Ну, что ж
"Последний нынешний денёк гуляю я, друзья..."
Не хватило 7 дней до нуля (не говоря о профите...)
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Schurik2208
.админ Бионика не Император
|
Согласен!!! Но... Император разработчик сайта и в ссылке стоит ID=2. Т.е ID=1 это Админ, а ID=2 разработчик сайта.
Со всех сторон это правильно! Я сам - программист и ЗНАЮ насколько тяжел этот труд. По Конституции любой труд должен быть вознагражден.
Вы, наверное, не уловили мысль, когда я грубо шутил про ОПГ. Некоторые игроки имеют по 1000 и более рефов. А интересовались ли рефоводы сколько их приглашенных вышли в профит, есть ли у них (рефоводов) обратная связь с приглашенными?
В солидных хайпах, а точнее в доверительном управлении, я, если имею рефералов, то стараюсь поддерживать связь. Хотя бы при возникновении какой-то ситуации предупреждаю о том, что мол надо тормознуться со вкладами или надо срочно выводить бабульки.
Может показаться, что я обижен на весь свет: админ гребёт, рефоводы всегда в лидерах, крупняки давят. Всё это есть. Но есть какое-то ощущение НЕПРАВИЛЬНОСТИ во всех сайтах МиГа.
Приходишь в хайп и получаешь своё. Успел до СКАМа - зафиксировал прибыль, а дальше либо соскакиваешь, либо вновь депишь. Тут же развиваешь тактику, делаешь стройную схему развития и заработка... Фигак - 10 % рубеж. Натуральная гонка на выживание.
Вот сейчас отслеживаю стату по Торговцам. Некоторые игроки ВЫНУЖДЕНЫ делать т.н. "непроизводственные" расходы, лишь бы вырваться вперёд, накачать мышцы, чтобы к концу Игры иметь в запасе несколько дней для профита. Ну не нравится мне ТАКОЙ подход.
Всякие тормоза в виде складов, поваров, и т.п. только тормозят игру. Рубят кошке хвост кусочками, продляют агонию. Результат всё равно будет один: 2-3 % игроков в профите, а остальные - фундамент их благополучия. Чистейший Понзи...