Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
Жульничество долбанного киви сподвигло к доскональному изучению их документации и в итоге вышло что:
Утверждено Протоколом Правления № 32 от 30 июля 2013 года
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА об использовании платежного сервиса «Visa QIWI Wallet» она же киви кошелёк
4.7. Использование Сервиса в целях осуществления Платежей ограничено лимитом общей суммы Платежей з
(Один) календарный день в размере 600 000 (Шестьсот тысяч) рублей 00 копеек РФ. В случае превышения
Пользователем указанного в настоящем пункте лимита общей суммы Платежей, Оператор Сервиса вправе:
а) отказать Пользователю в исполнении последнего поступившего от Пользователя распоряжения на совершен
Платежа;
б) потребовать от Пользователя предоставления (в целях его идентификации): (i) нотариальной копии
оформленного на имя Пользователя договора с оператором сотовой связи на предоставление услуг подвижной
связи, подтверждающего присвоение Пользователю Абонентского номера, указанного Пользователем при
регистрации Учетной записи Пользователя; и (ii) копии паспорта или иного документа, удостоверяющего лично
Пользования;
в) заблокировать доступ Пользователя к Использованию Сервиса до момента предоставления запрошенных
документов (подпункт (б) настоящего пункта).
При этом Оператор Сервиса не несет ответственности за последствия, которые может повлечь за собой
превышение Пользователем лимита общей суммы Платежей за 1 (Один) календарный день, установленного
настоящим пунктом.
Это не значит что я, именно я утверждаю что именно так и будет, в свете последних событий, как я уже писал, у меня накрыли несколько кошельков с сотнями тысяч, в результате переписки с СБ киви они как уже у них заведено пишут "в целях сохранности ваших денежных средств, владелец терминала пожаловался на фальшивые денежные купюры. Кто знает тот понимает что от СБ Киви сложно добиться каких-либо ответов + время, но я добью этих гнид, по крайней мере у меня пока такой настрой, а дальше будет видно.
Последний раз редактировалось Alex757; 13.12.2013 в 23:26.