MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,334 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 10.06.2017, 00:20
Интересующийся

Благодарностей: 26
Predators, а где говорится о программе переноса у WinBetting?
maytsok вне форума
Старый 11.06.2017, 14:58
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 150
С нетерпением жду свои первые удвоенные дивиденды
mr420 вне форума
Старый 11.06.2017, 21:20
Профессионал

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1,024
Цитата:
Сообщение от maytsok Посмотреть сообщение
Predators, а где говорится о программе переноса у WinBetting?
В открытом доступе условий нету. Есть лишь личные договоренности. Если Вас это интересует, то напишите Яну на почту и уточните возможные условия на сегодня. Но опять же предупрежу, халявного переноса нету, если не готовы вкладывать дополнительно, то писать не стоит, чтобы не тратить зря время. Скажу одно, условия переноса у Винбеттинга лучше чем в РВХ, по крайней мере у меня
Predators вне форума
Старый 12.06.2017, 00:17
Любитель

Благодарностей: 103
Цитата:
Сообщение от Predators Посмотреть сообщение
В открытом доступе условий нету. Есть лишь личные договоренности. Если Вас это интересует, то напишите Яну на почту и уточните возможные условия на сегодня. Но опять же предупрежу, халявного переноса нету, если не готовы вкладывать дополнительно, то писать не стоит, чтобы не тратить зря время. Скажу одно, условия переноса у Винбеттинга лучше чем в РВХ, по крайней мере у меня
На почту winbetting? Если да, то я написал ещё 1-го числа и пока тихо.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mr420 Посмотреть сообщение
Я тоже, а они кстати когда после 11 числа вроде?
Sterik вне форума
Старый 12.06.2017, 00:25
Интересующийся

Благодарностей: 179
Цитата:
Сообщение от Sterik Посмотреть сообщение
На почту winbetting? Если да, то я написал ещё 1-го числа и пока тихо.
Лучше продублировать, что написали сюда https://mmgp.ru/showthread.php?t=494335&page=12
Цитата:
Уже начислили, включая двойные.
Fill 525441580 вне форума
Старый 12.06.2017, 09:27
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 481
Цитата:
Вы не единственный проект. Еща работает Винбеттинг и платит и компенсирует потери по Шареинстоку. Хотя там тоже есть "своя программа переноса".
У нас уже 2 Программы переноса, одна "за деньги", вторая "без денег".

Цитата:
Проверяйте балансы, ещё вчера были начисления ближе к ночи.

Цитата:
Скажу одно, условия переноса у Винбеттинга лучше чем в РВХ, по крайней мере у меня
В РВХ секторе бизнеса, гнаться за тем чтобы сделать "самые лучшие условия" невозможно. Мы сделали симбиоз то что реально и то что выгодно нам.

Цитата:
Руководство старается чтобы 11 числа были дивиденды основные, дополнительные на протяжении 2-3 дней, но вчера начислили все вместе в один день.

А в целом новости таковы:
- 11.06.2017: Выплата дивидендов РВХ-Сервиса
- Детализация отчета за период 1.5-1.6.2017 года
- Голосование № 11: Реорганизация Программы Переноса для мелких инвесторов (без денег)
- Голосование № 10: Создание стабилизационного фонда в рамках РВХ-Сервис
Cardius вне форума
Старый 12.06.2017, 11:15
Интересующийся

Благодарностей: 179
Цитата:
Сообщение от Cardius Посмотреть сообщение
Хотел бы предложить программу "1,5", т.е. "ускоренная" за деньги (предлагал ранее):
- допустим было 100$ в Шаре;
- вложился прямым инвестированием сейчас на Iposervis.com в размере 200$;
= идёт "удвоенный" с суммы 200$ до "погашения" суммы 100$.
Т.е. это для эмитента это должно быть интереснее, чем бесплатно.
PS К такой формуле можно "прицепить" тех, кто осуществляет реинвест, докупая новые доли.
Fill 525441580 вне форума
Старый 12.06.2017, 13:58
Любитель

