MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 27.12.2014, 22:39
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 172
Автор темы Re: Частные инвестиции в betting, проект GT.2014.

Varvar7, если сможете понять, но буду рада .
Global Trade вне форума
Старый 27.12.2014, 22:59
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 441
Re: Частные инвестиции в betting, проект GT.2014.

Цитата:
Сообщение от Global Trade Посмотреть сообщение
если сможете понять, но буду рада .
Вот, именно об этом я и говорил
Цитата:
Сообщение от Shamaxxx Посмотреть сообщение
Да, что есть она на форуме, что нету - результат нулевой.
Старый 27.12.2014, 23:21
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 13

После откровений ТС о том как она наблюдает и проникла в тайну ГСЧ, хотелось бы послушать мнение людей, доверивших ей свои деньги (если таковые имеются).
Старый 28.12.2014, 12:18
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5,593

Цитата:
Сообщение от Varvar7 Посмотреть сообщение
После откровений ТС о том как она наблюдает и проникла в тайну ГСЧ, хотелось бы послушать мнение людей, доверивших ей свои деньги (если таковые имеются).
А что мнения? Все всё уже высказали.
Кто поверил-тот доверил свои средства.
Лучшее док-во работы- выплаты.
Я уже по второму кругу вкладывала.
Первый вклад был на 28 дней через вебмани, выплату с процентами полностью получила, сделала второй депозит через пм.
Мой срок депозита закончился 24-го числа, подала заявку на выплату. Как получу, отпишу.
ТС доказала честную прозрачную работу, даже в забаненном статусе она держала связь с вкладчиками и передавала отчеты по ставкам, за что ей огромная благодарность!
Надеюсь, и дальше ставки будут также успешными, чего я и желаю в наступающем году!
Старый 28.12.2014, 12:35
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliabest Посмотреть сообщение
А что мнения? Все всё уже высказали.
Видимо, varvar7 предполагал, что здесь инвесторы разбираются в ставках.
Старый 28.12.2014, 16:59
Должник!!!

Благодарностей: 739

ТС, согласно вашим словам
Цитата:
Работа ведется в долларах (США). Потери при обмене любой валюты вклада на доллары компенсируются управляющим.
Начальный капитал управляющего = 100 $
все вклады вы принимали в долларах, выплаты в долларах, все скрины в долларах и только последний в гривнах, почему?
Старый 28.12.2014, 17:01
Должник!!!

vladvm2008, в работу включен один из счетов, валюта которого гривна.
И все подсчеты (итоги) по нему конвертируются в доллар.Это не сложно понять.
Global Trade вне форума
Старый 28.12.2014, 17:03
Должник!!!

Цитата:
в работу включен один из счетов, валюта которого гривна.
для чего включать по вашим словам запасной счет в гривнах, если есть счета в долларах или они уже слиты?
Старый 28.12.2014, 17:05
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от vladvm2008 Посмотреть сообщение
для чего включать по вашим словам запасной счет в гривнах, если есть счета в долларах или они уже слиты?
с долларовых счетов средства обнулены к заказу на выплаты перед НГ заранее,в работе счет,где остались средства (резерв).

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Что-то нарушено ? Вы где-то неверные данные путем подсчета обнаружили?
Вряд ли. Все мои подсчеты проверяются.

а кто сказал , что слиты ? Это Ваши догадки, анализ.Фактами обладаете? Вкладчик и получали доступ к счетам.

И если бы Вы потрудились войти в курс дел или истории постов в теме, то знали бы, что на счетах всегда был лишь какой-то % от всего капиталла (вклады и профит),но не все средства.

добавлено через 14 минут
Боже..сколько негатива у людей и предвзятости, сколько желания попросту нагадить..если что-то у самих когда-то не получилось.
Сегодня принято уважать людей, которые дают ответы. А мне всегда казалось, что важнее всего те, кто их требуют. И всегда всех уважала. Но не ожидала, что здесь, на форуме..сколько неуважения и банального хамства. Жаль.

Последний раз редактировалось Global Trade; 28.12.2014 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Global Trade вне форума
Старый 28.12.2014, 17:25
Должник!!!

Цитата:
с долларовых счетов средства обнулены к заказу на выплаты перед НГ заранее,в работе счет,где остались средства (резерв).
прошу уточнить, сейчас счетов в долларах нет, остались только в гривнах?
Старый 28.12.2014, 17:38
Должник!!!

Цитата:
в работе счет,где остались средства (резерв)
еще вопрос, почему резерв в гривнах, если ваш начальный капитал и средства вкладчиков в долларах?
Старый 28.12.2014, 18:38
Должник!!!

vladvm2008, читайте внимательно ! Это относительно резерва и счета на ПМ в гривне, а потом задавайте вопросы. Ответ Вам был уже дан. Вы собрались заработать ,чтобы свои долги раздать? Или просто пишете и пишете для количества постов ?

