Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,730 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Драглайн - наркотики + линия что ли, но не важно)) Смотри по каким стратегиям надо играть
Цитата:
Сообщение от fonbetik
Основные 3 правила.
1. Ставка делаеться на комманду с меньшим коэффициентом, но при этом коэффициент должен быть НЕ выше 1,35 (чем меньше - тем надежнее ставка)!
2. ВСЕГДА у комманды противника коэффициент должен быть как минимум в 4,5 раза выше и НЕ меньше 6,2 (чем больше - тем надежнее)!
3. НИКОГДА не делайте ставки если игра комманд не подходит под первые 2 правила! Почему так? А потому что эти самые коэффициенты формируются на основании вероятностей победы той или иной комманды. Ну согласитесь, в матче, например, Шахтер не мог выиграть Барселону, и на победе Барселоны грех было не заработать, а коэффициент у нее был 1,14. Не много скажете, зато гарантировано! Лично я не сторонник рисков.
Конечно это ваше дело, но вам надо переходить от своей пиханины на стабильные Реал Пэ1, а то не дело это, честное слово
Конечно это ваше дело, но вам надо переходить от своей пиханины на стабильные Реал Пэ1, а то не дело это, честное слово
Меня всё устраивает, даже если в теме будет минус, Реал ПЭ1 - це не мое
Хотя пихнул его в пресс, так как делать было нечего
Хотел доги подключить к теме, но они оказались недодогами
В чём я в принципе не сомневался