MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,353 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 04.02.2017, 18:31
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: traffichurricane.plus - Traffic Hurricane

Цитата:
Сообщение от Sergei65 Посмотреть сообщение
Можете просто и ясно объяснить, что сейчас происходит на сайте ТН? Дают возможность вывести? Сколько? Что для этого нужно?
Не поленитесь почитать форум!!!
Я уже писал! Для вывода нужно купить рекламу( любую рекламу ) на 20$ и более долларов
вывод максимум за один раз 500$ Но можно выводить и несколько раз в день ( ну тут я сильно не замарачивался с выяснением этого аспекта )

Выплаты получаю регулярно каждые 2 - 4 дня, заказываю в 4 утра по Москве. Приходят от 3-х минут до 2-х часов.

В официальной группе на фейсбуке, нород активно делится как начали покупать ад пакеты, выкладывают скрины начислений за покупки рефералов)

Пока сайт платит, сколько это продлится не знаю но думаю еще пол года точно!

А ГДЕ У НАС АВТОР? ЭТОЙ ВЕТКИ ФОРУМА?

добавлено через 6 минут
Кому интересно тут все мои выплаты пока)))

image.kg/images/2017/02/04/f8A6K.jpg
konpikalov44 вне форума
Старый 04.02.2017, 21:47
Интересующийся

Подскажите пожалуйста ,покупать нужно непосредственно на деньги с кошелька Payza? Или можно купить рекламу на деньги со счёта на Traffichurricane ?Про Solidtrastpay написано ,что нужно сначала совершить покупку,чтобы выводить на этот кошелёк

Withdrawing with SolidTrustPay is only available to those who have used it to make a purchase.
LinaSh вне форума
Старый 04.02.2017, 22:30
Интересующийся

Благодарностей: 21

Покупать рекламу надо именно с кошелька той платежной системы, на которую собираетесь выводить.
Garryyy вне форума
Старый 04.02.2017, 23:09
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от konpikalov44 Посмотреть сообщение
Пока сайт платит, сколько это продлится не знаю но думаю еще пол года точно!
Спасибо, еще вопрос: сколько можно чисто самому, без рефералов накликать за 24 часа?
Sergei65 вне форума
Старый 05.02.2017, 03:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Garryyy Посмотреть сообщение
Покупать рекламу надо именно с кошелька той платежной системы, на которую собираетесь выводить.
да вы совершенно правы!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Спасибо, еще вопрос: сколько можно чисто самому, без рефералов накликать за 24 часа?
Это смотря как ссылки будут выдавать для просмотра) но обычно 10-20 центов

добавлено через 3 минуты
Цитата:
странно получается ветка форума есть а автор ее не ведет?
konpikalov44 вне форума
Старый 05.02.2017, 05:37
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,243
Цитата:
Зарабатывает на более надежных проектах

Цитата:
странно получается ветка форума есть а автор ее не ведет?
Проект ввел обязательное пополнение для вывода. Да ладно бы доллар или два, здесь же на 50$ нужно пополняться (сейчас вроде 20$, но сначала было 50$). Это мошенничество! Автор темы не участвует в мошеннических проектах. И всем рекомендует так делать
dzjekvorobej вне форума
Старый 05.02.2017, 06:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej Посмотреть сообщение
Проект ввел обязательное пополнение для вывода. Да ладно бы доллар или два, здесь же на 50$ нужно пополняться (сейчас вроде 20$, но сначала было 50$). Это мошенничество! Автор темы не участвует в мошеннических проектах. И всем рекомендует так делать
Так отдайте ее мне) Если вы ее не хотите вести и участвовать в таких проектах! А я участвую в таких проектах))) Раз они приносят прибыль и намного в разы больше чем на любом другом буксе!
Вкладывать в ад пакеты и я НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Вот это точно потеря денег)))

добавлено через 14 минут
Я с удовольствием буду вести эту ветку форума!
konpikalov44 вне форума
Старый 05.02.2017, 10:42
Интересующийся

Благодарностей: 1

konpikalov44,
Простите как приходят ссылки на проекте 3.00 по Москве нету.Помогите пожалуйста советом

