Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,350 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ух ты, набежали))) И что? выплаты так идут каждый день, я по утрам вывожу и все время выплата в ожидании, от часа до четырех.....инстант редко бывает..
Ух ты, набежали))) И что? выплаты так идут каждый день, я по утрам вывожу и все время выплата в ожидании, от часа до четырех.....инстант редко бывает..
да ??
я в проекте месяц с чем то ...
до сегодня не было задержки в выплате дольше 5 мин
все выплаты прилетали сразу....
да ??
я в проекте месяц с чем то ...
до сегодня не было задержки в выплате дольше 5 мин
все выплаты прилетали сразу....
По моему часовому поясу если к примеру я заказал выплату в 8 утра, то раньше чем в 12 часов ее ждать вообще не стоит. Выплаты были ручные (может мелочь только автоматом), и так было всегда.
Вчера вечером заказал выплату, утром захожу аккаунт заблокирован, выплата так и не пришла, в поддержку написал молчат, видимо мало партнёров привёл и выплат больше чем вложений. Так что делайте выводы.
Вчера вечером заказал выплату, утром захожу аккаунт заблокирован, выплата так и не пришла, в поддержку написал молчат, видимо мало партнёров привёл и выплат больше чем вложений. Так что делайте выводы.
Хотелось бы подтверждение ваших слов.
И сколько ответ ждете от поддержки? Он в течении 24 часов вроде.
Правил не нарушали сайта?
PS Просто вы только зарегистрировались на форуме и поэтому есть недоверие.
видимо мало партнёров привёл и выплат больше чем вложений. Так что делайте выводы.
Никаких выводов тут делать не надо, у меня тоже не одного рефа нет и выплаты больше чем ввод,таких в проекте процентов 50 уже не меньше, проще было бы просто закрыть контору и все, а сейчас просто задержки выплат,в ручном режиме все таки платят....