам платит за посты АТАМАН?

Видимо GoodmanGood не отработал сои деньги и был уволен, а теперь вы заняли его место

Зачем вы пытаетесь обелить footcap? он уже давно утонул в собственном Де....е

Вы сами прекрасно знаете, что АТАМАН ничего никому не вернет и подачки в 30 долларов, это только издевательство, чтобы показать людям, что они никто

Вы знаете АТАМАНА лично? Вы видели его в живую или по скайпу разговаривали? Если нет, то вы не можете гарантировать за другого человека, что он сделает, а что нет?
Я это делаю потому что считаю правильным, показать что проект дальше работает не смотря на все проблемы. В собственном де..е утонули вы тут. Не говорите что я знаю, вы и половину не знаете того что знаю я. Кстати Викуля просила скрин больше 150 и что бы скриншотом. Есть на 400, по той же акции, минут 20 назад выплатили инвестору. Да, я говорил с ним по скайпу) У меня есть пару факторов которые дают явно понять что Атаман все выплатит, мало того проекту Футкап не будет равных. Да, были проблемы, но они понемногу решаются. А как вы можете судить его если вы так же его не видели, и даже с ним не говорили?
Богдан Бодюл вне форума
Старый 30.06.2014, 21:09
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Богдан Бодюл Посмотреть сообщение
она и так уже почти стабильная, остались еще возвраты, и еще пару тонкоестей
та да, осталось наиппать еще несколько тысяч наивных лохов, но это так, тонкости ))
Oleg Kreslavsky вне форума
Старый 30.06.2014, 21:51
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Богдан, свали нах отсюда! Троль! Сракаман платит деньгами, которые он украл, когда в ноль вывел депозиты людей! ******о он и все его прихлебалы!
nahaluga вне форума
Старый 30.06.2014, 21:56
Заблокированный

Цитата:
я проинформирован
и профинансирован

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Атаман все выплатит
кому? вам? несомненно!

Последний раз редактировалось Oleg Kreslavsky; 30.06.2014 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.06.2014, 22:01
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от nahaluga Посмотреть сообщение
Богдан, свали нах отсюда! Троль! Сракаман платит деньгами, которые он украл, когда в ноль вывел депозиты людей! ******о он и все его прихлебалы!
Имею право тут находится)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Oleg Kreslavsky Посмотреть сообщение
и профинансирован

добавлено через 1 минуту

кому? вам? несомненно!
да можете хоть сотни раз перекручивать мои слова по своему контексту но все равно это не изменит того что я написал)

Последний раз редактировалось Богдан Бодюл; 30.06.2014 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Богдан Бодюл вне форума
Старый 30.06.2014, 22:07
Заблокированный

Цитата:
Я обычный инвестор)
Цитата:
Я проинформирован
Так какая из двух цитат правдива?
Старый 30.06.2014, 22:11
Интересующийся

Цитата:
Так какая из двух цитат правдива?
я обычный инвестор) который так же попал с депозитом) у меня там вообще ситуация веселая была) но мне знаний хватило делать депозит) и выйти уже в плюс) пока вы тут орете что нету возвратов и нету выплат) подождите, возвраты и до вас дойдут) я вообще вышел не то что на 0, я вышел на минус 200) из-за того что отдавал реф бонус рефералам) и оказалось что реф бонуса я отдал больше чем сам мой депозит был)) короче тоже красиво попал) но) рефералам некоторым вернули по акции) некоторые ждут) кстати теперь реферлка приходит сразу на кошелек а не на баланс, вот и все же отбил свое и заработал чуть сверху) а Атаману я верю потому что он мог ищезнуть, но до сих пор старается нормализировать ситуацию

Последний раз редактировалось Богдан Бодюл; 30.06.2014 в 22:29.
Богдан Бодюл вне форума
Старый 30.06.2014, 22:53
Заблокированный

Цитата:
Атаману я верю потому что он мог ищезнуть
да лучше бы уже исчез скамоман этот. а то новых влошенцев дурит только, гад.
Старый 30.06.2014, 23:01
Интересующийся

Цитата:
да лучше бы уже исчез скамоман этот. а то новых влошенцев дурит только, гад.
а новых инвесторов помоему и нету. регистрация как мне известно закрыта, и судя с новостей будет закрыта пока не нормализуется все это движение
Богдан Бодюл вне форума
Старый 01.07.2014, 03:29

