MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,908 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 22.04.2012, 15:20

Благодарностей: 8,623

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 
Автор темы Re: Uinvest - uinvest.com.ua

Date : 2012-22-04 10:32:07
From/To Account : U7395707 (UINVEST)
Amount : 1.41
Currency : LRUSD
Batch : 92369387
Memo : funds withdrawal ( user polaks : 476 )
polaks вне форума
Старый 23.04.2012, 01:34

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Re: Uinvest - uinvest.com.ua

Хорошо покопали но кто нибудь звонил и встречался с руководством - нет
Похоже только Uomo был в офисе, зря человека заблокировали - полезная своевременная инфа была а полакс хоть и модератор мало что делает
reserved вне форума
Старый 23.04.2012, 09:18
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 767

Цитата:
Сообщение от emerald Посмотреть сообщение
причем тут даже подстраховались от наших вкладчиков, никто наличие компаний и заводов в далекой стране проверять не будет, да и когда до судов дело дойдет, судится со своими сложнее.
Да вроде никто не отказывает "нашим" вкладчикам, и вроде они собираются открыть свою сеть в других странах. Но действительно странно зачем скрывать точное название и адрес предприятия, акции которых продают?
Хотя если покапать глубже в интернете можно найти информацию. Например, мне было интересно действительно ли существует ликеро-водочный завод в г.Сумы: по объявлениям действительно в феврале 2012 года продавался такой завод в г.Сумы. В принципе логично либо старый владелец не смог продать бизнес и решил найти инвесторов, либо уже новый владелец решил привлечь инвестиции, чтобы поднять предприятие из кризиса.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от POCTOK Посмотреть сообщение
По поводу месячных дивидендов вообще бред, причем таких больших.
Для самых доходных предприятий в России получать с акций дивиденды 15-20% в год это просто чудо, 30% - это просто сказка. Причем к таким цифрам идут не один год.
Если дивиденды в процентах от ОБЩЕЙ СТОИМОСТИ предприятия, то конечно сумма 15-30% в год это "просто сказка" особенно для крупных предприятий, но если предприятие готово платить проценты от суммы инвестиций например в оборотные средства, то в принципе реально.
Хотя опять странно неужели на Украине так сложно получить кредит в банке для такого предприятия?

Последний раз редактировалось shalex; 23.04.2012 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
shalex вне форума
Старый 23.04.2012, 10:15
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 262

А ПРОБОВАЛ КТО-НИБУДЬ ЗАДАВАТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ В UINVEST! Зачем гадать. Давайте эти вопросы спрашивать в Uinvest и потом на форуме вылаживать. А так от наших догадок это ничего! Только людям нервы портим и панику создаем. Понятно конечно что эта информация конфиденциальная! Но серьезным инвесторам я думаю это можно узнать....
И кредиты от банков это хорошо и геморно. Не факт что с банками их отчетами и заморочками бизнес быстрее на ноги поставишь. Лучше в ноль любой фабрике поработать пару лет с хорошим инвестированием и на ноги встать быстро, чем с банками гемор получать много лет. Банки сразу всю нужную сумму не дают в производство, поэтапно финансируют! Если только своим!

Последний раз редактировалось Invsd; 23.04.2012 в 10:41.
Invsd вне форума
Старый 23.04.2012, 10:38
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,487

Цитата:
Сообщение от reserved Посмотреть сообщение
Похоже только Uomo был в офисе, зря человека заблокировали - полезная своевременная инфа была а полакс хоть и модератор мало что делает
Дело в том что Uomo толком ничего не говорит. А слова можно кидать как угодно. Но доказательств от него я так и не дождался.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Invsd Посмотреть сообщение
А ПРОБОВАЛ КТО-НИБУДЬ ЗАДАВАТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ В UINVEST! Зачем гадать. Давайте эти вопросы спрашивать в Uinvest и потом на форуме вылаживать.
Дело в том что на вопросы отвечают только в чате, сколько я писал тикеты, то ответов не получаю. Может просто такой бардак у них, а может эти вопросы и правда нужно задавать в чате. Но там неудобно через английский, всю суть тяжело изложить. Но можно попробовать заказать акцию по почте, но вроде это стоит 100$, если не ошибаюсь.