Благодарностей: 150
Получил свои первые удвоенные дивиденды. Спасибо. Однако порог вывода неоправданно высок, сделали бы хотя бы 50$. Поэтому, чтоб деньги не лежали без дела, докупил еще долей.
mr420 вне форума
Старый 12.06.2017, 20:23
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,799
Цитата:
Получил свои первые удвоенные дивиденды. Спасибо. Однако порог вывода неоправданно высок, сделали бы хотя бы 50$. Поэтому, чтоб деньги не лежали без дела, докупил еще долей.
Так же сделал. Мне с небольшой суммой ждать до минималки 9-10 месяцев. А по факту реинвестируя в течении этого периода количество долей примерно удвоится. И копить на вывод уже придется 5 месяцев. Вот такая арифметика мелкого инвестора.
xaza вне форума
Старый 12.06.2017, 21:01
Профессионал

Почему в разделе "Биржа" нет заявок на продажу долей от инвесторов, а продаются доли только от Админа? Неужели среди сотни инвесторов нет ниодного кто решил бы продать несколько долей по цене 0.99 к примеру и вывести на свои нужды или на летний отпуск? Либо есть какие-то дополнительные условия, чтобы можно было продавать свои доли на бирже?
К примеру если я куплю десяток долей ,то когда я смогу их продать ,чтобы выйти из проекта?
Predators вне форума
Старый 12.06.2017, 22:40
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Fill 525441580 Посмотреть сообщение
Хотел бы предложить программу "1,5", т.е. "ускоренная" за деньги (предлагал ранее):
- допустим было 100$ в Шаре;
- вложился прямым инвестированием сейчас на Iposervis.com в размере 200$;
= идёт "удвоенный" с суммы 200$ до "погашения" суммы 100$.
Т.е. это для эмитента это должно быть интереснее, чем бесплатно.
Бесплатно переводятся только мелкие инвесторы, и то в рамках тестового периода, посмотреть как пойдет, будут ли плюсы или одни минусы. На постоянной основе этого не будет уж точно, пора людям привыкать к простым законам экономики и математики, а не астрофизики и фантастики. Проект делает все, чтобы потом не было "а вот Вы, не дали, не помогли, не захотели", в принципе 2 Программы переноса - платная (для действительно Инвесторов) и бесплатная (для любителей поиграться).

Цитата:
Нет смысла воспринимать проект как очередной одноцентовик, пришли инвестировать - инвестируйте. Хотите поиграться, на форуме разделов и тем для игр, предостаточно. Это, так сказать, официальная позиция РВХ-Сервис. А поднятие лимитов на ввод/вывод было изменено в рамках (бесплатной) Программы переноса, чтобы деньги не вымывались из бизнеса, а работали там.

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
Так же сделал. Мне с небольшой суммой ждать до минималки 9-10 месяцев. А по факту реинвестируя в течении этого периода количество долей примерно удвоится. И копить на вывод уже придется 5 месяцев. Вот такая арифметика мелкого инвестора.
5-7% в месяц на доллар, для экономики и предприятия выше крыши. Естественно вложив 100, через месяц 200 не выведешь, чтобы прибыль была сущесвенной и вклад должен быть аналогичным. Все предельно ясно и закономерно, фантастика бывает только в сказках, которые плохо заканчиваются.

Цитата:
Почему в разделе "Биржа" нет заявок на продажу долей от инвесторов, а продаются доли только от Админа? Неужели среди сотни инвесторов нет ниодного кто решил бы продать несколько долей по цене 0.99 к примеру и вывести на свои нужды или на летний отпуск?
Опять же, смотря как расценивать проект, поиграться и продать 10 долей по 0,99 = 10 долларов, на какие нужны и на какие летние отпуски? Есть понимание полноценного Инвестирование, которое большинству не знакомо, а есть "инвестирование" по народному, форумному - путать псевдо и реал, не нужно. Совсем разная логика, разные цели, разные дистанции.

