MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,056 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.08.2020, 10:52
Интересующийся

Благодарностей: 212
Re: Craybet - Graybet.pro

Очередной раз вывожу из Graybet. Уже пол года надежности и профита от компании.

ОПЕРАЦИЯ 1188508871
Дата операции: 30 Авг 2020 09:32
ID операции: 1188508871
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 19.40 $
От: P1010732936
Grad44445 вне форума
Старый 31.08.2020, 11:08
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 220

Цитата:
Сообщение от Wiseman1 Посмотреть сообщение
ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ

❗️Уже сегодня, 29 августа, в 16:00 по МСК, состоится онлайн-конференция!��

�� Основатель компании продолжит презентовать проекты и анонсировать старт продуктов!
�� Расскажет подробно о ближайших планах компании!

✔️ Поставьте для себя напоминание, также мы будем рады вашей обратной связи и будем принимать её во внимание!

Мы будем ждать каждого, присоединяйтесь, приглашайте своих партнёров!��

Ссылка на онлайн-конференцию, в приложении Zoom����

https://us02web.zoom.us/j/4292588873
В чем, а в недостатке внимания команды к своей аудитории точно не упрекнуть. Всегда на связи и все события мы узнаем практически сразу как руководство компании наметит планы или же что то реализует.
MrLegend вне форума
Старый 01.09.2020, 19:09
Интересующийся

Благодарностей: 236

Цитата:
Сообщение от MrLegend Посмотреть сообщение
В чем, а в недостатке внимания команды к своей аудитории точно не упрекнуть. Всегда на связи и все события мы узнаем практически сразу как руководство компании наметит планы или же что то реализует.
Да они не только проводят конференции но и с ними можно легко и пообщаться через телеграм , я сам несколько раз переписывался и мне всегда давали развёрнутый ответ
Wiseman1 вне форума
Старый 02.09.2020, 13:19
Интересующийся

Цитата:
И правильно делают. С людьми нужно разговаривать. Всё в компании хорошо или плохо- лидеры должны объяснять текущую ситуацию. Так люди не додумывают ничего лишнего. Мне ещё нравится, что они организовали онлайн школу, где каждый желающий может получить азы финансовой грамотности. По сути они сделали то, чего не делает государство для обучения людей как жить более благополучно.
Grad44445 вне форума
Старый 02.09.2020, 20:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Grad44445 Посмотреть сообщение
И правильно делают. С людьми нужно разговаривать. Всё в компании хорошо или плохо- лидеры должны объяснять текущую ситуацию. Так люди не додумывают ничего лишнего. Мне ещё нравится, что они организовали онлайн школу, где каждый желающий может получить азы финансовой грамотности. По сути они сделали то, чего не делает государство для обучения людей как жить более благополучно.
Да такой подход к своему комьюнити как обучение ( бесплатное ) заработку на всяких хайпах , млм и других инвестиционных проектах это сильно
Wiseman1 вне форума
Старый 03.09.2020, 09:38
Интересующийся

Цитата:
Да, здесь вы вы прямо в точку попали, образование в таком направлении необходимо всем кто приходит этим заниматься. Люди же по большей части теряют свои средства начиная заниматься инвестированием. Так как не обладают необходимыми знаниями в этом.
MrLegend вне форума
Старый 03.09.2020, 10:59
Интересующийся

Цитата:
Да такой подход к своему комьюнити как обучение ( бесплатное ) заработку на всяких хайпах , млм и других инвестиционных проектах это сильно
Они пошли ещё дальше и учат финансовой грамотности в целом. Это конечно не университет, но базу если захотеть можно получить. Многие хотели бы зарабатывать в сфере финансов, но дальше депозита в банке не видят. Gryabet как раз расширяет это видение. И не просто расширяет, а на практике дает заработать своим ученикам.
Grad44445 вне форума
Старый 04.09.2020, 09:34
Интересующийся

Цитата:
Они пошли ещё дальше и учат финансовой грамотности в целом. Это конечно не университет, но базу если захотеть можно получить. Многие хотели бы зарабатывать в сфере финансов, но дальше депозита в банке не видят. Gryabet как раз расширяет это видение. И не просто расширяет, а на практике дает заработать своим ученикам.
Да депозиты в банке имеют только бабушки, хотя у меня на работе вполне молодые люди тоже занимаются таким. От просто ограничены у своих действиях и считают, что действительно поступают правильно. Но взять потратить на изучение несколько минут, они не в состоянии, чтобы понять отличие когда капитал действительно работает и приумножается, а когда лежит мертвым грузом на депозите.
MrLegend вне форума
Старый 05.09.2020, 19:17
Интересующийся

Цитата:
Да депозиты в банке имеют только бабушки, хотя у меня на работе вполне молодые люди тоже занимаются таким. От просто ограничены у своих действиях и считают, что действительно поступают правильно. Но взять потратить на изучение несколько минут, они не в состоянии, чтобы понять отличие когда капитал действительно работает и приумножается, а когда лежит мертвым грузом на депозите.
Да в банке тебе дают фиксированный микро процент а на самом деле зарабатывают больше чем тот же проект Graybet только вот в Graybet честно делятся с людьми а в банке предпочитают тупо забирать всё себе .
Wiseman1 вне форума
Старый 06.09.2020, 11:16
Интересующийся

Цитата:
Деньги там не только лежат мертвым грузом, они ещё и очень быстро обесцениваются. Особенно в нац валютах. Простой пример - банк дает 15% годовых, а инфляция отбирает 20%) Между инфляцией у нас по старой доброй традиции что не 4 года, то кризис. С 30 на 60 перескочить в цене доллара как пить дать. Самое смешное, люди не понимают что там где с 30 на 60 за бакс, там легко с 60 на 120 рублей. Ладно, это всё грустная философия. Я вот сегодня вывел с Graybet. Эти цифры для меня показатель, что я доверил деньги правильным людям.