Цитата:
Я это делаю потому что считаю правильным, показать что проект дальше работает не смотря на все проблемы. В собственном де..е утонули вы тут. Не говорите что я знаю, вы и половину не знаете того что знаю я. Кстати Викуля просила скрин больше 150 и что бы скриншотом. Есть на 400, по той же акции, минут 20 назад выплатили инвестору. Да, я говорил с ним по скайпу) У меня есть пару факторов которые дают явно понять что Атаман все выплатит, мало того проекту Футкап не будет равных. Да, были проблемы, но они понемногу решаются. А как вы можете судить его если вы так же его не видели, и даже с ним не говорили?
Очень, просто сужу, я вижу по его поступкам и по его кругу приближенных

Если вы так в нем уверены, вы можете оставить свои контактные данные, если вся эта шарашкина контора рухнет и никто денег не получит, вы будете отвечать перед обманутыми вкладчиками лично, как человек, который поручился за АТАМАНА

Я еще раз повторю, что footcap.com - полное ДЕ...О, АТАМАН школьник десятилетний и все его приближенные

А Вы, глубокоуважаемый, на подхвате у АТАМАНА

И вам не стыдно таким быть, нужно же чувство собственного достоинства иметь

Если ваш АТАМАН или его приближение слабоумное, то я повторюсь и буду повторять пока до ваших маленьких мозгов не дойдет, что людей обманывать не хорошо!!! Если он хочет, чтобы проект дальше жил и никто его тут с ГО.....ОМ не смешивал, пускай вернет деньги!!!!

добавлено через 1 минуту
С глубоким уважением к АТАМАНУ и модераторам от обманутого вкладчика!!!

добавлено через 9 минут
Цитата:
я обычный инвестор) который так же попал с депозитом) у меня там вообще ситуация веселая была) но мне знаний хватило делать депозит) и выйти уже в плюс) пока вы тут орете что нету возвратов и нету выплат) подождите, возвраты и до вас дойдут) я вообще вышел не то что на 0, я вышел на минус 200) из-за того что отдавал реф бонус рефералам) и оказалось что реф бонуса я отдал больше чем сам мой депозит был)) короче тоже красиво попал) но) рефералам некоторым вернули по акции) некоторые ждут) кстати теперь реферлка приходит сразу на кошелек а не на баланс, вот и все же отбил свое и заработал чуть сверху) а Атаману я верю потому что он мог ищезнуть, но до сих пор старается нормализировать ситуацию
Назовите точную дату и время, когда будет возврат??? Не можете, значит вы обычный подсосник АТАМАНА, если бы вы у вас были мозги, вы не пытались обелить проект, который уже ничего не спасет!!!

Регистрация закрыта, а деньги никто не запрещает вкидывать, почему бы не закрыть данную функцию

У меня только два варианта, почему АТАМАН все еще не закрывает проект!!!

1. Он полный укурок, который пыхает по черному и у которого мозг уже настолько уменьшился, что он не может им соображать!!!

2. Он реально боится за свое очко, что если закроет проект и будет уже точно понятно, что он кинул людей, то за ним начнется охота!!!

И правильно боишься АТАМАША, с такими деньгами, сколько ты нагреб уже не исчезнуть, остается только тебе вернуть всем деньги и надеяться, что тебя простят... Подумаешь пожурят немножко и в школу отправят!!!

Последний раз редактировалось deniska99; 01.07.2014 в 03:39. Причина: Добавлено сообщение
deniska99 вне форума
Старый 01.07.2014, 08:09

Цитата:
Я обычный инвестор) только мозгов у меня побольше и я могу понять когда проект будет работать) в то время как ему вангуют смерть)
тогда давй пойдем другим путем: если ты простой инвестор, который получает свои выплаты исправно, то ты знаешь, что проект рабочий и то, что пишут о нем тут не правда, назвал себя умным, полезай в кузов- зачем вступать в полемику с кучкой недовольных?! инвесторов ведь больше чем тех чьи депы обнулили! то есть для такого мегапроекта эта ветка как писк комара.
с другой стороны- чтобы человек так рьяно отстаивал чужие интересы у него должен быть мотив, причем мотив гораздо сильнее, чем просто поспорить с комарами. сюда же не пишут люди, которые сняли свои мегабаксы, потому что им не надо спорить, они получают деньги, они знают что проект работает и не видят смысла тратить время на эту ветку. где же ты друг, GoodManGood...
ваше же поведение говорит о том, что вы сильно замотивированы писать сдесь и вычитывать всю эту гадость которой вас поливают, отсюда вывод-вы либо фанатик в самом плохом смысле либо вы фанатик за деньги.
не секрет, что какаман через своих людей шлет сюда сообщения, значит эта ветка способна вызывать в нем негативные эмоции, которые он испытывать не хочет, хотя человек, способный руководить проектами не может не знать, что ВСЕГДА будут недовольные, но вера в свою правоту позволит пережить сей факт, но если человек так агрессивно относиться ко всем, даже не значительным выпадам в свою сторону выдает в нем человека с комплексом бога, возводящего себя в абсолют, а значит его часто обижали и всю жизнь он испытывал злобу и огорчение из-за того, что в силу ряда обстоятельств его не принимали всерьез и теперь, когда он "способен" повелевать судьбами людишек, ему эта ветка мозолит глаза-мол КАК!!!! ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ НЕ ПОКОРНЫЕ???!!!! но сделать то ничего не может, ведь он уже нас кинул, а значит мы ему ничего не должны и можем говорить о нем все что угодно.
смирись, Бодюл, твой бог смертен, его кровь-деньги, пусти богу немного крови и все увидят, что он пустое место, вот выводы и закрыты.
михаил томчик вне форума
Старый 01.07.2014, 10:30
xbb
Профессионал