Последний раз редактировалось Stop investor; 23.04.2012 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Stop investor вне форума
Старый 23.04.2012, 12:09
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 620

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение

добавлено через 10 минут

Если дивиденды в процентах от ОБЩЕЙ СТОИМОСТИ предприятия, то конечно сумма 15-30% в год это "просто сказка" особенно для крупных предприятий, но если предприятие готово платить проценты от суммы инвестиций например в оборотные средства, то в принципе реально.
Хотя опять странно неужели на Украине так сложно получить кредит в банке для такого предприятия?
Общая стоимость преприятия это стоимость 100% пакета акций в идеале. :-)
А дивиденты платят исходя из прибыли предприятия за год, причем на дивиденды идет 20-25% всей прибыли, которую раскидывают на все выпущенные акции. Если год убыточный компания может и не платить дивиденды или выделить на них очень символическую сумму.

К примеру акции Сбербанка Префы в этом году дивы - 2,5 рубля на акцию, цена которой более 70 рублей, можете посчитать процент за год.

И еще... У любого крупного предприятия есть корпоративный сайт, с разделом для инвесторов, можете проверить. Здесь же полный голяк. Вымышленные предприятия с вымышленными акциями и нереальными процентами.

Последний раз редактировалось POCTOK; 23.04.2012 в 12:18. Причина: добавил
POCTOK вне форума
Старый 23.04.2012, 12:21

Благодарностей: 8,623

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 
Автор темы Re: Uinvest - uinvest.com.ua

Цитата:
Сообщение от reserved Посмотреть сообщение
а полакс хоть и модератор мало что делает
а что мне надо сделать,в офис сгонять к ним?
polaks вне форума
Старый 23.04.2012, 15:32
Любитель

Цитата:
причем на дивиденды идет 20-25% всей прибыли, которую раскидывают на все выпущенные акции.
Вот Вы сами и написали, что на дивиденды по акциям идет не вся прибыль, причем часть прибыли может быть вложена в дальнейшее развитие предприятия: закупку нового оборудования, инновации и т.п. В принципе дивиденды могут быть по акциям вообще не выплачены за год - это не значит, что предприятие убыточное, просто руководство организации решит вложить всю ПРИБЫЛЬ в дальнейшее развитие, а развиваться можно бесконечно долго!
Поэтому считаю неправильным сравнивать дивиденды по обычным акциям с этими процентами.
shalex вне форума
Старый 23.04.2012, 16:49
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 620

Вы все правильно написали, дивы могут и совсем не выплачиваться, а выручка пойдет на модернизацию и развитие предприятия.
Но бывают случаи когда 90% и даже 100% от прибыли идет на выплату дивидендов, но это очень редкие случаи, и даже при таком раскладе годовой процент от дивидендов будет 25-30% с акции. А здесь с одной акции 18% в месяц, в год будет 216%.
Из этого вытекает, что за год Шоколадная фабрика зарабатывает на еще 2 Шоколадных фабрики, при этом вся выручка идет акционерам.

Вы же понимаете это просто нереально. Видимо только они производят шоколад и кормят им весь мир.
POCTOK вне форума
Старый 23.04.2012, 17:50
Любитель

Цитата:
Из этого вытекает, что за год Шоколадная фабрика зарабатывает на еще 2 Шоколадных фабрики, при этом вся выручка идет акционерам.
С чего Вы это решили? Как я понимаю, фабрика уже существует, но требует дополнительные инвестиции например 10-15% от стоимости самой фабрики и в год как раз зарабатывает 20-30% от стоимости самой фабрики, а не 2 фабрики! Касательно именно шоколадной фабрики указано, что инвестиции составляют всего 23%

Последний раз редактировалось shalex; 23.04.2012 в 18:08.
shalex вне форума
Старый 23.04.2012, 20:44
Мастер

Вот мои % с акций.
Заказал вчера утром.
04/23/2012 06:09 92439647 U7395707 (UINVEST) + $47.99
Я так понимаю Uinvest на данном форуме снова набирает оборот, раз такие дискуссии.
Stop investor вне форума
Старый 25.04.2012, 12:35
Специалист

Благодарностей: 415

Подскажите пожалуйста знающие где отображаются рефералы и начисления по ним не могу найти?
Старый 25.04.2012, 13:04
Любитель

Цитата:
Сообщение от goga17 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста знающие где отображаются рефералы и начисления по ним не могу найти?

