Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,994 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Общие вопросы об инвестициях. Книги. Статьи. Обмен опытом и знаниями. С чего начать инвестировать? Куда выгодно вложить деньги? Как инвестировать без риска? Все ответы здесь.
есть такое.но у меня было не то что давать, а "у тебя же есть деньги, заплати, а то мы же бедные...". с такими стараюсь минимум общаться... если человек в тебе видит только деньги - зачем он нужен?!
Каждый копит по своему))) Но таких людей конечно надо стороной обходить.
буйок, ну транжирой тоже просто так не становятся. например тяжелое, с ограничениями детство откладывают отпечаток и хочется сейчас наверстать упущенное. или легкие деньги сейчас, которые как приходят так и уходят беследно
Лишними конечно же деньги быть не могут, но я и так ни в чём себе не отказываю а деньги по прежнему идут в карман, скорее да, СВОБОДНЫЕ (невостребованные)
буйок, ну транжирой тоже просто так не становятся. например тяжелое, с ограничениями детство откладывают отпечаток и хочется сейчас наверстать упущенное. или легкие деньги сейчас, которые как приходят так и уходят беследно
обычно те, у кого было тяжелое детство, как раз неплохо умеют копить и думают о завтрашнем дне в отличии от тех, у кого все было и кто не знает этому цену
обычно те, у кого было тяжелое детство, как раз неплохо умеют копить и думают о завтрашнем дне в отличии от тех, у кого все было и кто не знает этому цену
Это точно. Потому как что б иметь желаемое в детстве, надо было не кушать в столовой булочки, а откладывать. Я даже на подарки родителям так собирал.
Реально понимаешь, как важно копить деньги и не просто тупо копить, а чтобы они еще работали и приумножались. Так вот понимаешь это, когда что-то случается со здоровьем, теряешь заработок или еще что-то плохое, тогда остаешься у разбитого корыта, потому что ведь запаса на такие случаи ведь нет. На само деле так живут большинство людей, от зарплаты к зарплате и это страшно, так жить и глупо.