Re: Сибирский Медведь - sibear.ru
Мдааа, прочитал всю историю данной темы, и не перестаю удивляться, как же все таки зависть убивает людей. Более года проект радует своей работай всех своих инвесторов, и тем не менее найдутся такие, которым надо все таки ложку дегтя подкинуть. Ребята, вам заняться нечем? Или просто зависть, что люди работают и получают? Кто вам не дает? Говард, вопрос к тебе. Ты такой честный и законопослушный? Сомневаюсь. Отлить за угол сходить и то не по закону. А раздавать топики на форуме и я могу. Мой тебе совет отцепись от людей, майся другими проблемами. А то тут ты я вижу спец, герой невидимого фронта, лучше бы решили проблемы с теми кто кидает людей на ваших кредитных сервисах и продажах аттестатов. Без обид, у меня все, инвесторам удачи и прибыли, а компании процветания и успешной работы. Кстати вопрос к Brasil планируете ли вы ввести в компании кредитный сервис, я думаю многие хотели бы вложить в компанию и работать. Так как просто у некоторых даже и 5000р на минимальный вклад нет. Если у вас так все отлично и прозрачно то сделайте кредит в компании с запросом нотариально заверенных данных и всего необходимого. В общем вам решать как, я просто подал идею. Надеюсь услышать ответ. Спасибо