Assets Management - Account Activity - Referral Activity
shalex вне форума
Старый 25.04.2012, 14:08
Интересующийся

Благодарностей: 29

Здравствуйте,

Меня зовут Давид, отвечаю на озвученные вопросы:

1. Бизнес-модель. Мы – площадка для проектов, мы не инвестиционный проект. UInvest сделал инструмент, благодаря которому бизнесмены находят инвесторов и связываются с ними напрямую. UInvest – регулятор и гарант для обеих сторон.

2. Каждый может создать и разместить свой проект у нас, указав любые ставки. Конечно, мы приложим усилия для отфильтровывания заведомо ненужных никому предложений, но в целом всё так и работает: приходит бизнесмен, размещает проект, мы готовим проект к листингу и размещаем его для инвесторов. Ваше предложение будет конкурировать наряду с остальными по ключевым параметрам – ставка, срок, цена акции.

3.IP адреса, с которых мы получали проблемы (спам, блек пиар, вымогательство итп) блокируем сразу и регионами. Нужен доступ – пишите в саппорт или мне в личку IP адрес, добавим.

4. Мы работаем только через агентов и финансовых партнеров. Деньги напрямую не принимаем, работая исключительно как площадка-инструмент, гарант.

5. Компании зарегистрированы и реально функционируют, имеют офисы в Киеве и Лос Анжелесе. Звоните, приходите, задайте вопросы в лицо вместо игр в детективов. Мы дружелюбные нормальные люди, не преумножайте сущности без необходимости.

Будут вопросы – задавайте, спасибо.
uinvestcomua вне форума
Старый 25.04.2012, 16:33
Специалист

Цитата:
Сообщение от uinvestcomua Посмотреть сообщение
Здравствуйте,

Скажите кто Вы и какое отношение имеете к компании?
Старый 25.04.2012, 19:04
Интересующийся

Благодарностей: 29

Я один из управляющих UInvest Inc, занимаюсь технической поддержкой клиентов
uinvestcomua вне форума
Старый 25.04.2012, 19:47
Специалист

Цитата:
Теперь немного понятно...

добавлено через 19 минут
Большой интерес вызывает этот вопрос покупка акции 2012-03-25 07:58:21 пока девидентов нет, когда они начисляются, почему не по времени покупки? Раньше вроде в течении дня начислялись?

Последний раз редактировалось goga17; 25.04.2012 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
goga17 вне форума
Старый 25.04.2012, 20:30
Любитель

Цитата:
Звоните, приходите, задайте вопросы в лицо вместо игр в детективов
Вопросы есть:

1. Почему нет точной информации об инвестируемом объекте: название, адрес и т.п.?

2. Например я купил акцию у компании, проценты начисляются через месяц -тут все понятно, НО например, я купил акцию у другого инвестора - у него акция "лежала" например 2-3 недели, деньги работали - при продаже срок начисления процентов начинается заново. Почему? Компания ведь уже получила деньги 2-3 недели назад и деньги уже давно работают (если они действительно работают).
Отсюда вопрос: действительно ли деньги работают в той или иной компании. Если ДА, то куда девается прибыль за эти 2-3 недели при продаже от инвестора к инвестору? Вы ее себе забираете?
shalex вне форума
Старый 25.04.2012, 21:11
Мастер

Цитата:
Здравствуйте,

Цитата:
Во первых: Будьте добры пояснить с каких это пор Алекс стал Давидом https://mmgp.ru/showpost.php?p=1481573&postcount=18 Давненько с этого аккаунта не писали.
Во вторых: Если вы уж появились и еще под другим именем, и именно тогда когда Uomo забанили, то будьте добры пригласить в офис, указав точный адрес в Киеве. Или хотя бы выложите фото вывески вашей компании в Киеве.
Неужели Вам не хочется самим что бы эту тему перенесли из раздела хайп до 15%.
Ну и в третьих: свяжитесь с одним из модераторов и пройдите через службу безопасности форума получив, хотя бы 5 баллов.
И поверьте инвесторов поприбавится в разы.
Хотя судя по первым Вашим постам Вы не приветствуете СНГовских инвесторов

Последний раз редактировалось Stop investor; 25.04.2012 в 21:14.
Stop investor вне форума
Старый 25.04.2012, 21:34
Любитель

Цитата:
Сообщение от Stop investor Посмотреть сообщение
Будьте добры пояснить с каких это пор Алекс стал Давидом
Наверно аккаунт принадлежит самой компании, а сотрудники любой компании имеют свойство увольняться, после чего приходят новые.
shalex вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.