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 6,546

С портала фут1:
"Новость
ВОССТАНОВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ДЕПОЗИТОВ
1 июля 2014, 00:05 Важно!

01.07.2014 по 03.07.2014 регистрация в проекте новых участников приостановлена! РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ ДОСТУПНА С 03 ИЮЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ВОССТАНОВИТЬ СВОИ ПРЕЖНИЕ ДЕПОЗИТЫ, МОГУТ В ОПЕРАЦИЯХ ВЫБРАТЬ ВОЗВРАТ 50 ПРОЦЕНТОВ, ВВЕСТИ СУММУ НЕ МЕНЕЕ 200 ДОЛЛАРОВ.НА БАЛАНС УПАДЕТ СУММА С 50 ПРОЦЕНТНЫМ ПЛЮСОМ ТО ЕСТЬ 300 ДОЛЛАРОВ! ВСЕ АККАУНТЫ БУДУТ ПРОВЕРЕНЫ В КОНЦЕ ДНЯ. ВСЕ УЧАСТНИКИ КОТОРЫЕ НЕОБОСНОВАННО БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ В ДАННОМ ТАРИФЕ БУДУТ ОШТРАФОВАНЫ НА ВСЮ СУММУ ВКЛАДА! УЧАСТВУЮТ ТОЛЬКО ТЕ КТО ЖЕЛАЕТ ВОССТАНОВИТЬ ДЕПОЗИТ!!!"
Пока как-то так.
xbb вне форума
Старый 01.07.2014, 11:28

Цитата:
Сообщение от xbb Посмотреть сообщение
С портала фут1:
"Новость

01.07.2014 по 03.07.2014 регистрация в проекте новых участников приостановлена! РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ ДОСТУПНА С 03 ИЮЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ВОССТАНОВИТЬ СВОИ ПРЕЖНИЕ ДЕПОЗИТЫ, МОГУТ В ОПЕРАЦИЯХ ВЫБРАТЬ ВОЗВРАТ 50 ПРОЦЕНТОВ, ВВЕСТИ СУММУ НЕ МЕНЕЕ 200 ДОЛЛАРОВ.НА БАЛАНС УПАДЕТ СУММА С 50 ПРОЦЕНТНЫМ ПЛЮСОМ ТО ЕСТЬ 300 ДОЛЛАРОВ! ВСЕ АККАУНТЫ БУДУТ ПРОВЕРЕНЫ В КОНЦЕ ДНЯ. ВСЕ УЧАСТНИКИ КОТОРЫЕ НЕОБОСНОВАННО БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ В ДАННОМ ТАРИФЕ БУДУТ ОШТРАФОВАНЫ НА ВСЮ СУММУ ВКЛАДА! УЧАСТВУЮТ ТОЛЬКО ТЕ КТО ЖЕЛАЕТ ВОССТАНОВИТЬ ДЕПОЗИТ!!!"
Пока как-то так.
а слабо отвечать в тикет или на мыло. 100$ загнали, успели заработать аж 4$ и баланс обнулился и на депозите 0. уже месяц проходит, ни ответа ни привета. А теперь давай еще и минимальные ставки увеличим до 200 и что еще на 200$ предложешь лохонуться?
vektoron вне форума
Старый 01.07.2014, 13:04
Интересующийся

Благодарностей: 54

Цитата:
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ВОССТАНОВИТЬ СВОИ ПРЕЖНИЕ ДЕПОЗИТЫ МОГУТ В ОПЕРАЦИЯХ ВЫБРАТЬ ВОЗВРАТ 50 ПРОЦЕНТОВ, ВВЕСТИ СУММУ НЕ МЕНЕЕ 200 ДОЛЛАРОВ.НА БАЛАНС
обещал, обещал, вклады минусовикам восстановить, а теперь давай по новой на бабки раскручивать..

