MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,391 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.09.2013, 12:48
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 114
Re: BetFairInvest - betfairinvest.com

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Скажутин Посмотреть сообщение
нвесторы вместо того, что бы писать заявы в разные инстанции
Смерились, хотели заоблочные проценты, получили. Кто первый вошел, тот поимел что то, если успели вывести. Пострадали последние наивные инвесторы, повелись на красивый текст и процент. Да и пришли наверно от рефоводов.

Не раз писал
Цитата:
Сообщение от 82oleg Посмотреть сообщение
а как менты вычисляют местонахождение абонента по номеру мобильного?
По вышкам, по запросу органов можно даже узнать где был этот номер например неделю назад, архивные соты остаются по вышкам.

Цитата:
Сообщение от stalemen Посмотреть сообщение
чего то не пойму почему люди не пишут в банки чтобы счета этих утырков которые всех кинули закрыли и привлекли к ответственности
Давно пора писать и действовать, пишите в свободной форме как и что было, чем больше инфы, тем лучше. И отдавайте полиции, они уже потом перенаправят куда нужно в отдел к)

Они же тоже люди, не дропов же нанимать для снятие с этих дроповских карт. Жадность, ошибки, епало могут запалить в камере в банкомате.
wild-bet вне форума
Старый 06.09.2013, 13:11
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0

Вывел все деньги с проекта месяца два назад, когда изменили условия акции за привлечения клиентов. Обещали сначала каждую неделю по 1000$ потом сделали 10%. Понятно стало что ребята не собираются делится своей прибылью...
Михаил Рябов вне форума
Старый 06.09.2013, 13:17
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

достойна уважения!!!
Temnik вне форума
Старый 06.09.2013, 13:36
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 33

Все ребята ,последний раз попался на из аферистов Росси ,выяснял телефоны все они из Ростова и Кавказа ,чечня , все телефоны из ростовской
Номера ушли в горы

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Скажутин Посмотреть сообщение
Ну вот и всё, тема БФИ забыта, и инвесторы вместо того, что бы писать заявы в разные инстанции (чтоб хоть как то омрачить праздник нашим шустрым ребятам), от злости потерь брызгают желчью друг на друга, хотя завтра могут вновь оказаться вместе и быть товарищами по несчастью в очередном проекте админов БФИ. Клоуны
Видимо по твоим смайлом ,что ты пацан не зрелый или,малолетки и дебилы только рисуют всякие смайлы троль

Последний раз редактировалось stendap; 06.09.2013 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
stendap вне форума
Старый 06.09.2013, 16:00
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Михаил Рябов Посмотреть сообщение
Вывел все деньги с проекта месяца два назад, когда изменили условия акции за привлечения клиентов. Обещали сначала каждую неделю по 1000$ потом сделали 10%. Понятно стало что ребята не собираются делится своей прибылью...
все бы быили такие предприимчивые )
SaintSan вне форума
Старый 06.09.2013, 17:09
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 132

Цитата:
Сообщение от stendap Посмотреть сообщение
Все ребята ,последний раз попался на из аферистов Росси ,выяснял телефоны все они из Ростова и Кавказа ,чечня , все телефоны из ростовской
Номера ушли в горы

добавлено через 3 минуты

Видимо по твоим смайлом ,что ты пацан не зрелый или,малолетки и дебилы только рисуют всякие смайлы троль
Не понял Вашего наезда, да и с логикой про смайлы не согласен... ведь например Вы пишете такие посты забавные а смайлами не пользуетесь. На 200% уверен, что Вы со своим интелектом (раз уж даже смогли вычеслить телефоны) ещё не раз попадетесь на подобных аферистов, наверняка уже влошили в похожий проект
Вячеслав Скажутин вне форума
Старый 06.09.2013, 18:26
Заблокированный

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 783

Ну что ж, время довольно быстро рассудило, кто был "тролль", а кто рефовод и проплаченный зазывала. Интересно, куда пропали все эти адидасы? Я надеюсь, что хотя бы один вменяемый человек внял аргументам компетентных людей и уберегся от вложений в этот лохотрон. Ну а кому жадность затмила здравый смысл - кто вам теперь виноват?
aa_smirnoff вне форума
Старый 06.09.2013, 20:14
Специалист

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 217

aa_smirnoff, ты никак не успокоишься? обоснуй, что значит ВСЕ ЭТИ АДИДАСЫ?

