OMNIA - omniatek.com
Тоже пришла выплата сегодня:
5cbda4ffc780638b7f17e9c853bff18fd4c11016bfaf1a91ec a96190a87e4dbf
Aes Dana 314914817, удачи, конечно! Но хочу предупредить - не спешите, а то людей можете насмешить и потом выглядеть немного нелепо. Все время вспоминаю владельца одного аккаунта на ютубе, в подобных случаях. Который сходу раскритиковал компанию, не разобравшись совершенно кто есть кто, но не забыл зарегиться и сейчас, думаю, даже, наверное, выплаты получает от компании))
Вы, я ж так понимаю, лидер там у вас в команде?... чтоб не подмочить репутацию, поскольку даже, то что вы здесь вкратце написали, свидетельствует о вашей неполной осведомленности. И, поверьте, найдутся ответы на все ваши претензии и уже вы будете выглядеть как-то не очень на фоне происходящего. Ни в сети, ни перед своими партнерами, которые все же разберутся и пойдут в Омнию. Зачем оно вам? Также, как не понимаю, зачем вам лезть так настойчиво не в свою тарелку,в то, в чем недостаточно уверен (вы же не думаете, что у вас есть полные знания по вопросам Омнии?) Делайте свое дело хорошо. А лучше, немного еще вникнете в суть происходящегов Омнии и присоединяйтесь, пока поезд на старте!
Особенно сейчас впереди много вкусных печенюшек ждет тех, кто стартует на данном этапе!
Сегодня прозвучало много хороших новостей на конференции