Последний раз редактировалось Алекс Кот; 01.07.2014 в 14:13.
Алекс Кот вне форума
Старый 01.07.2014, 13:27
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 25

Цитата:
С портала фут1:
"Новость

Пока как-то так.
У меня двое знакомых, в "+" не вышли и ничего им не восстановили! А теперь этот петух - АТАМАН, дальше ведет баблосбор с лохов, давайте, еще делайте вклады)))

Вздернуть бы его на фонарном столбе!!! Я то в 3 раза больше вывел, чем инвестировал, но мне не нрава тот факт, что был бы просто ЧЕСТНЫЙ скам, закрылся и все! Так не...этот чудо админ и приближенная команда ...продолжают тянуть деньги с новых вкладчиков!
Старый 01.07.2014, 14:00
Заблокированный

Цитата:
ВСЕ АККАУНТЫ БУДУТ ПРОВЕРЕНЫ В КОНЦЕ ДНЯ
а как проверять будут? у них же типа база навернулась
заврались сцуки совсем.
Старый 01.07.2014, 14:45
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5,267

Цитата:
а как проверять будут? у них же типа база навернулась
заврались сцуки совсем.
Меня этот факт тоже бесит. Атамашка птух кукарекает и даже не проверяет на элементарный здравый смысл свое кукареканье
Старый 01.07.2014, 16:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от михаил томчик Посмотреть сообщение
тогда давй пойдем другим путем: если ты простой инвестор, который получает свои выплаты исправно, то ты знаешь, что проект рабочий и то, что пишут о нем тут не правда, назвал себя умным, полезай в кузов- зачем вступать в полемику с кучкой недовольных?! инвесторов ведь больше чем тех чьи депы обнулили! то есть для такого мегапроекта эта ветка как писк комара.
с другой стороны- чтобы человек так рьяно отстаивал чужие интересы у него должен быть мотив, причем мотив гораздо сильнее, чем просто поспорить с комарами. сюда же не пишут люди, которые сняли свои мегабаксы, потому что им не надо спорить, они получают деньги, они знают что проект работает и не видят смысла тратить время на эту ветку. где же ты друг, GoodManGood...
ваше же поведение говорит о том, что вы сильно замотивированы писать сдесь и вычитывать всю эту гадость которой вас поливают, отсюда вывод-вы либо фанатик в самом плохом смысле либо вы фанатик за деньги.
не секрет, что какаман через своих людей шлет сюда сообщения, значит эта ветка способна вызывать в нем негативные эмоции, которые он испытывать не хочет, хотя человек, способный руководить проектами не может не знать, что ВСЕГДА будут недовольные, но вера в свою правоту позволит пережить сей факт, но если человек так агрессивно относиться ко всем, даже не значительным выпадам в свою сторону выдает в нем человека с комплексом бога, возводящего себя в абсолют, а значит его часто обижали и всю жизнь он испытывал злобу и огорчение из-за того, что в силу ряда обстоятельств его не принимали всерьез и теперь, когда он "способен" повелевать судьбами людишек, ему эта ветка мозолит глаза-мол КАК!!!! ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ НЕ ПОКОРНЫЕ???!!!! но сделать то ничего не может, ведь он уже нас кинул, а значит мы ему ничего не должны и можем говорить о нем все что угодно.
смирись, Бодюл, твой бог смертен, его кровь-деньги, пусти богу немного крови и все увидят, что он пустое место, вот выводы и закрыты.
У меня нету богов, религия - удел баранов, и мотивирован я только тем что нормально влетел в минус, вернул свое и еще заработал чуть сверху. Фанатик? меня 4 раза банили в чатах за то что я хотел полностью узнать что где когда) Вы можете писать что угодно, это ваше право, но и я могу писать тут то что считаю правильным. В этой теме 27 активных людей, и я хочу что бы они не делали кипишь и подождали. Если Атаман сказал что вернет значит надо подождать Точной даты увы нету. Ответ для Барлиоза, ты хочешь что бы я контакты тебе скинул? Не вопрос, все контакты уже написаны по ссылке и я легко отвечу за то за что я должен буду ответить. А именно за 6 человек которые я пригласил в проект и из которых только 3-е получили возвраты.
Богдан Бодюл вне форума
Старый 01.07.2014, 16:13
Заблокированный

Цитата:
Если Атаман сказал что верне
мы сегодня увидели, как он "вернет": типа давайте мне 200 баксов, а я вам за это 100. он совсем охренел!
Старый 01.07.2014, 16:32
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 9

Инстант:
21:27 30.06.14 Receive 61887748 U6962499
footcap.com +5.35 31.25 Received Payment 5.35 USD from account U6962499. Memo: API Payment. Invoice 146810, Vegos.
Vegos вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.