Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я лично против того, чтобы новый проект от Комбата или кто придет ему на смену закидывали помидорами. Несмотря на то, что я под конец потерял 2 тыс, все же чистая прибыль составила около 3 тыс баксов. Побольше таких проектов. И когда откроется вновь новый проект – я обязательно вложусь. Потому что это админ профи, он способен и платить крупные суммы и способен привлекать вкладчиков. К сожалению, подавляющие большинство здешних админов на это не способны. Хотя даже при критике, админ способен ловко утирать носы всяким недоброжелателям.
Хех блин, ну Комбат юморист.
Это его сообщение полный отпад:
Цитата:
А вообще - с Новым годом наступающим всех. Я заканчиваю эту мышиную возню вокруг пулов, денег и всяких неадекватных личностей и убываю праздновать. Пусть каждый в новом году добъется того, чего сам для себя хочет.
А страсти кипят до сих пор...
Все, кто нормально поимел в проекте тихонько помалкивают и ждут нового хайпа, а остальные... Впрочем как всегда.
Расслабляемся и ждем вместе. Как и положено - кто первый (в начале), того и тапки.
Ну конечно как я и ожидал он приехал, а вот подойти поближе, кишка тонка. На фотке на лавочке, не я. А вот под часами действительно стою я и жду этого мерзавца.
добавлено через 2 минуты
Зря он думает что все сойдет с рук, я все равно его достану.
Комбат, лучше сам выйди на связь, тебе-же дешевле будет!!!
Я лично против того, чтобы новый проект от Комбата или кто придет ему на смену закидывали помидорами. Несмотря на то, что я под конец потерял 2 тыс, все же чистая прибыль составила около 3 тыс баксов. Побольше таких проектов. И когда откроется вновь новый проект – я обязательно вложусь. Потому что это админ профи, он способен и платить крупные суммы и способен привлекать вкладчиков. К сожалению, подавляющие большинство здешних админов на это не способны. Хотя даже при критике, админ способен ловко утирать носы всяким недоброжелателям.
Я бы не расчитывала на долгое сотрудничество, может статься что новый его проект и круга не пройдет (он смоется раньше). И недоброжелатели для Комбата это инвесторы, так что когда вам утрут нос думаю вы не будите так лояльны к нему... Я например тоже не потеряла в этом проекте, но меня тошнит от его желания казаться честным и благородным, когда он таковым не является да еще и оскорбляет форумчан и инвесторов, с его стороны было бы честнее смыться а не "пудрить мозги" и не оскорблять людей лишний раз, деньги все равно не вернет так зачем глумиться то.
Я бы не расчитывала на долгое сотрудничество, может статься что новый его проект и круга не пройдет (он смоется раньше). И недоброжелатели для Комбата это инвесторы, так что когда вам утрут нос думаю вы не будите так лояльны к нему... Я например тоже не потеряла в этом проекте, но меня тошнит от его желания казаться честным и благородным, когда он таковым не является да еще и оскорбляет форумчан и инвесторов, с его стороны было бы честнее смыться а не "пудрить мозги" и не оскорблять людей лишний раз, деньги все равно не вернет так зачем глумиться то.
Для таких есть четкое определение - ЧМО (человек материально обязанный) так что это теперь до конца жизни
Комбат рапортует что все кому положено получили деньги под НГ. Только вот на профите счастливчиков не нашлось, может здесь такие есть, отзовитесь люди из "счастливого списка"!
zoja, Ваш вопрос в пустоту.
Тот, кто получил (если и получил) не отпишется ни здесь, ни на profit-maker.
В этом проекте уже такое количество грязи, волокиты и чуши, что я бы на месте тех, кто что-то и получает (ну мало ли, вдруг Комбат и правда отстегнул парочке товарищей по 25%) молчала в тряпочку и не вспоминала бы об этом в положительном ключе.
J-B, ну вдруг что упустила. Думается мне что predator точно получил, грозился, грозился и замолчал.
Самому проекту уже давно сказала "АМИНЬ", теперь еще и форуму надо тоже самое сказать, умирает форум, а жаль...
Видно Комбат не выдержал позора(не пришел на встречу с Франком) и снес форум
Да дело походу не в позоре, а ссыканул наверно комбат после видео Франка и его предупреждения что найдет его.
А вообще - хоть раз находили хоть одного Админа который кинул на бабосы участников или нет?
Или все заканчивалось только словесной перепалкой на форумах или еще где либо в интернете.
Да дело походу не в позоре, а ссыканул наверно комбат после видео Франка и его предупреждения что найдет его.
А вообще - хоть раз находили хоть одного Админа который кинул на бабосы участников или нет?
Или все заканчивалось только словесной перепалкой на форумах или еще где либо в интернете.
Ну это еще ни о чем не говорит т.к. это только посты на форуме, а комбат состриг бабосы и походу не хилые.
И где этот фигурант?
Где его... ну хотя бы фото не вымышленное, а реальное?
Или я так отстал от всего, завязав с хайпами, после Лорта?
Ну это еще ни о чем не говорит т.к. это только посты на форуме, а комбат состриг бабосы и походу не хилые.
И где этот фигурант?
Где его... ну хотя бы фото не вымышленное, а реальное?
Или я так отстал от всего, завязав с хайпами, после Лорта?
Полагаю кое-кто из модераторов profit-maker знает действительно ли он Стеблюк Сергей Викторович. То что живет на Украине установлено да и по телефону с ним общался franc, так что пробить этого чела уже не так сложно тем более что есть люди пострадавшие на тысячи грина...а здесь уже не только суд но и почки...