Re: Частные инвестиции в betting, проект GT.2014.
Раз уж делитант в ставках высказал своё мнение о моих ставках
Цитата:
Для Вас прозрачность - это статистика на Бетоне (например,как у Варвара7), где нет реальных ставок, а лишь прогнозы на фантики ? ) Понятно.
|
то обязательно отвечу.
Во-первых, статистика на Бетоне, где сделано более 600 ставок и прибыль составила более 50%, где за каждой моей ставкой наблюдают не только клиенты, но и ещё большее количество людей, где прогнозы могут появиться не позже 1 часа до начала события и изменить их уже нет возможности - для вас это фантики????

Как же, позвольте, мне назвать ваши таблички и скрины (рисовать которые вы большой мастак) с нелепыми прогнозами на ГСЧ, появляющиеся спустя несколько суток после завершения?
В том, что вы
ничего не понимаете в ставках, уже очевидно, и доказано не один раз.
Вы можете надувать щеки, оскорблять критиков, придумывать небылицы, но не один вменяемый каппер иначе как ерундой вашу стратегию и сами ставки не оценит.
Я же уверен на 99.9 %, что никаких прогнозов в реале и нет.
Насколько я понял вы так и не смогли назвать админа, который выдел ваши счета.
Цитата:
Kirksan, посчитай, за счет чего выплаты. За счет каких вложений ?! Когда они были последний раз ? Какая пирамида)
|
Самая настоящая пирамида.
Уж простите меня, но я бы хотел посмотреть на человека, который бы спонсировал даже соткой баксов человека для игры с одноруким бандитом.
Вы, что действительно всех здесь за идиотов держите?
Я на 99,9 уверен, что и вложений то никаких нет, а если есть, то после "виртуального спорта" их не будет.
Цитата:
Посчитай все внимательно, таблицы постоянно в ветке есть! Отчеты тебе "базарные" ?
|
Именно. Таких табличек любой здесь накатает гору. До матчевые прогнозы на длинной дистанции могут показать успешность каппера, а не поитоговый разрул.
Цитата:
Вложений давно нет! И выплаты уж явно не за счет вложений ! Ясно? Нет? Ну тогда развивайся.
|
В том, что вложений нет я и не сомниваюсь.
А за счет чего же выплаты? За счет того, что вы проникли в тайны работы ГСЧ конторы?
Для меня очевидно, что ТС пытается показать какую-то прибыльность и выкладывает какие-то картинки спустя несколько суток после завершения событий.
Но ТС абсолютный зеро в ставках (доказано не раз), а потому собрать деньги с простачков, если и сможет, то очень немного, а выплачивать свои, без поступления новых, ей (ему) скоро надоест.
В любом случаи до весны проект не доживет (беру с запасом). Точнее не прект, а пирамида.
ЗЫ
ТС нужно было лучше подготовиться, а не соваться в сферу, в которой ничего не понимаете.