MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,353 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.09.2014, 05:30
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 
Re: Forexicreg - forexicreg.com

Цитата:
Сообщение от Vitadimoff Посмотреть сообщение
ИМХО статус S (G,D) не является гарантией.
А Вам и не говорят о гарантиях. Вам приводят пример "достойной" работы
Цитата:
Думаю наступит такой момент, когда админам будет невыгодно создавать *****хайпы, потому что народ (бывалые) мудреет, а новичков будет недостаточно для выхода в нормальный профит. Тогда зарабатывать будут лучшие ( админы и инвесторы)!
Он уже много лет наступает и никак не наступит
Цитата:
Работа рефоводов не всчет, потому как (ввиду двух крайних скамов) скоро и эта деятельность себя исчерпает
не исчерпает, они всегда найдут кого за уши притянуть
dragline вне форума
Старый 06.09.2014, 05:32
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,301

Цитата:
ИМХО статус S (G,D)
Работа рефоводов не всчет, потому как (ввиду двух крайних скамов) скоро и эта деятельность себя исчерпает
Не представляете сколько раз так уже говорили и все по прежнему....

добавлено через 1 минуту
Так долго Жил за счет рефки и то с такими планами должен жить еще в раза 2-3 дольше ИМХО

Последний раз редактировалось Sportsmen777; 06.09.2014 в 05:34. Причина: Добавлено сообщение
Sportsmen777 вне форума
Старый 06.09.2014, 06:05
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 91

Ванга из меня пока плохая и сугубо диванная. Думал про себя молча что ближе к зиме врежет дуба, но видимо слава клевера кому-то покоя опять не дает. Кстати выражаю искреннюю благодарность Дмитрию Хатову, благодаря его искрометному видео я НЕ вложился сюда и ничего НЕ потерял. Жду новых блокбастеров про успешных форекс трейдеров. Поправляйтесь, Дмитрий, еще один алтайский скам в этом году и оскар ваш!
А пока Дмитрий снимает новый сюжет, хочу вопрошать местных провидцев с прогнозами кто следующий. Кстати напомните в каких проектах активнее растут Краснодарские офисы этой осенью?
Lordwind вне форума
Старый 06.09.2014, 06:07
Профессионал

Благодарностей: 5,267

Цитата:
Сообщение от Go Goa Gone Посмотреть сообщение
Наигрались? Наобсирались меня? Немного истоирии https://mmgp.ru/showthread.php?p=7104185#post7104185

Господин Гоа очень ясно дал вам понять что тут будет

добавлено через 2 минуты

ухахаха, захожу сюда через три недели и вижу скам, переВанговал
Клевер по исполнению был на таком же уровне, однако вылился в 27 "офисов".
Тут все закончилось на одном.
You never know...
Старый 06.09.2014, 06:36
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,180

Цитата:
Сообщение от dragline Посмотреть сообщение
А Вам и не говорят о гарантиях. Вам приводят пример "достойной" работы

Он уже много лет наступает и никак не наступит

не исчерпает, они всегда найдут кого за уши притянуть
Немного не так выразился. Я имел ввиду, например, ищу щас проект чтобы вложиться, вижу Ххххх со статусом S. И эта буква S не внушает мне доверия, по той лишь причине, что этож немалый срок, а вдруг этот месяц последний? Т.е. я оцениваю ситуацию на текущий момент.
Обратите внимание, очень много хайпоманов перешли к более спокойным и стабильным инвестициям, те же паммы. Т.е. эффект рулетки со временем надоедает

Если уже много лет наступает, то значит скоро наступит. Хотя с другой стороны, поток неграмотных инвесторов тоже неисчерпаем
Про рефоводство наверное соглашусь, еще долго ждать.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lordwind Посмотреть сообщение
благодаря его искрометному видео я НЕ вложился сюда и ничего НЕ потерял.
Не знаю, можно ли считать что именно это видео завалило проект, но я тоже попрощался со своим депо после просмотра этого интервью. Это было как моральная подготовка

Последний раз редактировалось Vitadimoff; 06.09.2014 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение
Vitadimoff вне форума
Старый 06.09.2014, 08:52
Интересующийся

