Re: [autosurf] F-Surf - f-surf.ru
Цитата:
Сообщение от F-Monitor
Объясните пожалуйста! Жду уже более 12 часов! Или как перенесли и забыли?
Новости сайта:
Здравствуйте! Мы рады сообщить о завершении обновлений и настроек сервера! Также мы получили средства из резервного фонда и все вклады которые были сделаны до 15 Мая переведены на "Резерв Пакет" для получения всех долгов! Все вопросы и претензии пишите через форму контактов! Огромная просьба не относиться к нам как к мошенникам, мы прилагаем огромные усилия чтобы выйти из сложной ситуации и не собираемся закрываться, и поддержать нас на форумах и мониторах! Спасибо за понимание и терпение! С уважением администрация F-Surf.ru!
Так же есть более ранние новости!
В вашей ситуации:
Вы вложили: 695.89$
Вы получили: 597.91$
Зачислено бонус в 120$ на "Резерв Пакет"
Сейчас еще 20$ добавлено!
Максимальный план был +15%, (700$+20%=840$)
Все пользователи знают какие были проблемы и почему они начались!
До проблем с LR все выплаты получали почти мгновенно, почему нельзя относиться с пониманием?! Никто не собирается закрываться и обманывать, сами понимаете что и сумма долга не так велика, но чтоб выйти с этой ситуации нормально, нужно просто терпение!
С правил и условий сайта:
Вы понимаете что Администрация проекта не может быть ответственна за форс-мажорные обстоятельства, а также не функционирования платежных систем.
|
Вы издеваетесь? А бонусы по различным акциям? Пополнения на ПМ? Почему считаете за 2 месяца, если я с января у вас вкладывался? А процент на процент? А вклады процентов? На этот план я не вкладывался, нужно было делать как все админы сёрфов, чтобы план отходил, а потом его закрывать. Да, с этой ситуации можна было выйти нормально, я полтора месяца ждал выплат как вы говорили "завтра будут" или "закажите маленькими сумами", не вопрос, ждал и ещё бы подождал. Но обнуление всего это предел обмана.
Повторюсь, на 15 мая было 500 баксов на пакетах и в районе 20+ на балансе, за 4 дня должно было быть больше 100+ на балансе и 10 заказано. Всё это ОБНУЛЕНО!
Предлагаю вернуть все как было и постепенно закрыть пакеты для пополнения и ввести затем новые. Если вы так не считаете, тогда буду вынужден считать всё сам по каждому вкладу, тем более на мониторе и в истории либы и пм можна всё это поднять, с процентами и бонусами будет сложнее, но эсли вы не решите эту проблему, то придётся что бы определить сумму долга.