Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от dzoniz
не вижу ни одного месяца где было бы 200$.
|
Увидеть это дано только "умным бухгалтерам"(с).
Цитата:
Вывод простой, зарабатывать на сайте можно только на рефералах, остальное мелочь.
|
+1000, ППКС и т.п. И это понимают
все. Кроме упоротых "пакетчиков".
Цитата:
Сообщение от Walburg
Повторюсь, с рефералов в месяц мне идет 78$, и 122$ с пакетов. Для меня 122$ не мелочь.
|

Это бесполезно, товарищи! Только силы зря тратим. Видимо, на элитных курсах "умным бухгалтерам"(с) не объясняют разницу между доходом и прибылью.
Цитата:
Остальные пакеты покупал реинвестируя.
|
Реинвест - это тоже
вложения. Но этому, видать, тоже не учат "умных бухгалтеров".
Цитата:
Сообщение от Zhora777
баланс по сути увеличивается с каждого отработанного пакета у вас должно ежемесячно умирать 24 пакета для суммы 122 а у вас за 7 мес всего 13 
|
Жора, на элитных курсах "умных бухгалтеров" особая математика.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Walburg
из этого следует, что пакеты я покупал не только на деньги от рефералов, а и от работы самих пакетов.
|
Именно! Именно это мы и пытаемся до Вас донести уже больше месяца! Что Вы просто вкладываете-возвращаете вложенное с 10%-й прибылью-вкладываете уже эту сумму-возвращаете её с 10%-й прибылью, - и так по кругу. Т.е. Вы все эти 7 месяцев только вкладываете. И со всех этих вложений вместе взятых Вы заработали всего-то 10%, т.е. $135
прибыли. В то же время рефералы принесли Вам гораздо бОльшую
прибыль за это время.
Но боюсь, что и в этот раз до Вас не дошло.
Цитата:
Сообщение от Walburg
Продолжайте негативно относится к заработку на пакетах.
|
Тут ни один человек не писал, что
прибыли от пакетов нет. Она есть. Но равна всего лишь 10% от совокупной стоимости всех пакетов, а не 1000%, как Вы и Ваши сторонники пытаетесь доказать.
Цитата:
Те кто относится к ним позитивно, имеют дополнительный доход
|
Вот именно, что доход. А мы - бесплатники - имеем
прибыль. Пусть небольшую (хотя у некоторых очень даже приличная), но всё-таки прибыль.
Блин, я - непьющая - напьюсь в стельку от счастья в тот день, когда до Вас, наконец, дойдёт эта простая истина.

Боюсь только, что такой радостный день мне не светит.