Фуфлогон, ты опять педали путаешь!

Последний раз редактировалось adidas original; 06.09.2013 в 20:18.
adidas original вне форума
Старый 06.09.2013, 20:35
Мастер

Благодарностей: 976

Цитата:
Сообщение от aa_smirnoff Посмотреть сообщение
время довольно быстро рассудило, кто был "тролль"
Да-да, мы сразу поняли что вы тролль, и до сих пор продолжаете троллить.
dubrovskyj вне форума
Старый 07.09.2013, 02:42
Интересующийся

Благодарностей: 12

Цитата:
Ну что ж, время довольно быстро рассудило, кто был "тролль", а кто рефовод и проплаченный зазывала. Интересно, куда пропали все эти адидасы? Я надеюсь, что хотя бы один вменяемый человек внял аргументам компетентных людей и уберегся от вложений в этот лохотрон. Ну а кому жадность затмила здравый смысл - кто вам теперь виноват?
адидас тут не при чем. он защищал свою точку зрения.
все ясно с этим проектом, кто потерял весомые для себя деньги - пишите заявления. это хорошая надежда, что людей поймают.
я уверен ребята засветились, даже защищая такую простую легенду они не блистали умом и наследили
IvanT84 вне форума
Старый 07.09.2013, 05:20
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от dubrovskyj Посмотреть сообщение
Да-да, мы сразу поняли что вы тролль, и до сих пор продолжаете троллить.
Нет такого термина "тролль" в УК РФ, а есть "мошенники" - они пойдут по 159-й, в данном случае - в особо крупной размере до 10 лет.

Сейчас, когда очевидно даже имбецилу, что "проект" есть мошеннический лохотрон пора расставить все точки на i - те кто защищал лохотрон есть пособники мошенников, а те кто были против оказались правы что это лохотрон.
ObserverFromSpace вне форума
Старый 07.09.2013, 06:06
Топ Мастер

Благодарностей: 2,993

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от adidas original Посмотреть сообщение
ты опять педали путаешь!
Зато ты их крутил с усердием в нужном направление!
Старый 07.09.2013, 11:47
Интересующийся

Благодарностей: 30

Цитата:
Здравый смысл... лично выкладывал ответ БФИ на предложение перенести "страховой фонд" гаранту.. Ответ был отрицательный...
Лично выкладывал предложение по каким параметрам легко отследить приближающийся скам - это при раскладе что я полный ноль в ставках (реально ничего не понимаю). Кстати, про вышеупомянуй график - точно по отметкам прошлось и в точке "входа" соскамились )))
Для инвесторов вход - для них выход. Либо это просто совпадение либо админы вполне математически прошаренные люди)
Никита Селиверстов вне форума
Старый 07.09.2013, 12:54
Любитель

Благодарностей: 31

Я ушел с хайпов, я нифига в них не выграл не много потерял но это вообще ерунда на самом деле, вообще моя рекомендация смотрите в сторону еторо, хутрейдерс, стратегий, ДУ, счета счас неплохие есть на алпари для тех у кого крупные деньги, нафига эти тырканья, я потыркался и понял что это не заработок , это Хня эта если честно, копейками дергаться.

( задача 1 не как увеличить еще 100$ а та как сохранить баланс и научиться им управлять)

сидят тут все граблями машут . одни блин умники которые знали вторые типа охают, те кто умники раз уж так хотели помочь то что не описали ситуацию адекватно не типа не стоит влаживать и я знал а так что бы понятно стало любому , да будет падения и я вижу причины такие то анализованы так то, сидите языками треплете какие маладцы, то пойдите себе медальку купите, а те кто потерял. вы делайте что считаете нужным, смирились идите дальше уйдите от хайпов, есть интерестные рынки и поверьте их много и реально можна отбить потерянные деньги, но напишите заявление обязательно , пускай ищут , и найдут поверьте, потому что счас и законы меняються, но есть варианты..