добавлено через 2 минуты
Хочется работать, но все не впопад
Anzhelochka вне форума
Старый 05.02.2017, 10:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Anzhelochka Посмотреть сообщение
Простите как приходят ссылки на проекте 3.00 по Москве нету.Помогите пожалуйста советом
Сегодня были ссылки в 3.10 по Москве на 0.16$ и в 8.10 еще столько же было доступно для просмотра и на момент написания есть ссылки для просмотра)

ссылки находятся за большой зеленой кнопкой( посмотрите в самом начале этой ветки на первой странице )

если кнопки у вас такой нет! Рекомендую скачать новый браузер тот которого у вас нет и через него попробовать войти на проект, в большинстве случаев помогает!!!

У меня эта зеленая кнопка всегда есть! она пропадает только за 10 минут до конца часа и отсутствует 10 минут в начале каждого часа!

добавлено через 7 минут
Цитата:
В 17.00 3.00 и 8.00 по Москве!
Это основное время когда чаще всего дают ссылки и если в 3.10 дали ссылки для просмотра то в 80% случаев в 8.10 будут еще столько же для просмотра!!!
konpikalov44 вне форума
Старый 05.02.2017, 14:00
Интересующийся

Цитата:
Так отдайте ее мне)
Цитата:
Я с удовольствием буду вести эту ветку форума!
YouTube YouTube _______
Еще вопрос: 20 долларов всего один раз ввести и всё, выводи сколько хочешь?
Sergei65 вне форума
Старый 05.02.2017, 14:17
Интересующийся

Благодарностей: 21

Да, сколько хочешь.
Garryyy вне форума
Старый 05.02.2017, 14:47
Интересующийся

Цитата:
Сегодня были ссылки в 3.10 по Москве на 0.16$ и в 8.10 еще столько же было доступно для просмотра и на момент написания есть ссылки для просмотра)

ссылки находятся за большой зеленой кнопкой( посмотрите в самом начале этой ветки на первой странице )

если кнопки у вас такой нет! Рекомендую скачать новый браузер тот которого у вас нет и через него попробовать войти на проект, в большинстве случаев помогает!!!

У меня эта зеленая кнопка всегда есть! она пропадает только за 10 минут до конца часа и отсутствует 10 минут в начале каждого часа!

добавлено через 7 минут

Это основное время когда чаще всего дают ссылки и если в 3.10 дали ссылки для просмотра то в 80% случаев в 8.10 будут еще столько же для просмотра!!!
Зачем вы лжете? И не рассказываете о том, что ссылки появляются и исчезают! В 5:10 по Москве их уже не было! Сейчас ссылки появляются без всякого времени! Сегодня в одно время, завтра в другое. НЕТ СТАТИЧЕСКИХ ССЫЛОК, и это говорит о кидалове! Если Вы зарабатываете, то зачем об этом так много писать? При чем сам себе! На ТМ было по другому!!!
root2014 вне форума
Старый 05.02.2017, 17:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от root2014 Посмотреть сообщение
Зачем вы лжете? И не рассказываете о том, что ссылки появляются и исчезают! В 5:10 по Москве их уже не было! Сейчас ссылки появляются без всякого времени! Сегодня в одно время, завтра в другое. НЕТ СТАТИЧЕСКИХ ССЫЛОК, и это говорит о кидалове! Если Вы зарабатываете, то зачем об этом так много писать? При чем сам себе! На ТМ было по другому!!!
Странно что только у вас их нет)))) у моих рефералов были! и еще я писал основное ВРЕМЯ КОГДА ПОЯВЛЯЮТСЯ ССЫЛКИ ЧАЩЕ ВСЕГО!!!
Кто прислушивается и заходит в это время тот их и смотрит намного чаще чем вы заходя на 2 часа позже)))
и еще скачайте новый браузер тот которого у вас нет и попробуйте через него поработать, многие из моих рефов кто менял браузер стали видеть ссылки, хотя как вы и обвиняли меня что ссылок нет для просмотра)))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
При чем сам себе!
я пишу тем кто читает)) если вам не интересно не читайте а просто работайте и не обращайте на мои посты внимания)))