Благодарностей: 1

Хахатов убрал проектик из своего рейтинга на сайте, и теперь по Приват* всех завтраками кормит!
Алехандро Александров вне форума
Старый 06.09.2014, 11:32
Специалист

Благодарностей: 1,180

Вот реально, если бы проработал большой круг, народ повыводил бы свои депозиты, то страшно представить в каких объемах была бы следующая волна вложений...
Старый 06.09.2014, 12:27
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7,907

награды Ветеран MMGP.RU 

Проект на мониторинге переведен в СКАМ
Старый 06.09.2014, 14:39
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

переношу в проблемные
emerald вне форума
Старый 06.09.2014, 14:46
Профессионал

Благодарностей: 2,167

Цитата:
Сообщение от Алехандро Александров Посмотреть сообщение
Все пипец готовят следующую замануху!!!
вы решили больше не участвовать ?
Старый 06.09.2014, 14:48
Заблокированный

Благодарностей: 212

Цитата:
Сообщение от Serg Johnson Посмотреть сообщение
Я это вообще то видел. И что мы здесь можем наблюдать? То что ты не можешь отличить пирамиды? Или ты дурачком прикидываешься? С каких это пор доверительное управление это у нас пирамиды? Ты от балды что ли устроил классификацию? Какое то противоречие одно на твоем блоге.
Это удобная Классификация по Хатову-Алексу... Если классифицировать правильно то это большая лоховозка--- пирамида.

Это не от балды классификация. Это классификация Хатова и Алекса, удобная для них.
Я даже успел сообщение скопировать которое удалили почему то. Хотя ничего криминального не написано!
Почему удалили сообщение если это конечно объяснимо?
Аполон Бобров вне форума
Старый 06.09.2014, 14:49
Мастер

Благодарностей: 3,059

Если бы небыло видоса с "представителем" проект мог бы ещё поработать. Тут видимо люди передумали влашивать как увидили представителя британской компании который двух слов связать не может.
Вообще странно что первый ролик сделали качественно а с "представителем" так спалились
В клевере студенты намного лучше отработали. Там хоть видео целое было, а тут склейки постоянно из-за того что этот дятел текст забывал
Roman101 вне форума
Старый 06.09.2014, 14:54
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Темку подтерли как я вижу, ну что же, тут уже смотрю правду говорить совсем стало не выгодно и высказывать свою виденье и точку зрения на происходящее, боюсь меня щас еще и забанят, за мое негативное мнение к господину Хатову! Удаляюсь, но ждем нового супер проекта от Алешки и Димончика! Баста карапузики!
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 06.09.2014, 14:55
Специалист

Благодарностей: 398

Цитата:
Сообщение от Roman101 Посмотреть сообщение
Если бы небыло видоса с "представителем" проект мог бы ещё поработать. Тут видимо люди передумали влашивать как увидили представителя британской компании который двух слов связать не может.
Вообще странно что первый ролик сделали качественно а с "представителем" так спалились
В клевере студенты намного лучше отработали. Там хоть видео целое было, а тут склейки постоянно из-за того что этот дятел текст забывал
согласен полностью
Alex.Z. вне форума
Старый 06.09.2014, 14:56
Любитель

Благодарностей: 182

Не хотелось бы участвовать в этом тухлом постскамном сраче.. Однако, выскажу сугубо свое личное мнение.
Являюсь в данный момент рефералом Хатика в одном из весьма качественных проектов. Лично к нему претензий не имею (хотя у меня были и убытки). Потери у новичков, впервые участвующих в подобных проектах, НЕИЗБЕЖНЫ. Все, так называемые, "золотые правила" лучше всего усваиваются на своей шкуре. Критика в адрес Дмитрия основана на том, что он на своем ресурсе хоть многократно и предупреждает о рисках, но акцент всё же делает на возможности, с высокой долей вероятности, получения прибыли. И все видео по проектам также построены в оптимистично-доверительном ключе. На что, с высокой долей вероятности, охотно клюют "новички".

Однако, считаю, что человек средних умственных способностей, который дорожит своими деньгами и умеет делать правильные выводы - прежде всего -из своих потерь, быстро научится многим тонкостям игры в этой сфере. И уж - в любом случае, человек который действительно ДОРОЖИТ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, даже будучи новичком, не позволит себе рисковать слишком существенной для себя суммой в неизвестной для себя сфере.

