MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,124 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Каталог Брокерских компаний, обсуждений условий и качества работы брокеров, общение с представителями компаний. Акции, бонусы. Отзывы клиентов.
Первый пост Опции темы
Старый 12.02.2016, 15:33
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: MXTrade - mxtrade.com

Для этого нужно собрать все материалы, которые доказывают их мошенничество и передать не по месту, а лучше в главное управление или прокуратуру
Deka вне форума
Старый 12.02.2016, 18:07

Благодарностей: 6,665

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Учитывая претензии в данной теме, а также в разделе "Претензии к компаниям" данная тема перенесена в раздел "Проблемные брокеры". Все претензии будут собраны в отдельную тему, после чего будет решаться вопрос о дальнейшем перемещении топика.
Aisller вне форума
Сказали спасибо 3 раз(а):
Elena MS (12.02.2016), Juke (12.02.2016), trader665 (12.02.2016)
Старый 12.02.2016, 18:44
Интересующийся

и это только начало
Deka вне форума
Интересующийся

и это только начало:thumbup:
Deka вне форума
Интересующийся

и это только начало:thumbup:
Deka вне форума
Старый 12.02.2016, 19:14
Интересующийся

KAZAK VOVA, Вы в полицию писали на них заявление?
F1der вне форума
Старый 12.02.2016, 19:34
Интересующийся

Спасибо огромное администрации, с помощью этого форума пострадавшие в этой сомнительной компании смогут объединиться, чтобы поделиться опытом и предупредить остальных.
Deka вне форума
Старый 12.02.2016, 21:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Deka Посмотреть сообщение
Спасибо огромное администрации, с помощью этого форума пострадавшие в этой сомнительной компании смогут объединиться, чтобы поделиться опытом и предупредить остальных.
Поддерживаю! Чем больше людей увидят, тем сложнее им будет!
Nickos вне форума
Старый 12.02.2016, 21:20
Интересующийся

Дождёмся ли ответа от компании?
Deka вне форума
Старый 12.02.2016, 21:34
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от F1der Посмотреть сообщение
KAZAK VOVA, Вы в полицию писали на них заявление?
Конечно. проводится проверка.

добавлено через 6 минут
Приглашаю всех посмотреть и обсудить мою ситуацию с MXTrade. Жду комментариев. В том числе и от MXTrade. Всем дано право себя защищать.
https://mmgp.ru/showthread.php?t=422...1#post10161588
KAZAK VOVA вне форума
Старый 13.02.2016, 03:52
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

ВНИМАНИЕ.
Все кого кинул MXTrade прошу присылать на почту [email protected] информацию о вашей ситуации только кратко как вас зовут и сумму потерянных денег и по возможности скриншот личного кабинета.
Существует вариант попробовать вернуть деньги, получение подробной инструкции к действию получите по почте.
Сообщаю вам, что просить переводить мне какие либо предоплаты не собираюсь.
Жду писем.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Elena MS Посмотреть сообщение
Тут вопрос в том, будет ли их кто-нибудь искать. Для начала надо добиваться возбуждения уголовного дела.В рамках предварительного расследования уже возможны международные запросы в различные структуры.
ВНИМАНИЕ.
Все кого кинул MXTrade прошу присылать на почту [email protected] информацию о вашей ситуации только кратко как вас зовут и сумму потерянных денег и по возможности скриншот личного кабинета.
Существует вариант попробовать вернуть деньги, получение подробной инструкции к действию получите по почте.
Жду писем.
Katriina вне форума
Старый 13.02.2016, 23:26
Ksh
Интересующийся

Вам нужно это выложить здесь в общей ленте

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KAZAK VOVA Посмотреть сообщение
Конечно. проводится проверка.

добавлено через 6 минут
Приглашаю всех посмотреть и обсудить мою ситуацию с MXTrade. Жду комментариев. В том числе и от MXTrade. Всем дано право себя защищать.
https://mmgp.ru/showthread.php?t=422...1#post10161588
Вам нужно выложить это здесь в общей ленте

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Katriina Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ.
Жду писем.

