Цитата:
Сообщение от Horse69
Здесь уже поднимался этот вопрос, но хотелось бы внести ясность. Лично у меня ренты начинают кликать только после того, как я сам прокликаю рекламу. И активность рентов зависит от моих кликов именно СЕГОДНЯ, а не завтра. Или я что-то не до конца понимаю и неправильно определяю время, когда надо кликать? Немного коряво сформулировал вопрос, но опытные пользователи меня поймут и надеюсь, объяснят в чем дело. А то здесь проскочила версия, что для того, чтобы клики рентов засчитывали, самому кликать уже не надо совсем. У меня же совсем другое ощущение и моя версия тоже озвучивалась на ветке, но была опровергнута. Но как тогда объяснить, что позавчера мои 200 рентов сделали 1400 кликов, а вчера - 450? Получается, как писал выше Imenfam, чем раньше прокликаешь свои ссылки, тем больше будет АВГ рентов? Значит, чтобы получить максимальную отдачу, надо кликать в 00.00 по серверу, то есть по Москве в три часа ночи?
|
Опять же, согласно правилам,
чтобы от рентов получить клики и доход на следующий день, необходимо прокликать самому и достаточно минимум 4 афиши.
Да, но. После сообщения ТС, о том, что этого делать не обязательно, решил проверить. И действительно, так оно и получилось и
этот факт имел место быть. Склоняюсь к мысли, что это был временный баг. Если у кого-то возникнет желание, то могут сами поэкспериментировать.
ИМХО. Если рассматривать обратную ситуацию и действовать по правилам, то скорее всего активность рентов напрямую зависит от времени собственных кликов.
Приведу наглядный пример. ??
Т.е., чем раньше, тем лучше. Отсюда видно, что я начал кликать в 3-м часу по серверу, а ренты до этого молчали. Это возможно и объясняет, почему зачастую их графики такие не ровные.
Цитата:
Сообщение от Слава Эмих
Что это? Глюк?
|
Тоже у себя обнаружил подобных и здесь и на его младшем собрате. Но их не так много, и они не портят общую картину.