Короче, если вы чем-то недовольны - могу в любом случае поздравить, это в вас говорит пришедший опыт. Важно из него сделать, в первую очередь, правильные выводы относительно СЕБЯ (и своего отношения к деньгам), а уж потом - других.

Последний раз редактировалось Freader; 06.09.2014 в 14:58.
Freader вне форума
Старый 06.09.2014, 15:00
Интересующийся

Благодарностей: 1

Где они, там меня небудет.
Алехандро Александров вне форума
Старый 06.09.2014, 15:02
Профессионал

Благодарностей: 5,267

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Темку подтерли как я вижу, ну что же, тут уже смотрю правду говорить совсем стало не выгодно и высказывать свою виденье и точку зрения на происходящее, боюсь меня щас еще и забанят, за мое негативное мнение к господину Хатову! Удаляюсь, но ждем нового супер проекта от Алешки и Димончика! Баста карапузики!
согласен,если мои сообщения в которых я выражаю свое мнение и мысли по теме удаляются,что просто дико выгодно Хатову-я отныне вообще никаких мнений писать не буду.
все мои сообщения будут в "Денис Ричмонд-style".

Последний раз редактировалось BEHEMOT; 06.09.2014 в 15:06.
BEHEMOT вне форума
Старый 06.09.2014, 15:15
Специалист

Благодарностей: 398

столько постов стерли, аж обидно!

столько слов и удалили, но к кому я писал тот наверное запомнит?

да, Колян?!
Alex.Z. вне форума
Старый 06.09.2014, 15:27
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от Freader Посмотреть сообщение
Не хотелось бы участвовать в этом тухлом постскамном сраче.. Однако, выскажу сугубо свое личное мнение.
Являюсь в данный момент рефералом Хатика в одном из весьма качественных проектов. Лично к нему претензий не имею (хотя у меня были и убытки). Потери у новичков, впервые участвующих в подобных проектах, НЕИЗБЕЖНЫ. Все, так называемые, "золотые правила" лучше всего усваиваются на своей шкуре. Критика в адрес Дмитрия основана на том, что он на своем ресурсе хоть многократно и предупреждает о рисках, но акцент всё же делает на возможности, с высокой долей вероятности, получения прибыли. И все видео по проектам также построены в оптимистично-доверительном ключе. На что, с высокой долей вероятности, охотно клюют "новички".

Однако, считаю, что человек средних умственных способностей, который дорожит своими деньгами и умеет делать правильные выводы - прежде всего -из своих потерь, быстро научится многим тонкостям игры в этой сфере. И уж - в любом случае, человек который действительно ДОРОЖИТ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, даже будучи новичком, не позволит себе рисковать слишком существенной для себя суммой в неизвестной для себя сфере.

Короче, если вы чем-то недовольны - могу в любом случае поздравить, это в вас говорит пришедший опыт. Важно из него сделать, в первую очередь, правильные выводы относительно СЕБЯ (и своего отношения к деньгам), а уж потом - других.
нечего добавить, все правильно 100%. Иногда приходят в голову слова Хатова с его дружбаном, когда они начали классифицтровать людей на мишутки и т.д. и т.п., то видимо у ребят от денег крышу сорвало. Если вы там получаете рефки за статьи , то не отрывайтесь от земли и лучше не снимайте эти позорные видео с наигранными персонажами, ведь люди вкладывают больше вас и переживают больше вас и доверяют пока вам
Cuper82 вне форума
Старый 06.09.2014, 15:44
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
ИМХО статус S (G,D) не является гарантией.
Думаю наступит такой момент, когда админам будет невыгодно создавать *****хайпы, потому что народ (бывалые) мудреет, а новичков будет недостаточно для выхода в нормальный профит. Тогда зарабатывать будут лучшие ( админы и инвесторы)!
Лично для себя, за это лето, извлек хорошие уроки из mmsic, clever и icreg Благо есть проекты, в которых можно отбить эти потери.
подскажите какие прооекты
elenaantur вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.