добавлено через 10 минут

ВНИМАНИЕ.
Жду писем.
Что опять за развод??? Пишите здесь что и как собираетесь делать, а люди здесь будут писать о своих проблемах. Все публично должно быть, только так мы можем приду шить этих сволочь. Я собираю здесь людей готовых открыться, собираю именные отзывы, чем больше нас будет, тем быстрее мы сможем продвинуть эту тему в федеральные СМИ . Тогда карусель закрутить и ее уже не остановишь

добавлено через 22 минуты
https://kroufr.ru/forum/index.php?top...7334#msg217334
https://kroufr.ru/forum/index.php?topic=24689.0
https://kroufr.ru/forum/index.php?topic=24790.0
https://kroufr.ru/forum/index.php?topic=24643.0
https://kroufr.ru/forum/index.php?topic=24479.0
Вот еще претензии всем советую почитать
Ksh вне форума
Старый 14.02.2016, 14:04
Интересующийся

Благодарностей: 5

Deka, а почему у тебя сменили брокера Александра Громова?
trader665 вне форума
Старый 14.02.2016, 15:45

Всем привет. меня тоже эти брокеры обманули

добавлено через 3 минуты
Все также звонили и потом просили загрузить денег. Два раза брала кредит у хэджфонда и оба раза своевременно гасила. Поставила на вывод 12000, только через два дня обработали заявку. С аккаунта списали, а на карту не пришли. Прошло 11 дней уже. Добрые люди, помогите, дайте форму для чарджбэка сбербанк, чтобы все правильно сделать. И сколько времени обычно занимает эта процедура, кто сталкивался?
Alla F вне форума
Старый 14.02.2016, 15:58
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,064

Цитата:
Сообщение от Alla F Посмотреть сообщение
И сколько времени обычно занимает эта процедура, кто сталкивался?
Регламентированных сроков нет. От двух-трех месяцев и до полугода обычно. Мейл укажите свой.
Elena MS вне форума
Старый 14.02.2016, 16:02

Elena MS, вот почта [email protected] Все ордера закрыты, баланс в плюсе.

добавлено через 1 час 37 минут
Elena MS, спасибо! Все получила!

добавлено через 1 час 50 минут
а вот еще у них группа в вк с ТОЛЬКО ХОРОШИМИ отзывами. Надо в вашей группе написать, что это подставная
Alla F вне форума
Старый 14.02.2016, 20:56
Интересующийся

Благодарностей: 7

https://kroufr.ru/forum/index.php?top...9467#msg219467
Еще претензия на КРОУФР.
KAZAK VOVA вне форума
Сказали спасибо:
trader665 (14.02.2016)
Старый 14.02.2016, 22:48

Всем привет. Хочу оставить свой отзыв о компании mxtrade. Я начала работать с ними где-то в конце декабря 2015 года. Мне позвонили из этой компании, я думала и решила начать. До этого я торговала с другой. С первой компании я вывела свой депозит в размере около 500$, брокеры отказались работать с такой суммой и пришлось с ними распрощаться. Как обычно начала со 100$, позиции открывали по золоту, конечно в прибыль. Где-то под новый год мы пролетели с золотом: мне позвонил др брокер и сказал, что нужно увеличить депозит до 1000 $ и мы сможем перейти на нефть и я увижу результат. На тот момент у меня было около 400-500$ на счету. Ну, в общем, я рискнула и мы начали работать по нефти, но уже в январе 2016 года. В декабре мы с новым брокером закрыли позицию по золоту в минус. Ну вот и начался новый год и усиленная работа. С брокером мы поработали и на акциях TSLA, ALIBABA, AMAZON. И то мне кажется, что мне повезло. Позиции по нефти закрывали в плюсе от 35$ до 140$ в день. Созванивался со мной каждый день. И в один прекрасный день мы пролетели с нефтью. Мой брокер сказал, что спекуляция на рынке, они оооочень любят на это сваливать))))Была критическая ситуация потеря всего депозита и брокер мне сказал, что нужно 600$ до 2000$,чтобы именно сегодня заработать на акциях. У меня не было таких сумм, все накопления я уже влила в mxtrade. Я объяснила брокеру. В итоги он меня уговорил но кредит, эмоции взяли вверх. Кредит нужно было вернуть втечение 4 дней. Мы заработали около 1300$. Я сказала брокеру, что у меня нет денег оплатить кредит, он сказал, что тогда заблокируют аккаунт. Тут поперло, а я в простое))))) он сказал, что займи у друзей и тд. Кстати, я не разу не выводила. Ну и что вы думаете, я взяла кредит 50 000 руб и погасила 600$. И решила вывести ,дурв, 200$. Вывели на следующий день. Все спокойно, ровно. У меня был замок по нефти -2000$ и 3000$ депозит. На акциях мы буквально несколько раз поработали. Ну и началрсь. В один прекрасный день после того, как я оплатила кредит 600$ мне позвонил др брокер Виктор Золотов, может совпадение, может нет, не знаю. Сказал, что мой брокер уехал на проработку финансового портфеля. Я ооочень расстроилась. Написала ему, он сказал, что через месяц продолжим, даже не предупредил меня об этом. Ну, я конечно же обрадовалась, что все нормально, депозит очень хороший и начала торгавать с новым брокером, ну как торговать мы открыли позицию по золоту, а я слежуи тут смотрю уходим в минус, написала ему, он ответил, что все хорошо. Ну, думаю, ему виднее, а зря, минус увеличивался. Этот Золотов оказался последней своло..ю. Не звонил, в скайпе молчал, ну вообщем добавился еще один замок по золоту -1000$. Сказал, что все хорошо))) После открыли позицию по меди, вообщем тоже улетели -400$(тоже замок поставили) звонка от Виктора Золотова добивалась только через службу поддержки. С Виктором за 2 дня у меня к нефте -2000$ прибавилось еще -1400$. Свободной маржи осталось 1600$. Круто, не правдо ли.Мне Виктор перестал звонить, я тоже. Подумала, а зря, дождусь своего брокера. Но тут мне звонит девушка Анастасия Власова и говорит, что она работает с проблемными аккаунтами, ну тут я обрадовалась. Мы начали с ней так же открывать позиции по золоту. Вроде все хорошо, говорит, что выкрутимся. Я у нее спросила, почему мы не работаем на акциях, она мне объяснила, но я так ничего и не поняла. Она сказала, что сегодня она что нибудь придумает, депозит ведь маленький. И тут мы открываем позицию по золоту на sell, (депозит 1600$), я наблюдаю, а золото растет. Она мне не позвонила. И на моих глазах закрываются все позиции, замки и я теряю все!!! Меня она набрала где-то чрез часа 4, сказала, что Юля, Вы видели, что произошло, СПЕКУЛЯЦИЯ, мы не успели отреагировать, ну клево, я рада. И тут она мне говорит, что мы можем заработать сегодня на акциях TSLA , мне Вас искренне жаль и я хочу Вам помочь. Ах да, необходимо всего 1000$ и я вам сделаю 1500$))). Ребят, прошу заметить, что в этот день я спрашивала насчет акций, у меня было 1600$ свободной маржи и когда я теряю все, а она работает с проблемными аккаунтами, она мне предлагает заработать. СМЕШНО!!!!Знаете, я не верю в совпадения))) С моим брокером мы составили план на 2016 год, что мне нужно 5000$ на бу авто. Сейчас я думаю, зачем это все нужно было. И так я осталась без накоплений, умней буду, да еще и с кредитом. Одним словом риск был не оправдан. Решать Вам, работать с ними или нет. Моя почта [email protected] Я не спорю, что риски прописываются, но зачем говорить, что они вообще минимальные, используется подушка безопасности и тд и тп. В этой жизни кушать всем охото, кто то теряет, а кто то на этом делает деньги. Да и легко говорить, когда ты торгуешь деньгами из чужого кармана, я о брокерах)))
Пантера1992 вне форума
Старый 14.02.2016, 22:59
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,064

