Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 31
Re: BetFairInvest - betfairinvest.com
Я ушел с хайпов, я нифига в них не выграл не много потерял но это вообще ерунда на самом деле, вообще моя рекомендация смотрите в сторону еторо, хутрейдерс, стратегий, ДУ, счета счас неплохие есть на алпари для тех у кого крупные деньги, нафига эти тырканья, я потыркался и понял что это не заработок , это Хня эта если честно, копейками дергаться.
( задача 1 не как увеличить еще 100$ а та как сохранить баланс и научиться им управлять)
сидят тут все граблями машут . одни блин умники которые знали вторые типа охают, те кто умники раз уж так хотели помочь то что не описали ситуацию адекватно не типа не стоит влаживать и я знал а так что бы понятно стало любому , да будет падения и я вижу причины такие то анализованы так то, сидите языками треплете какие маладцы, то пойдите себе медальку купите, а те кто потерял. вы делайте что считаете нужным, смирились идите дальше уйдите от хайпов, есть интерестные рынки и поверьте их много и реально можна отбить потерянные деньги, но напишите заявление обязательно , пускай ищут , и найдут поверьте, потому что счас и законы меняються, но есть варианты..
и еще те кто все таки не потеряли дух, и хотят инвестировать, пересмотрите рынок хайпов, нужен ли он Вам. попробуйте другие активы и возможности и пересчитайте то что вы потеряли и что можете взять медленней но спокойней умножте на время и процент потерянности , да и есть активы где заработок на порядок быстрее чем в хайпах! ( еторо, хутрайдерс, мт5,) и там тоже риски но вы их видите управляете и оцениваете и уже работаете от %
Последний раз редактировалось Digital Waves; 07.09.2013 в 13:02.