Re: raptor forex limited - raptorforex.com
Цитата:
Сообщение от toen
Здается мне звать ее Оленька сидит в чате на одном из блогов. Уж больно стиль написания похож... Ну в общем наводку я дал. А выводы делайте сами. Я растворился... Всем удачи.
|
Меня, господа, гарантированно зовут не Оленька. Я действительно - почти что новичок в хайпах и уж точно ни на ком "не наживаюсь". Поверить в это вам будет трудно, но - придется.
Цитата:
Сообщение от toen
Лучше не пишите больше. Набор буков и бред сивой кобылы.
А остальные подумайте, стоит ли тут продолжать, если новореги с опытом инвестиций, романтики-добровольцы ваяют по мегабайту текста... 
|
Да, я уже поняла, что перегнула палку с эпистоярным жанром на данном ресурсе. Именно потому, что я новорег и забыла о правилах размещения информации в урезанной форме.
Меня "понесло" в потоке мысли, т.к. я до конца не разобралась КУДА попала, и что на данном форуме вполне адекватно сосуществуют масса проплаченных заказных постов, что в принципе - приветсвуется. И, разумеется, подобное "философствование" было абсолютно лишней тратой моего и вашего времени. Больше это точно не повторится, причем ни в одном разделе. Я понимаю все с первого раза. Спасибо за урок!
Также сообщаю, что я никого не призываю участвовать в проекте ни чириками, ни большими суммами! Просьба не воспринимать мои посты, как руководство к действию. Лишь, как информация для размышления.
Но по результатам полученных выплат, а равно - депозитам, уж не обессудьте, - буду отписываться, пока участвую в проекте.
Исключительно с целью статистики.
За сим, прощаюсь