и еще те кто все таки не потеряли дух, и хотят инвестировать, пересмотрите рынок хайпов, нужен ли он Вам. попробуйте другие активы и возможности и пересчитайте то что вы потеряли и что можете взять медленней но спокойней умножте на время и процент потерянности , да и есть активы где заработок на порядок быстрее чем в хайпах! ( еторо, хутрайдерс, мт5,) и там тоже риски но вы их видите управляете и оцениваете и уже работаете от %

Последний раз редактировалось Digital Waves; 07.09.2013 в 13:02.
Digital Waves вне форума
Старый 07.09.2013, 22:44
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Digital Waves Посмотреть сообщение
Я ушел с хайпов, я нифига в них не выграл не много потерял но это вообще ерунда на самом деле, вообще моя рекомендация смотрите в сторону еторо, хутрейдерс, стратегий, ДУ, счета счас неплохие есть на алпари для тех у кого крупные деньги, нафига эти тырканья, я потыркался и понял что это не заработок , это Хня эта если честно, копейками дергаться.

( задача 1 не как увеличить еще 100$ а та как сохранить баланс и научиться им управлять)

сидят тут все граблями машут . одни блин умники которые знали вторые типа охают, те кто умники раз уж так хотели помочь то что не описали ситуацию адекватно не типа не стоит влаживать и я знал а так что бы понятно стало любому , да будет падения и я вижу причины такие то анализованы так то, сидите языками треплете какие маладцы, то пойдите себе медальку купите, а те кто потерял. вы делайте что считаете нужным, смирились идите дальше уйдите от хайпов, есть интерестные рынки и поверьте их много и реально можна отбить потерянные деньги, но напишите заявление обязательно , пускай ищут , и найдут поверьте, потому что счас и законы меняються, но есть варианты..

и еще те кто все таки не потеряли дух, и хотят инвестировать, пересмотрите рынок хайпов, нужен ли он Вам. попробуйте другие активы и возможности и пересчитайте то что вы потеряли и что можете взять медленней но спокойней умножте на время и процент потерянности , да и есть активы где заработок на порядок быстрее чем в хайпах! ( еторо, хутрайдерс, мт5,) и там тоже риски но вы их видите управляете и оцениваете и уже работаете от %
Сломал МОЗГ, пока читал , сходите к логопеду.

Последний раз редактировалось IvanT84; 07.09.2013 в 22:59.
IvanT84 вне форума
Старый 08.09.2013, 09:43
Мастер

Цитата:
Сообщение от IvanT84 Посмотреть сообщение
Сломал МОЗГ, пока читал , сходите к логопеду.
При чем тут логопед? Он дикцией занимается.
dubrovskyj вне форума
Старый 08.09.2013, 11:01
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

это все встрявшие на 7-ке трейдеров, теперь продвигают очередные лохотроны, куда их втянули рефоводы?
dragline вне форума
Старый 08.09.2013, 11:58
Топ Мастер

Благодарностей: 5,593

Мда, вОвремя я выскочила. Остальным, конечно, сочувствую. Даже минимальные %% не дают гарантии долгой работы. В общем, и предполагала, что закроется в сентябре.

Тем, кто спекулирует на скаме и зазывает в свои проекты, скажу, что вы получите прямо обратный результат, проверено!
А насчет ДУ, паммов и прочей хрени, скажу, что там риск не меньше, если не больше, потому что суммы большие нужно вложить и слить могут в любой момент и не каждый месяц в ++ выходят, бывают и минусы. Вивару вспоните, ту же Гамму...
Так что не стОит здесь заниматься агитированием, пользуясь чужими потерями. Это, по крайней мере, не этично.

Последний раз редактировалось Juliabest; 08.09.2013 в 12:02.
Juliabest вне форума
Старый 08.09.2013, 13:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dubrovskyj Посмотреть сообщение
При чем тут логопед? Он дикцией занимается.
Не стал оскорблять человека и отправлять в школу на изучение русского языка. А может он из другой страны...
Заявление написал кто-нибудь? Или так и отдадите свои кровные?
IvanT84 вне форума
Старый 08.09.2013, 13:40
Мастер

Цитата:
Сообщение от IvanT84 Посмотреть сообщение
Заявление написал кто-нибудь? Или так и отдадите свои кровные?
Я думаю что никто и не будет писать заявление. Все в начале пыжились, а теперь утихли, смирились. Да и толку заявление писать? Ребята грамотно сработали, разработали сайт с нуля и наверняка продумали план отхода.
dubrovskyj вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.