ОПЕРАЦИЯ №1131769183
Дата операции: 06 Сен 2020 08:01
ID операции: 1131769183
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 19.40 $
От: P1010732936
Grad44445 вне форума
Старый 07.09.2020, 01:14
Интересующийся

Сегодня стартовала материнская компания Ritofos и с сегодняшнего дня там можно зарегестрироваться и купить актив RTL в самом начале пока он ещё не начал расти .
Регистрация в Ritofos в моём телеграмм канале : https://t.me/Infoshum_Hyip/10
Wiseman1 вне форума
Старый 07.09.2020, 09:30
Интересующийся

Цитата:
Сегодня стартовала материнская компания Ritofos и с сегодняшнего дня там можно зарегестрироваться и купить актив RTL в самом начале пока он ещё не начал расти .
Регистрация в Ritofos в моём телеграмм канале : https://t.me/Infoshum_Hyip/10
Действительно стартовала, но насколько я понял купить актив пока ещё нельзя, но можно поработать в направлении привлечения партнеров. Ну и конечно как говорится руку держим на пульсе, чтобы закупиться в первых рядах.
MrLegend вне форума
Старый 08.09.2020, 16:14
Интересующийся

Сегодня стартовала продажа актива RTL я немного прикупил его , так как уверен в проекте , в доказательство приложу скрины :

Wiseman1 вне форума
Старый 09.09.2020, 18:30
Интересующийся

Цитата:
Сегодня стартовала продажа актива RTL я немного прикупил его , так как уверен в проекте , в доказательство приложу скрины :

Зарегистрировался. Спасибо за ссылку. Читал в новостях, что хотят прикрутить и другие валюты для операций с RTL. Молодцы. Выдел в списке Трон и даже БНБ.
Grad44445 вне форума
Старый 09.09.2020, 22:06
Интересующийся

Цитата:
Зарегистрировался. Спасибо за ссылку. Читал в новостях, что хотят прикрутить и другие валюты для операций с RTL. Молодцы. Выдел в списке Трон и даже БНБ.
Да я увидел тебя в списке рефералов да там не только валюты новые прикрутят а и ооочень много чего , я как всегда говорил и буду говорить что рад что к ним присоединился и не напрягаясь получаю проценты от инвестирования
Wiseman1 вне форума
Старый 10.09.2020, 08:44
Интересующийся

Цитата:
Новый проект действительно заслуживает внимания, я и сам инвестировал в их актив, конечно это на среднесрочную и долгосрок, но там фишка в том, что прибыль идёт на депозитном балансе и увеличивается путем сложного процента. А это может очень хорошо увеличить вложенные средства.
MrLegend вне форума
Старый 10.09.2020, 13:16
Интересующийся

Цитата:
Новый проект действительно заслуживает внимания, я и сам инвестировал в их актив, конечно это на среднесрочную и долгосрок, но там фишка в том, что прибыль идёт на депозитном балансе и увеличивается путем сложного процента. А это может очень хорошо увеличить вложенные средства.
Благодаря сложному проценту доход с инвестиций в Ritofos вообще выходит на новый уровень. Теперь, даже мелкий инвестор, просто опираясь на время и математику может рассчитывать на больше. За это им отдельное спасибо.

Последний раз редактировалось Grad44445; 10.09.2020 в 13:31.
Grad44445 вне форума
Старый 12.09.2020, 20:57
Интересующийся

Цитата:
Благодаря сложному проценту доход с инвестиций в Ritofos вообще выходит на новый уровень. Теперь, даже мелкий инвестор, просто опираясь на время и математику может рассчитывать на больше. За это им отдельное спасибо.
Полностью согласен , меня недавно спрашивали , мол а зачем я инвестировал в Ritofos с такими маленькими процентами и вот когда я объяснил что по чём будет через некоторое время товарищ сразу прикупил актива от Ritofos
Wiseman1 вне форума
Старый 13.09.2020, 13:05
Интересующийся

Цитата:
Полностью согласен , меня недавно спрашивали , мол а зачем я инвестировал в Ritofos с такими маленькими процентами и вот когда я объяснил что по чём будет через некоторое время товарищ сразу прикупил актива от Ritofos
Странные люди если честно. Маленький процент? Серьезно? Они что ежедневно получают по 10% с инвестиций что так говорят) Даже если бы не было возможности использовать сложный процент- Ritofos равно отличный доход. Надо просто годовые считать. Вот там сразу картина полная открывается. Такой профит еще попробуй найти.
Grad44445 вне форума
Старый 13.09.2020, 20:33
Интересующийся

Цитата:
Странные люди если честно. Маленький процент? Серьезно? Они что ежедневно получают по 10% с инвестиций что так говорят) Даже если бы не было возможности использовать сложный процент- Ritofos равно отличный доход. Надо просто годовые считать. Вот там сразу картина полная открывается. Такой профит еще попробуй найти.
Да кто в теме и понимают что такое сложный процент то любой знающий сразу скажет что даже 1% это овердофига а в Ritofos вон сегодня у меня почки пол процента капнуло
Wiseman1 вне форума
Тема закрыта
Метки
инвестиции в интернете, криптовалюта
Войдите, чтобы оставить комментарий.