Цитата:
Сообщение от Пантера1992 Посмотреть сообщение
Я не спорю, что риски прописываются, но зачем говорить, что они вообще минимальные, используется подушка безопасности и тд и тп.
Риски при работе с мошенниками всегда 100%. Правильнее тут можно говорить о гарантированной потере денег. Вся схема развода рассчитана на людей, не имеющих опыта работы с финансовыми рынками. У меня создается впечатление, что сами лохотронщики мало соображают какую чушь они порой несут по телефону клиентам. Весь этот бред с кредитами от хедж-фонда это такая чушь.
Elena MS вне форума
Старый 15.02.2016, 02:49
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Сообщение от Ksh Посмотреть сообщение
Вам нужно это выложить здесь в общей ленте

добавлено через 1 минуту

Вам нужно выложить это здесь в общей ленте

добавлено через 10 минут

Что опять за развод??? Пишите здесь что и как собираетесь делать, а люди здесь будут писать о своих проблемах. Все публично должно быть, только так мы можем приду шить этих сволочь. Я собираю здесь людей готовых открыться, собираю именные отзывы, чем больше нас будет, тем быстрее мы сможем продвинуть эту тему в федеральные СМИ . Тогда карусель закрутить и ее уже не остановишь

добавлено через 22 минуты
https://kroufr.ru/forum/index.php?top...7334#msg217334
https://kroufr.ru/forum/index.php?topic=24689.0
https://kroufr.ru/forum/index.php?topic=24790.0
https://kroufr.ru/forum/index.php?topic=24643.0
https://kroufr.ru/forum/index.php?topic=24479.0
Вот еще претензии всем советую почитать
Развод это MXTrade.
Как вы можете утверждать что это развод даже не зная того что я предлагаю. Я лично пытаюсь вернуть свои деньги уже с 04.2015 года. Подавал заявления в РУВД, ГУВД, чарджбэк - вернули только 150 USD дошел до СУДА все это лажа. То, что я предлагаю это лишь еще один вариант вернуть деньги. Хотите, узнать это развод или нет, напишите о вашей проблеме.
За отправленное письмо на деньги не кинут.
Katriina вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.