Re: Лучший мониторинг обменных пунктов
Хочу поделиться с вами уникальным сервисом BESTCHANGE! Работает уже несколько лет. Во первых это уникальный, известный во всём мире сборщик надёжных обменников по всем направлениям. Меняйте что угодно : любую валюту , любую криптовалюту по самым выгодным курсам. Все инструменты имеются на сайте : калькулятор, подбор персонально вам нужного обменника , независимые отзывы об том или ином обменнике. Работает абсолютно со всеми кошельками. Например выбираете в строке "отдадите" банковскую карту или киви или payer...... или биткоин, или любой другой альткоин.... в строке "получите" выбираете чего вам требуется, затем заходите в калькулятор , вводите сумму, рассчитать, и вам внизу подберут обменники с наилучшими курсами и цифру сколько получите в том или ином обменнике. Работают только с надёжными, проверенными и самыми лучшими в мире обменниками ! Во вторых!!!! На этом мониторинге обменников можно неплохо заработать! Абсолютно без вложений! Многие знают этот проект,но что там на халяву можно заработать мало кто знает! так что переходите в раздел "партнёрам", и там всё прочитайте и посмотрите видео про сей процесс.Речь идёт не об обмене валют! Вот моя реф. ссылка :
https://www.bestchange.ru/?p=476534 , изучите там всё, список обменников просто огромен, я пользуюсь только этим мониторингом уже 2 года. Но и не пропустите вкладку "партнёрам".