Цитата:
Сообщение от dragline Посмотреть сообщение
Юля, Вы даже не представляете, что такое прозрачная работа. Тут ей и не пахнет
Для Вас прозрачность - это статистика на Бетоне (например,как у Варвара7), где нет реальных ставок, а лишь прогнозы на фантики ? ) Понятно.
Для Вас слова вкладчика и участника форума, чтобы был дан доступ до счетов не доказательство ? Понятно. Для Вас прозрачность что ? Это загнобить человека и не нести за это ответственность и радоваться тому, что "вот, снова, повелась на троллинг". Верно? Тогда поздравляю : Вы почти близки к своей цели.
Global Trade вне форума
Старый 28.12.2014, 18:52
Должник!!!

Kirksan, посчитай, за счет чего выплаты. За счет каких вложений ?! Когда они были последний раз ? Какая пирамида)Веди себя по-мужски и научись внятно писать, а не бла-бла-бла! Посчитай все внимательно, таблицы постоянно в ветке есть! Отчеты тебе "базарные" ?
Вложений давно нет! И выплаты уж явно не за счет вложений ! Ясно? Нет? Ну тогда развивайся.
Global Trade вне форума
Старый 28.12.2014, 19:05
Должник!!!

Уважаемая Global Trade, рассматриваю вас, как потенциального управляющего моими скромными инвестициями. Пока на эту роль вы не тянете, непонятная история со скрином из марика, постоянно истерите, хамите, не уравновешены, что будет с вами , когда на счетах произойдет просадка, как вы выйдете из нее, непонятно. Хотелось бы изменить свое мнение о вас, поэтому задаю вам интересующие меня вопросы. Отсюда повторю их

-счета в вашем управлении в долларах?
-обнулены ли они (т.е. с них выведены деньги)?
-если нет, то почему не ставите с них, а ставите с резервного?
-почему резервный счет в гривнах, если подтвержденные вклады в долларах?

и если можно , ответить на них емко и без воды

Последний раз редактировалось vladvm2008; 28.12.2014 в 19:08.
vladvm2008 вне форума
Старый 28.12.2014, 19:27
Любитель

Благодарностей: 13

Раз уж делитант в ставках высказал своё мнение о моих ставках

Цитата:
Для Вас прозрачность - это статистика на Бетоне (например,как у Варвара7), где нет реальных ставок, а лишь прогнозы на фантики ? ) Понятно.
то обязательно отвечу.
Во-первых, статистика на Бетоне, где сделано более 600 ставок и прибыль составила более 50%, где за каждой моей ставкой наблюдают не только клиенты, но и ещё большее количество людей, где прогнозы могут появиться не позже 1 часа до начала события и изменить их уже нет возможности - для вас это фантики????
Как же, позвольте, мне назвать ваши таблички и скрины (рисовать которые вы большой мастак) с нелепыми прогнозами на ГСЧ, появляющиеся спустя несколько суток после завершения?

В том, что вы ничего не понимаете в ставках, уже очевидно, и доказано не один раз.
Вы можете надувать щеки, оскорблять критиков, придумывать небылицы, но не один вменяемый каппер иначе как ерундой вашу стратегию и сами ставки не оценит.

Я же уверен на 99.9 %, что никаких прогнозов в реале и нет.
Насколько я понял вы так и не смогли назвать админа, который выдел ваши счета.

Цитата:
Kirksan, посчитай, за счет чего выплаты. За счет каких вложений ?! Когда они были последний раз ? Какая пирамида)
Самая настоящая пирамида.
Уж простите меня, но я бы хотел посмотреть на человека, который бы спонсировал даже соткой баксов человека для игры с одноруким бандитом.
Вы, что действительно всех здесь за идиотов держите?

Я на 99,9 уверен, что и вложений то никаких нет, а если есть, то после "виртуального спорта" их не будет.

Цитата:
Посчитай все внимательно, таблицы постоянно в ветке есть! Отчеты тебе "базарные" ?
Именно. Таких табличек любой здесь накатает гору. До матчевые прогнозы на длинной дистанции могут показать успешность каппера, а не поитоговый разрул.

Цитата:
Вложений давно нет! И выплаты уж явно не за счет вложений ! Ясно? Нет? Ну тогда развивайся.
В том, что вложений нет я и не сомниваюсь.
А за счет чего же выплаты? За счет того, что вы проникли в тайны работы ГСЧ конторы?

Для меня очевидно, что ТС пытается показать какую-то прибыльность и выкладывает какие-то картинки спустя несколько суток после завершения событий.
Но ТС абсолютный зеро в ставках (доказано не раз), а потому собрать деньги с простачков, если и сможет, то очень немного, а выплачивать свои, без поступления новых, ей (ему) скоро надоест.