добавлено через 4 минуты
Sergei65,
классный момент с удовольствием посмеялся))) фильм просто шедевр)))

добавлено через 30 минут
В общем мне заблокировали аккаунт! Хотя все рефы были людьми и не было не одного бота!
все пошел в ж++** этот проект кидалово)))
пытался вывести 30$
вот так ребята)))
konpikalov44 вне форума
Старый 05.02.2017, 18:04
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,243
Автор темы Re: traffichurricane.plus - Traffic Hurricane

Цитата:
В общем мне заблокировали аккаунт!
Вы знатный провокатор! Я, автор темы, более двух месяцев назад написал, что проект стал мошенническим после введения обязательных пополнений для вывода. Вы же здесь на рисовались, начали всех подстрекать к участию и вот теперь вас заблокировали... Этого стоило ожидать. Чего еще ожидать от проекта, который требует пополнится на 50$, чтобы вывести пару баксов...

Все, кто читают эту ветку, НЕ ИНВЕСТИРУЙТЕ В ЭТОТ ПРОЕКТ, ЭТО МОШЕННИКИ!
dzjekvorobej вне форума
Старый 05.02.2017, 18:28
Интересующийся

Цитата:
В общем мне заблокировали аккаунт!
Но вы после того как ввели деньги вывели больше чем ввели? Вы в плюсе?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
классный момент с удовольствием посмеялся))) фильм просто шедевр)))
А себя вы не увидели в этом отрывке из кинокомедии?
Sergei65 вне форума
Старый 06.02.2017, 05:02
Интересующийся

Цитата:
Но вы после того как ввели деньги вывели больше чем ввели? Вы в плюсе?
Да я вывел больше чем ввел) но все выведенные средства потратил на рекламу для привлечения рефералов)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej Посмотреть сообщение
Все, кто читают эту ветку, НЕ ИНВЕСТИРУЙТЕ В ЭТОТ ПРОЕКТ, ЭТО МОШЕННИКИ!
вы совершенно правы!!! а я просто ***** который повелся на уверения админа этого мошеннического сайта!!!
konpikalov44 вне форума
Старый 06.02.2017, 11:19
Интересующийся

Цитата:
вы совершенно правы!!! а я просто ***** который повелся на уверения админа этого мошеннического сайта!!!
A вы в техподдержу писали насойчиво?
Sergei65 вне форума
Старый 06.02.2017, 11:57
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,988

Цитата:
В общем мне заблокировали аккаунт! Хотя все рефы были людьми и не было не одного бота!
все пошел в ж++** этот проект кидалово)))
насколько видел народ тяните с буксов, уверенны что не было умников что мультов налепили? там ведь сейчас блока по ип нету...
deneb вне форума
Старый 06.02.2017, 14:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от deneb Посмотреть сообщение
насколько видел народ тяните с буксов, уверенны что не было умников что мультов налепили? там ведь сейчас блока по ип нету...
Не согласен! Банят просто так! Не купил пакетов, ну тебе и бан! Для хохмы ссылок подкидывают! Работайте, будущие "банщики", на нас, ушлепков! Чарльз, хоть как-то, но не так беспредельничал! Меня тоже вчера забанили, но мне как-то пох! Для себя понял, что проект ***** и никогда не сравниться с ТМ!!! При ТМ, не напрягаясь, заработал более 3к, а тут $50, и все!
root2014 вне форума
Старый 06.02.2017, 16:16
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,988

Цитата:
Не согласен! Банят просто так! Не купил пакетов, ну тебе и бан! Для хохмы ссылок подкидывают! Работайте, будущие "банщики", на нас, ушлепков! Чарльз, хоть как-то, но не так беспредельничал! Меня тоже вчера забанили, но мне как-то пох!
я предположил, а не доказываю что то, у меня так просто одного рефа забанили что наклепал акков под себя( сказал что школьники, а не он сам)), также могли и на том же сео наклепать...на счет бана, у меня пока все рефы целы, кто просто просм. ссылки и не сидит с прокси\впн, и как вы выводить собирались если пак не брали? или просто 20ку утопили на рекламу?
deneb вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.