Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 0
Re: grandsuccess.org - GrandSuccess
Добрый вечер, народ! Только что заходила на оф.страницу их сообщества в контакте и вот какую новость они там разместили:
Уважаемые участники.
С 18:00 сайт работает с перебоями. Как мы выяснили, это вызвано аварией в дата-центре, где находится наш сервер. Мы связались с работниками дата центра, обещают в течение 2х часов все исправить. Переворот откладывается на 12 часов и будет выполнен в понедельник в первой половине дня.
Что думаете по этому поводу?? Есть еще надежда?? Для чего бы им было осуществлять привязку..Ведь у многих в аккаунтах указана информация, что карта привязана.. Ну удалили бы этот веб адрес, да и концы в воду.. А они оповещают нас.. Вообщем даже не знаю.что и думать. Мне кажется, что они прокручивают наши деньги.Большие средства со счета в Банке,поступившие от участников можно на время снять (на ту же неделю), как раз это время оформления привязки, и разместить у какого-нибудь брокера для торгов какими-нибудь активами??Да что угодно можно придумать..Ниче себе я легенду придумала..))) Сама себя успокаиваю, сказочница..))