В любом случаи до весны проект не доживет (беру с запасом). Точнее не прект, а пирамида.

ЗЫ
ТС нужно было лучше подготовиться, а не соваться в сферу, в которой ничего не понимаете.
Старый 28.12.2014, 20:13
Должник!!!

добавлено через 2 минуты
Позже еще будет подробная роспись по датам,именам,суммам выплат.
Готовлю подробное описание.
А таблица вверху.
Для увеличения изображения нажимайте саму таблицу

Последний раз редактировалось Global Trade; 28.12.2014 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Global Trade вне форума
Старый 28.12.2014, 20:22
Должник!!!

Продублирую вопросы
Цитата:

и если можно , ответить на них емко и без воды
Старый 28.12.2014, 20:29
Профессионал

Цитата:
Продублирую вопросы
Боюсь, это бесполезно. Я порядка 12 раз спрашивал никнейм закадычного модератора, который проверял счета ТС, ответа так и не получил.
Старый 28.12.2014, 20:37
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Shamaxxx Посмотреть сообщение
спрашивал никнейм закадычного модератора, который проверял счета ТС, ответа так и не получил
продублирую ответ относительно модератора : уже указывалось несколько раз, что общение с модераторами было относительно вопросов работы проекта. Пересмотрите посты еще раз. Нигде в ветке не было указано, что модератору был дан доступ к счетам. Повторяю Вам на русском и понятном для Вас языке в который раз (но Вам на это плевать в силу объективных и субъективных обстоятельств,которые мне уже известны) : доступ был дан вкладчику и участнику форума,который не имеет отношения к проекту и поначалу так же,как и Вы просто выражал недоверие к проекту. В итоге и вкладчик и участник форума проверили счета. Точка. Повторный возврат к этому вопросу будет расценен как попросту флуд. А как иначе. Я не знаю, как назвать игнор с Вашей стороны доводов не только моих, но и людей с форума в обратном (тому,что Вы спрашиваете и утверждаете).Удачи.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Продублирую вопросы

не только.У меня счета есть в рублях,в гривнах, в долларах.

последние ставки на долларовых были до 21 числа включительно. После 21 числа на долларовые в работу не вносила. Ставки по ним есть в отчетах. Внесено было на гривневый старый счет в ПМ. А также использовался счет в рублях.

Все счета являются рабочими.
Взят перерыв в ведении ставок на долларовых на короткий промежуток времени во избежание и в силу обстоятельств со стороны бк (возможных и существующих). Точнее и без "воды" - во избежание обрезания лимитов и "крючка" на мои счета (мои данные) со стороны бк. Основания есть.
Гривневый имеет единственный минус - это курс гривны по отношению к доллару. Выходит,что надо было и профит набивать и гоняться за повышением курса доллара.

Какая разница,какая валюта. Гривна снимается со счета и конвертируется в ЭПС в доллар. Что видно по статистике работы в сводной таблице.

Последний раз редактировалось Global Trade; 28.12.2014 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Global Trade вне форума
Старый 28.12.2014, 21:10
Должник!!!

ваши ответы генерируют новые вопросы, прошу более конкретно отвечать на них

Цитата:

не только.У меня счета есть в рублях,в гривнах, в долларах.
если у вас есть вклады в других валютах, почему не подтверждены скринами вкладчиков и в вашей таблице? если нет, то зачем вы конвертируете вклады в другие валюты?

Цитата:

последние ставки на долларовых были до 21 числа включительно. После 21 числа на долларовые в работу не вносила. Ставки по ним есть в отчетах. Внесено было на гривневый старый счет в ПМ. А также использовался счет в рублях.
не понял ответа, согласно вашей реплики
Цитата:
я так понимаю, что это значит, что со всех долларовых счетов, которые были в вашем управлении были выведены все средства, а в работе остались, только счета в других валютах, так ли это?

Цитата:
Взят перерыв в ведении ставок на долларовых на короткий промежуток времени во избежание и в силу обстоятельств со стороны бк (возможных и существующих). Точнее и без "воды" - во избежание обрезания лимитов и "крючка" на мои счета (мои данные) со стороны бк. Основания есть.
Гривневый имеет единственный минус - это курс гривны по отношению к доллару. Выходит,что надо было и профит набивать и гоняться за повышением курса доллара.
опять не понятно, вы вывели средства со счета или взяли перерыв и деньги на счете? почему ставите в конторах, где боитесь порезки, рискуя деньгами вкладчиков? почему не ставите на обещанных бф и пинке?

Цитата:
Какая разница,какая валюта.
При конвертации туда сюда, теряется ощутимая часть прибыли, она вам не важна? Для чего вообще эта тема, если вы кидаетесь своей прибылью и прибылью вкладчиков?
Войдите, чтобы оставить комментарий.