Цитата:
Либо есть какие-то дополнительные условия, чтобы можно было продавать свои доли на бирже? К примеру если я куплю десяток долей ,то когда я смогу их продать ,чтобы выйти из проекта?
Дополнительных условий нет, можете купить и через час выставить на продажу - Ваше право. Купить 10 долей не получится, минимальный ввод средств от 100 долларов, если каким-либо образом деньги окажутся на балансе в меньшем количесве - тогда да, сможете. А продать, как писал выше - в любое удобное для Вас время, без ограничений.

Но я искренне не понимаю смысла, зачем покупать 10 долей, чтобы потом (к примеру, через месяц) их продавать, прибыль в размере 0.6 доллара (дивиденды) это существенная сумма для Вас? Проще тогда просто не заниматься псевдо-Инвестициями в реальном проекте, а для псевдо-Инвестиций брать псевдо-проекты. И радоваться 1 доллару прибыли за месяц, его хватит на личные нужды и летний отпуск.
Cardius вне форума
Старый 12.06.2017, 23:29
Профессионал

Цитата:
Но я искренне не понимаю смысла, зачем покупать 10 долей, чтобы потом (к примеру, через месяц) их продавать, прибыль в размере 0.6 доллара (дивиденды) это существенная сумма для Вас? Проще тогда просто не заниматься псевдо-Инвестициями в реальном проекте, а для псевдо-Инвестиций брать псевдо-проекты. И радоваться 1 доллару прибыли за месяц, его хватит на личные нужды и летний отпуск.
Я привел пример в виде 10 долей с потолка, для наглядности. Естественно я не рассматриваю такие мелкие суммы для инвестирования. Спрашивал, чтоб понимать к примеру если вложу и через несколько месяцев понадобятся деньги то как их смогу вывести. Ответ понял, продавать может любой инвестор и любое количество долей когда ему вздумается и по любой цене.
Predators вне форума
Старый 13.06.2017, 10:07
Интересующийся

Цитата:
Спрашивал, чтоб понимать к примеру если вложу и через несколько месяцев понадобятся деньги то как их смогу вывести. Ответ понял, продавать может любой инвестор и любое количество долей когда ему вздумается и по любой цене.
Все верно - ограничений нет. Единственное, те инвесторы кто переходил по Программе переноса, если они продадут доли (которые под программу заводились) у них не будет двойного дивиденда, но стандартный остается. А если Вы Программой переноса не пользовались: продавай когда хочу, кому хочу, за сколько хочу.
Cardius вне форума
Старый 13.06.2017, 11:17
Профессионал

Благодарностей: 439
Цитата:
Как можно перейти по второй программе переноса "без денег"?
kovga вне форума
Старый 13.06.2017, 14:04
Профессионал

И последнее уточнение, если я куплю доли в ближайшие дни, то когда первое начисление дивидендов ожидать? Какой порядок ожидания после покупки?
Predators вне форума
Старый 13.06.2017, 16:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kovga Посмотреть сообщение
Как можно перейти по второй программе переноса "без денег"?
На форуме поддержки как бы нет Все вопросы, это Личные сообщения внутри биржи, или же Контакты. Подробнее по Программе переноса (без денег) по ссылке Голосование № 11: Реорганизация Программы Переноса для мелких инвесторов.

Цитата:
И последнее уточнение, если я куплю доли в ближайшие дни, то когда первое начисление дивидендов ожидать? Какой порядок ожидания после покупки?
Если доли будут куплены с 13.06 (сегодня) по 30.06 (включительно) - первые дивиденды будут 11.07. Если доли будут куплены с 1.07 и по 31.07 - дивиденды будут 11.08. Подробнее по ссылке - Голосование № 4: Определение крайней даты покупки долей для получения дивидендов.
Cardius вне форума
Старый 16.06.2017, 04:16
Любитель

Благодарностей: 75
Цитата:
минимальный ввод средств от 100 долларов
А с какого периода такой минимальный ввод средств 100 долларов ? Мы же вроде в третьем голосовании проголосовали 50/50.
Grinii вне форума
Старый 16.06.2017, 11:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Grinii Посмотреть сообщение
А с какого периода такой минимальный ввод средств 100 долларов ? Мы же вроде в третьем голосовании проголосовали 50/50.
У меня иногда складывается ощущение, что Инвесторы вообще не следят за новостями и движениями. Данный укор не в сторону Grinii, а в целом. Запустили Программу переноса, до сих пор приходят писать "а что это за программа, и как воспользоваться" прошло без недели 3 месяца. Запустили Программу переноса без денег (правда для мелкого Инвестора) но их в ШареИнСток было большинство - прошло 10 дней, все хотели переноса без доплат, из 700+ инвесторов обратилось меньше 15

Grinii, что касается вопроса, ответ в материалах:

- Новость - Голосование № 11: Реорганизация Программы Переноса для мелких инвесторов (без денег)

- Само Голосование № 11: Реорганизация Программы Переноса для мелких инвесторов (честная)

- FAQ (раздел ввод и вывод средств)

- Пользовательское соглашение

Цитата из новостей:

Цитата:

В рамках Голосования № 11, дополнительно внесены коррективы на лимиты ввода/вывода денежных средств с/на биржу РВХ-Сервис. Данные коррективы отмечены в Пользовательском соглашении и разделе FAQ. В том числе, данная видоизмененная Программа переноса вынесена в раздел Планы.
Cardius вне форума
Старый 16.06.2017, 11:33
Любитель

Благодарностей: 415
Рассылка регулярно от Вас приходи, кто хотел увидел, если те 700+ инвесторов живые люди, а не умерли или несуществующие.

Цитата:
но их в ШареИнСток было большинство - прошло 10 дней, все хотели переноса без доплат, из 700+ инвесторов обратилось меньше 15
А сколько вообще Инвесторов и с какими депозитами было в Шаре?
shamrock вне форума
Старый 16.06.2017, 11:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от shamrock Посмотреть сообщение
Рассылка регулярно от Вас приходи, кто хотел увидел, если те 700+ инвесторов живые люди, а не умерли или несуществующие.
Наше дело предложить, Первая программа работает почти 3 месяца, вторая тоже поработает какое-то время. Думаю к сентябрю формально все эти программы закроем и оставим "возможность на усмотрение руководства".

Цитата:
Сообщение от shamrock Посмотреть сообщение
А сколько вообще Инвесторов и с какими депозитами было в Шаре?
Когда то, как только ШареИнСток прекратили выполнять обязанности, я считал что средний Инвестор в районе 200 долларов. Сейчас по реестру вижу, вот прямо с реестра (те кто ещё не переходил по разным программам): 96 инвесторов - 1 доля, 248 человек - от 2 до 10 долей, 232 инвестора - от 10 долей до 100, 31 инвестор - от 100 долей до 150 долей. То есть, это тот пласт Инвесторов - для которых Программа переноса долей (без денег) реально подходит - 600+ человек. На Шаре было порядка 900 инвесторов, человек 100 перешло уже (плюс/минус), 600 реально перевести хоть сейчас, 200+ остаются. Грубо 78-80% "спасены" будем так это называть.

P.S. 113 инвесторов от 150 долей и до 23000 долей (чтобы уж весь реестр описать). Получается, даже не 200+ остается, а реально чуть больше 100 человек, то есть даже не 20-25%, а наверное в районе 15% "не спасенных". Инвесторы, ну после такого говорить что РВХ-Сервис не приложил максимум усилий (возможных и посильных, и не в убыток) - ну это кощунство будет.
Cardius вне форума
Тема закрыта
Метки
бизнес, биржа, доли, доход
Войдите, чтобы оставить комментарий.